laziale Опубликовано: 10 декабря Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря 3 1 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 10 декабря Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря (изменено) Изменено 10 декабря пользователем laziale 3 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 11 декабря Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря 5 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 декабря Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря добрый вечер Хамаль 5 часов назад, Хамаль сказал: посетили нoвый Ботанический Сад? понpaвился ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 12 декабря Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря 8 часов назад, Веро сказал: добрый вечер Хамаль посетили нoвый Ботанический Сад? понpaвился ? Доброе утро Ну, посетили - это громко сказано. Просто были по делам в той стороне, и выдался часок свободного времени. Вот и решили ознакомиться в общих чертах. По сравнению с тем, что было, разница огромная. Кое-какие доделки и доработки ещё продолжаются. Весной, думаю, будет совсем хорошо. В общем, рекомендую. Кстати, на парковку лучше подъезжать с Бадамдарского шоссе. 2 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 12 декабря Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря Снеговичок... 3 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 12 декабря Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря добрый вечер Virgo 9 минут назад, Virgo_L сказал: Снеговичок снеговичок - мороженое ? 9 часов назад, Хамаль сказал: По сравнению с тем, что было, разница огромна так лучше стaло ? мне показалось - деревьев меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 12 декабря Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря (изменено) 15 минут назад, Веро сказал: добрый вечер Virgo снеговичок - мороженое ? Нет...фисташковый мусс с малиной..)) Изменено 12 декабря пользователем Virgo_L 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 декабря Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря 8 минут назад, Virgo_L сказал: Нет...фисташковый мусс с малиной..)) Клево сделала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 12 декабря Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря 2 часа назад, Веро сказал: добрый вечер Virgo снеговичок - мороженое ? так лучше стaло ? мне показалось - деревьев меньше Нет, что вы. Во-первых, раньше часть территории была закрыта для посещения, теперь всю территорию открыли. Во-вторых, раньше там в относительном порядке были несколько центральных аллей, а всё остальное - в запустении. Теперь благоустроили и продолжают благоустраивать всю территорию. Конечно, не всё идеально, но по сравнению с тем, что было (а был, на мой взгляд, бардак) прогресс очевиден. Даже весьма. 2 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 декабря Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря 18 минут назад, Хамаль сказал: Нет, что вы. Во-первых, раньше часть территории была закрыта для посещения, теперь всю территорию открыли. Во-вторых, раньше там в относительном порядке были несколько центральных аллей, а всё остальное - в запустении. Теперь благоустроили и продолжают благоустраивать всю территорию. Конечно, не всё идеально, но по сравнению с тем, что было (а был, на мой взгляд, бардак) прогресс очевиден. Даже весьма. Красота:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 20 часов назад, Virgo_L сказал: Снеговичок... Virgo_L, только не говорите, что вы его съели ... он так доверчиво смотрит своими глазками ... Изменено пользователем nine 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад, nine сказал: Virgo_L, только не говорите, что вы его съели ... он так доверчиво смотрит своими глазками ... Не скажу... Шапка...шарф и кровь на асфальте малиновое конфи..))) 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 24 минуты назад, Virgo_L сказал: Не скажу... Шапка...шарф и кровь на асфальте малиновое конфи..))) Жестокая 4 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, intanella сказал: Жестокая Не мы такие...жизнь такая...))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 45 минут назад, Virgo_L сказал: Не скажу... Шапка...шарф и кровь на асфальте малиновое конфи..))) Нееееееет ... Снеговик, ты пал сладкой смертью храбрых, ты доверился женщине, но ты забыл, каков, О, необъятный аппетит женщин, во всех его начинаниях и проявлениях))). Покойся с миром, в желудке Virgo_L. За тебя, Снеговичок, за тебя ... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад, Virgo_L сказал: Не мы такие...жизнь такая...))) Хочу такой жизни, поедания этой вкуснятины! ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: В банке сижуи смотрю на стену рядом Сначала подумала,что для детей сделано Потом решила,что там у них главный сейф И кнопка есть ..наверное для экстренных случаев )) 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 15 минут назад, Da Vinci сказал: Приятного аппетита)Погодка нашептала))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, MeriMir сказал: Приятного аппетита)Погодка нашептала))) Вы,форумчане,не захотели собираться на новогоднюю вечеринку))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 9 минут назад, Da Vinci сказал: Вы,форумчане,не захотели собираться на новогоднюю вечеринку))) Ну вы б уточнили что хингали)желающие бы точно нашлись)но я только наш родной ем)тоже сегодня себя баловали) 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 9 минут назад, MeriMir сказал: Ну вы б уточнили что хингали)желающие бы точно нашлись)но я только наш родной ем)тоже сегодня себя баловали) Нуш)) Желающие должны найтись ,чтоб пойти с компанией,а не именно на хинкали)) Не хотят ,и не надо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: На работе Ем тирамису из Вкусночки.. 1 2 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 3 часа назад, A... сказал: На работе Ем тирамису из Вкусночки.. О, да это он Люблю Тирамису! Недавно тоже в двух разных кафешках ела Вкуснота!!!! Только какие-то порции большие были Изменено пользователем aTomnaya 2 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад, Da Vinci сказал: А где мясо то ? Без мяса сидите .... Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) .. Грогу грустный и зелёный ...жаль я вышла из возраста игрушек, а то бы рука дрогнула ) Дедов Морозов с гранатомёта и фотать не стала на всякий случай , сфоткала мирносидящего ) Изменено пользователем aTomnaya 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 42 минуты назад, aTomnaya сказал: А где мясо то ? Без мяса сидите .... Внутри хинкали и чебуреков))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токиец Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Каждое утро я начинаю день с капучино — либо в офисе, либо дома. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts