gasiga Опубликовано: 27 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2023 4 minutes ago, Da Vinci said: Класс 7 микрорайон 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2023 15 минут назад, gasiga сказал: 7 микрорайон Уй да,а походе на 9-й 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 29 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2023 За последние пару недель я тут прописалась))))) 3 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 8 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2023 Знаете, всегда найдите причину, рукотворное, как я говорю. Когда угандиец говорил мне, что это все Светка джаду делает из Баку, когда я была в США и почувствовала проблемы, я на несколько минут задумалась. Таки джаду делают годами и десятилетиями, сами давятся, законы бумерангов. На самом деле, всё делал он сам, рукотворно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 10 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2023 немного погуляла и пофоткала 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2023 4 минуты назад, Веро сказал: немного погуляла и пофоткала В такую жару?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 10 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: В такую жару?)) "топлю" жарой безуспешно.. жир P.S. я утром гуляла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2023 Правда не сегодня утром, а в пятницу))) VID_31610430_163209_094.mp4 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2023 4 1 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 14 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2023 великолепные фото Лулу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 16 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 Дома, не могу оторваться от нашего абшеронского инжира, вкуснотища еще та! Фрукты Богов, инжир, виноград, хурма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 16 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 Ну что, угандиец Инжир и лолие с чесночком! Знаешь как это вкусно! Я у себя дома, жива и здорова, тьфу тьфу тьфу! а это вид из моего окошка! ТЬФУ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 16 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 Лобие * Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 16 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 Выложу ка я тоже вид из окна ..вспомнилась фраза "Ключница водку делала" Ключница — должность прислуги, подразумевающая хранение ключей от всех замков в доме. Наиболее важная должность, на которую могли назначаться только ответственные и добросовестные люди из челяди. Часто им доверяли и прочие ответственные (и конфиденциальные) поручения. Например — изготовление настоек. Характеристика «Ключница водку делала» отражает признание превосходных качеств напитка, его достойной крепости. 1 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 36 минут назад, aTomnaya сказал: Выложу ка я тоже вид из окна ..вспомнилась фраза "Ключница водку делала" Ключница — должность прислуги, подразумевающая хранение ключей от всех замков в доме. Наиболее важная должность, на которую могли назначаться только ответственные и добросовестные люди из челяди. Часто им доверяли и прочие ответственные (и конфиденциальные) поручения. Например — изготовление настоек. Характеристика «Ключница водку делала» отражает признание превосходных качеств напитка, его достойной крепости. Салам алекум)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 16 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 15 минут назад, Da Vinci сказал: Салам алекум)) Здравствуйте, Da Vinci ) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 Ой какой сегодня был приятный пляж, даже уходить не хотелось! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 2 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 3 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 1 hour ago, laziale said: У меня фары точно так же желтеют, полировки хватает на пару месяцев. Болезнь старых японцев 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 44 минуты назад, gasiga сказал: У меня фары точно так же желтеют, полировки хватает на пару месяцев. Болезнь старых японцев Легче и выгоднее же поменять стекла..и на долгий срок это Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 1 minute ago, vezirr said: Легче и выгоднее же поменять стекла..и на долгий срок это Сбор 600 манат)) а к баранам ехать, печка, герметик и прочее)) гюль кими сойдут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 (изменено) 11 минуту назад, gasiga сказал: Сбор 600 манат)) а к баранам ехать, печка, герметик и прочее)) гюль кими сойдут)) не знаю,не знаю... конечно лучше сбор, но есть хорошие мастера,которые идеально поменяют стекла.. думаю обойдется тебе все этогде то в 250 азн стекла можешь сам заказать,а работа около 100 будет Изменено 17 августа, 2023 пользователем vezirr Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 2 minutes ago, vezirr said: не знаю,не знаю... конечно лучше сбор, но есть хорошие мастера,которые идеально поменяют стекла.. думаю обойдется тебе все этогде то в 250 азн стекла можешь сам заказать,а работа около 100 будет Не стоит игра свеч по моему)) всё что пластик - неважно только железо, только хевиметал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 3 minutes ago, vezirr said: не знаю,не знаю... конечно лучше сбор, но есть хорошие мастера,которые идеально поменяют стекла.. думаю обойдется тебе все этогде то в 250 азн стекла можешь сам заказать,а работа около 100 будет Ну и кстати в хороших мастеров почти перестал верить. Они хорошие когда начали недавно и нет клиентов. Как только набрал - качество падает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 17 минут назад, gasiga сказал: Сбор 600 манат)) а к баранам ехать, печка, герметик и прочее)) гюль кими сойдут)) Депо возьми,не оригинал да)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Ну и кстати в хороших мастеров почти перестал верить. Они хорошие когда начали недавно и нет клиентов. Как только набрал - качество падает. Давай тебе отличного электрика номер дам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 (изменено) 7 минут назад, gasiga сказал: Не стоит игра свеч по моему)) всё что пластик - неважно только железо, только хевиметал)) А как же освещение? видимость же падает Кстати,посмотри, непонятно написано..за 2 или за1 Изменено 17 августа, 2023 пользователем vezirr Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 6 minutes ago, Da Vinci said: Депо возьми,не оригинал да)) Гюль кими ездят да)) депо это китай? Или ёлюхана?)) ауру ёлюханы не ставлю никогда))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 (изменено) 2 минуты назад, gasiga сказал: Гюль кими ездят да)) депо это китай? Или ёлюхана?)) ауру ёлюханы не ставлю никогда))) Фирма Депо это очень хорошая копия,под оригинал https://optikadepo.ru/shop/mitsubishi/pajero/ Изменено 17 августа, 2023 пользователем vezirr 2 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 Just now, vezirr said: Фирма Депо это очень хорошая копия,под оригинал Аа)) ок) даже не слышал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 Just now, vezirr said: Фирма Депо это очень хорошая копия,под оригинал Я думал как в аптеках депо 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 Тьфу тьфу тьфу! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 Тьфу, не сглазить! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts