Da Vinci Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января 6 часов назад, Virgo_L сказал: Шюкюр ничего страшного...Но не люблю я больничные палаты...тоску нагоняют..(( А я когда злашу кровь сдавал,меня медсестра мощно клеила))) Кстати,после этого,к злашу тоже стали чувихи клеится))) Вот что значит нужная кровь))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января 8 hours ago, Бенц said: Полнолуние над самой высокой точкой Баку "Bakı qulaqları" А где Баку? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января 23 minutes ago, Da Vinci said: А я когда злашу кровь сдавал,меня медсестра мощно клеила))) Кстати,после этого,к злашу тоже стали чувихи клеится))) Вот что значит нужная кровь))) Щас когда ты его троллишь это считается самобичеванием 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января 16 минут назад, gasiga сказал: Щас когда ты его троллишь это считается самобичеванием Шахсей вахсей))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января 15 минут назад, gasiga сказал: А где Баку? Кстати у подножья этой горы есть кладбище.. там по ходу нашли могилу Микаила Мушвига .. в свое время не сколько статьей было в хаггыне, но про итог именно на этом сайте я ничего не нашел... Уже в другие источники, вроде подтвердили... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января Полнолуние с самой высокой точки Баку)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января 1 час назад, Da Vinci сказал: Полнолуние с самой высокой точки Баку)) шикарное ! фото 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 31 января Жалоба Share Опубликовано: 31 января На прогулке. Это вход в музей, бывший Ленина. 9 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 января Жалоба Share Опубликовано: 31 января Это кто?)) Тофиг Мусаев и Мехман Мамедов арестованы. В настоящее время продолжаются следственные мероприятия по уголовному делу, возбужденному по статье 221 (Хулиганство). Главный тренер федерации Руслан Эфендиев и его подопечные Тофиг Мусаев, Хазар Рустамов, Вюгар Кярямов, Мехман Мамедов и Р.Асадов обвиняются в создании конфликтной ситуации с применением насилия посредством хулиганских действий к гражданину в общественном месте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 января Жалоба Share Опубликовано: 31 января 7 minutes ago, Da Vinci said: Это кто?)) Тофиг Мусаев и Мехман Мамедов арестованы. В настоящее время продолжаются следственные мероприятия по уголовному делу, возбужденному по статье 221 (Хулиганство). Главный тренер федерации Руслан Эфендиев и его подопечные Тофиг Мусаев, Хазар Рустамов, Вюгар Кярямов, Мехман Мамедов и Р.Асадов обвиняются в создании конфликтной ситуации с применением насилия посредством хулиганских действий к гражданину в общественном месте. Зато выпустили мейханачы по кличке Ай Брат))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 января Жалоба Share Опубликовано: 31 января 1 минуту назад, gasiga сказал: Зато выпустили мейханачы по кличке Ай Брат))) Я не знаю кто это )))) Что происходит?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 января Жалоба Share Опубликовано: 31 января 3 minutes ago, Da Vinci said: Я не знаю кто это )))) Что происходит?))) https://az.trend.az/azerbaijan/gundem/3855202.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 января Жалоба Share Опубликовано: 31 января 1 минуту назад, gasiga сказал: https://az.trend.az/azerbaijan/gundem/3855202.html @Zlaw 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 января Жалоба Share Опубликовано: 31 января 14 minutes ago, Da Vinci said: Это кто?)) Тофиг Мусаев и Мехман Мамедов арестованы. В настоящее время продолжаются следственные мероприятия по уголовному делу, возбужденному по статье 221 (Хулиганство). Главный тренер федерации Руслан Эфендиев и его подопечные Тофиг Мусаев, Хазар Рустамов, Вюгар Кярямов, Мехман Мамедов и Р.Асадов обвиняются в создании конфликтной ситуации с применением насилия посредством хулиганских действий к гражданину в общественном месте. Как можно обвинять людей с такими честными добрыми глазами((( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 января Жалоба Share Опубликовано: 31 января 1 минуту назад, gasiga сказал: Как можно обвинять людей с такими честными добрыми глазами((( Особенно нижний.Наверно тот пострадавший сам приставал к ним,хотел их вывести,но они долго не поддавались на провокации)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 января Жалоба Share Опубликовано: 31 января 1 minute ago, Da Vinci said: @Zlaw А еще дали 18 лет Ераз Джамалу(( который из клана Ленкоранского и убил кого-то из клана Гули Я болею за Хазар-Ленкоран 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 января Жалоба Share Опубликовано: 31 января Just now, Da Vinci said: Особенно нижний.Наверно тот пострадавший сам приставал к ним,хотел их вывести,но они долго не поддавались на провокации)) Нижний просто злой)) а верхний конокрад)) на Немят Панахова похож)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 января Жалоба Share Опубликовано: 31 января Только что, gasiga сказал: А еще дали 18 лет Ераз Джамалу(( который из клана Ленкоранского и убил кого-то из клана Гули Я болею за Хазар-Ленкоран Ты не понимаешь.С Ленкорани Ровшан до сих пор в почёте его сестра всем помогает и народ его обожествляет.С одной стороны, это отлично,что люди без работы не сидят,с другой-эти люди работают на криминал.А значит эти ауе будут продолжаться)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 января Жалоба Share Опубликовано: 31 января Just now, Da Vinci said: Ты не понимаешь.С Ленкорани Ровшан до сих пор в почёте его сестра всем помогает и народ его обожествляет.С одной стороны, это отлично,что люди без работы не сидят,с другой-эти люди работают на криминал.А значит эти ауе будут продолжаться)) Аллах гапысыны ачсын Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 1 февраля Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля (изменено) Небо позавчера у нас было такое Это был момент когда по всему небу было А это , через пол часа , когда был закат. В реальности красивее Изменено 1 февраля пользователем aTomnaya 4 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 1 февраля Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля А это вчера . Не Фотошоп. Вот такое алое небо было. Все фоткали и фотались на его фоне ) 2 1 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 2 февраля Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля Шикарно красиво! Если солнце садится, и небо все красное в месте заката, то это к ветру. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля я тоже люблю когда небо багровое.. несколько дней назад было такое красивое небо тоже сняла сразу) красиво очень... можно часами наблюдать 20240113_161222.mp4 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 февраля Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 февраля Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 1 минуту назад, intanella сказал: Налево пойдёшь,в суд придёшь Направо пойдешь-тоже в суд придёшь))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 февраля Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 28 minutes ago, intanella said: Как можно стеклянные вывески делать?)) Глупо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 февраля Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 15 минут назад, gasiga сказал: Как можно стеклянные вывески делать?)) Глупо. Это новую поставили, раньше не было)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 6 февраля Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля Я сегодня в ресторан не пойду, потому что ветер зверский, порывы, как на пляже "Торнадо" в Пиршаги. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля В магазине одежды пью кофе Если немедленно не выйду отсюда я разорюсь Столько всего выбрала Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 6 февраля Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля привет А. чо купила, поделись ? раньше у нас тема была об обновках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 12 минуты назад, Веро сказал: привет А. чо купила, поделись ? раньше у нас тема была об обновках Уже)))в друглй теме ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля В Суши руум ем прекрасные суши, кажется, все же лучшие в городе. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля Сегодня такое небо красивое было:) Мы гуляли с @Ruada и детьми:) П.с.заранее для Винчи - дети были наши)) Ули и Зары не было)) 1 1 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 3 минуты назад, intanella сказал: Сегодня такое небо красивое было:) Мы гуляли с @Ruada и детьми:) П.с.заранее для Винчи - дети были наши)) Ули и Зары не было)) А Уля и Зара это чьи дети?))Вы их не взяли с собой?))Они плохо себя вели?)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 17 minutes ago, Da Vinci said: А Уля и Зара это чьи дети?))Вы их не взяли с собой?))Они плохо себя вели?)) ZARA там в магазине, рядом была. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts