Пацан Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 за что, Пацан, вот скажи мне, ЗА ЧТО!!!!Санни - анальная аферистка. Я не такая............... SANNY - Я же любя! Хорошо, анальная, но не аферистка! И почему, если анальная, то плохая. По-моему, очень даже наоборот.))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 Спасибо, Пацан, успокоил. Отныне, из твоих уст я приму любию характеристику моей утончённой натуры! Спаниш, Я мальчик, а ты не в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 Пацан,спасибо тебе.Особенно за "сделай меня порезче"-убил. :luv: Кстати,накаркал:щас сменю полумесяц... Смотри в оба. Благодарная тебе за высказанное мнение обо мне,Гюля. P.S.Бен,спасибо,БРАТ,взаимно. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 Озорная Джерри - Мышонок. Маэстро лучшее сравнение, которое могло бы быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 Саннийнан ишиз олмасын =) Будете иметь дело со мной =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 Саннийнан ишиз олмасын =) Будете иметь дело со мной =) Бам, ишимиз олса, то будем иметь дело с тобой - это намёк на то, что SANNY немного не здорова? Спасибо, что предупредил. :-) :-) :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 Про наших за бугром- Саалеск - Дюймовочка с характером , Усама- опять 25, Бакинец - душой в Баку, Зиядлы - рассекреченный инкогнито, Цветочек - Аг чичаклар (не пропадай, Гюлли,без тебя не весна). Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 Пацан - лооооооооооооооооооооооол =)))))) Ну нравится мне твой юмор =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 Сании, может ты и мужского пола, но не мальчик явно А может женского пола, но, опять-таки, не девочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 Саннийнан ишиз олмасын =) Будете иметь дело со мной =) Бам, Ты мой родной!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 SANNY - "Подари мне, батяня, двухстволку" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 Пацан. ЛооооооооооЛ, да ещё какой лоооооооооооол!!!!!!!!!! Видшь как много восклицательных знаков!!!!!!!!!!! Интересно что скажет на это Дедушка Фрейд?????? Какое это заболевание??????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 Спаниш А что явно? у меня на лбу ничего не написано, вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 Бенсон. На аватаре у меня вроде бы винчестер. А вот со своим ИЖем я низачто не расстанусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 На аватаре у меня вроде бы винчестер. SANNY,))), Фраза-то из классики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 6 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 Пацан,спасибо тебе.Особенно за "сделай меня порезче"-убил. Гюля, из песни слов не выкинешь. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Бен. Я знаю что из классики. Вот и ответила тебе перефразировав Фразу из любимого мультфильма! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Бен.Я знаю что из классики. Вот и ответила тебе перефразировав Фразу из любимого мультфильма! "Тады ой!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Юная спасибо за дикую орхидею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Юная - проклятые турки - замучили брата Наташку. Пацан,л л ,точно! Ненавижу гадов!Всю мою кровь попили! :(( Только вот при чём иуи брат ? Belushka долго думала,что тебе подобрать,а потом надумала,уж очень тебе это подходит :rolleyes: и по аватару и по постам. С уважением, Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Пацан,л л ,точно!Ненавижу гадов!Всю мою кровь попили! :(( Только вот при чём иуи брат ? А при чём тут Наташка? :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Пацан.ЛооооооооооЛ, да ещё какой лоооооооооооол!!!!!!!!!! Видшь как много восклицательных знаков!!!!!!!!!!! Интересно что скажет на это Дедушка Фрейд?????? Какое это заболевание??????????????????? Заболевание? Сама же говорила: синдром горящего (или горячего) ануса. :-))) По Фрейду те, кто предпочитают анальный секс, имеют склонность к скупости, жадности. Подробные пояснения могу дать на приват. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 По Фрейду те, кто предпочитают анальный секс, имеют склонность к скупости, жадности. **************************************************** Ещё одно доказательство что такой род сексуальной деятельности меня не очень то и прельщает. Не скупа и не жадна. Вот так вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 Ещё одно доказательство что такой род сексуальной деятельности меня не очень то и прельщает. Не скупа и не жадна. Вот так вот! Ладно, поставим тебя на другой род сексуальной деятельности. Но ты написала: "не очень то ", так что, может одумаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 Ну уж нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 Ну уж нет! SANNY, так и будешь прыгать со своим синдромом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 предпочитаю другой вод деятельности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 предпочитаю другой вод деятельности. Вод, род, в рот, вот, ввод, ----???? Девушка, что с вами с утра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 Это горючая помесь Вида и Рода деятельности! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 Чебурашка --Революционерка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 (изменено) "Итальянское красное вино", "Поговорим о прекрасном", "Мисс Элегантность". Надо же, и это все я.... Sovest, LANA, Пацан - спасибо, я польщена /COLOR] :rolleyes: Изменено 8 ноября, 2002 пользователем Donna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 Масаил- пьяница Сама ты пьяница :(( 1 Ноября этого года я завязал и больше не пью (уже 7 дней). Как только приеду (надеюсь, что мне все-таки удастся вырватся из этоы грязной, поганой рисо- и траво-ядной страны до Наступления Нового Года или же Конца Света, в зависимости от того, что наступит раньще), сразу же подам в суд на тебя и на Игтидара. За клевету и распускание заведомо ложных слухов, порочащих мою личность, я буду требовать, чтобы вас сослали в Зимбабве (или же на Берег Слоновой Кости). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 Масаил, наконец-то Вы появились. С возвращением!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 "Итальянское красное вино", "Поговорим о прекрасном", "Мисс Элегантность". Надо же, и это все я.... Sovest, LANA, Пацан - спасибо, я польщена /COLOR] :rolleyes: Донна- а я? :rolleyes: Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 Ах да еще и "Прима"! Maestro, извините, это от переизбытка чувств. Благодарю Вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts