aTomnaya Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 Была в гостях недавно, а там интересное домашнее ( конкретно в доме) животное ...я о том, которое чёрное ) video-7170f321330d8a8da9c99a367598bd3c-V.mp4 3 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 (изменено) А у нас весна полном ходом ....если не считать два дня когда шел снег и было ночью -2 ...., а сейчас бесконечный дождь Но..у природы нет плохой погоды Изменено 3 апреля, 2023 пользователем aTomnaya 6 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 В 27.03.2023 в 19:56, A... сказал: У моей подруги класный вид из окна добрый день А какая станция метро ? красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 2 часа назад, Geba сказал: добрый день А какая станция метро ? красиво Щука.. щукинская в смысле )) да,классный ЖК.. 3 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 только ради бассейна можно туда переехать жить .. 3 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 Пью Латте, жду знакомую... 4 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 Как-то надоел немного дождь... 5 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 13 часа назад, aTomnaya сказал: Как-то надоел немного дождь... Мне б туда сейчас,идиллия. А то у нас уже второй день 30 градусов, зажарились))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 1 час назад, lulu* сказал: Мне б туда сейчас,идиллия. А то у нас уже второй день 30 градусов, зажарились))) Вот как странно ,еловек устроен Ему всегда нужно то чего у него нет) у нас хорошо ..примерно днем около 10градусов,солнышко... Очень нравится Хоть косточки можно погреть.. ---- была молода в книжках читала выражение "погреть косточки" и не понимала смысл. Сейчас понимаешь.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 15 часов назад, aTomnaya сказал: Как-то надоел немного дождь... Дождь навевает грусть и тоску То ли дело солнце.. Сразу душа нараспашку... --- Жару не люблю ,правда.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 (изменено) Чаще выходите из дома , вероятность чудес от этого возрастает Чудесно прогулялась ) Изменено 7 апреля, 2023 пользователем aTomnaya 5 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 11 час назад, A... сказал: Вот как странно ,еловек устроен Ему всегда нужно то чего у него нет) у нас хорошо ..примерно днем около 10градусов,солнышко... Очень нравится Хоть косточки можно погреть.. ---- была молода в книжках читала выражение "погреть косточки" и не понимала смысл. Сейчас понимаешь.. Ну а как же без этого))) Косточки погрела, теперь надо туда их остудить)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 В 07.04.2023 в 07:35, aTomnaya сказал: Как-то надоел немного дождь... privet Atomnaya В 04.04.2023 в 13:10, A... сказал: Пью Латте, жду знакомую... privet A.. goryachiy Latte ? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 У мну пост .. Так что даже горячий не могу ))) Вот в пост вообще не думаю о еде Но вот где то в 12 на латте так и тянет ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 On 4/7/2023 at 3:17 PM, aTomnaya said: Чаще выходите из дома , вероятность чудес от этого возрастает Чудесно прогулялась ) Сураханы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 20 часов назад, A... сказал: У мну пост .. Так что даже горячий не могу ))) Вот в пост вообще не думаю о еде Но вот где то в 12 на латте так и тянет ... Вы к нику тоже да Oruc приставьте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 3 часа назад, Gun-Smith сказал: Сураханы На первом фото да,на втором Бузовны)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 2 часа назад, Da Vinci Oruc сказал: Вы к нику тоже да Oruc приставьте)) Да ради Бога... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 В след.раз когда захотите "пошутить" подумайте,что я тоже могу "пошутить" в ответ . хорошего дня! ) ---- как надоест 'ваша просьба' напишите удалю)))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 13 минуты назад, A... сказал: В след.раз когда захотите "пошутить" подумайте,что я тоже могу "пошутить" в ответ . хорошего дня! ) ---- как надоест 'ваша просьба' напишите удалю)))) Вы не умеете шутить в принципе просто))Да ещё и оскорбили Аллаха ,а говорите верующая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 В 09.04.2023 в 05:40, Gun-Smith сказал: Сураханы Почти угадали) , это рядом Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 В 09.04.2023 в 09:26, Da Vinci сказал: На первом фото да,на втором Бузовны)) У Бузовой есть свой город 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 30 минут назад, aTomnaya сказал: У Бузовой есть свой город Кто это?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 17 часов назад, aTomnaya сказал: У Бузовой есть свой город Не Бузова, а Бузовны - это поселок в Баку))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 Делала сегодня такие необычные драконьи яйца к празднику )) Video.Guru_20230414_170253635.mp4 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 10 минут назад, aTomnaya сказал: Делала сегодня такие необычные драконьи яйца к празднику )) у нас все девочки щас этим занимаются кто с рисом варит ,кто в вине .. в вине пробовала ? они мерцающие получаются ...блестит все,красиво но темные цвета только.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 11 минуту назад, A... сказал: у нас все девочки щас этим занимаются кто с рисом варит ,кто в вине .. в вине пробовала ? они мерцающие получаются ...блестит все,красиво но темные цвета только.. Хотелось попробовать в вине ..., Но вино жалко )) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 Бери самое дешевое,не ошибешься )) Кагор красит лучше всего Вот 'кагоровсие" 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 А это в вине и с рисом .. Девочки прислали ,я не крашу ,если что.. VID-20230414-WA0026.mp4 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 эти с рисом ... 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 On 4/12/2023 at 7:38 AM, intanella said: Не Бузова, а Бузовны - это поселок в Баку))) Телёнкино? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 Где-то в лесу)) 3 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 Красотка 66 года)) 2 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 2 минуты назад, Skorpionn сказал: Где-то в лесу)) У тебя своя плантация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 3 минуты назад, Da Vinci сказал: У тебя своя плантация Да)) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts