Веро Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Virgo_L сказал: Очень много людей.. гулять лучше рано утром и по будням. да и выходные с утра город хорош большнство -любители выспаться к счастью для любителей прогулок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токиец Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Крепость Нагоя. 2 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токиец Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Я так понял, что крепости вам понравились. Эти три находятся в разных префектурах. Himeji — это шедевр среди крепостей в префектуре Хёго. Это самая большая крепость. Hikone — тоже красивая крепость, расположенная в префектуре Шига. Matsumoto — известна как «Крепость Ворона» и находится в префектуре Нагано. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: добрый день Токиец 1 час назад, Токиец сказал: Hikone — тоже красивая крепость, расположенная в префектуре Шига. интересная крепость какого она века Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токиец Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 15 minutes ago, Веро said: добрый день Токиец интересная крепость какого она века Они все относятся к XVII веку. Отличительной чертой является то, что они не реконструированы. Проще говоря, они считаются оригинальными крепостями. Таких крепостей в Японии осталось около 12. На этой неделе я планирую посетить несколько из них в южной части Японии. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад, Токиец сказал: Они все относятся к XVII веку. Отличительной чертой является то, что они не реконструированы. Проще говоря, они считаются оригинальными крепостями. Таких крепостей в Японии осталось около 12. На этой неделе я планирую посетить несколько из них в южной части Японии. В Японии, где часто бывают землетрясения,крепости с 17-го века не реконструировали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токиец Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 hours ago, Da Vinci said: В Японии, где часто бывают землетрясения,крепости с 17-го века не реконструировали? Да, но их осталось совсем немного. Большинство крепостей были разрушены из-за войн между кланами. Этот период называют Сенгоку. На сегодняшний день пять крепостей считаются национальным достоянием Японии. К ним относятся Химедзи, Хиконе, Мацумото, Мацуэ и Мацуяма. Я скоро планирую посетить Мацуэ и Мацуяму. Мацуяма расположена в несколько гористой местности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токиец Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Доброе утро всем. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад, Токиец сказал: Доброе утро всем. Что читаете?:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад, Токиец сказал: Доброе утро всем. Капуччино хорош Доброе утро. 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Мое рабочее начало))) 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токиец Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 28 minutes ago, intanella said: Что читаете?:) The Lords of Easy Money : How the Federal Reserve Broke the American Economy https://www.amazon.co.jp/-/en/Christopher-Leonard/dp/1982166630 Некоторые экономические термины немного заблуждают, но пока, что терпимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Не хотите открыть отдельно тему Япония и постить там ваше видение,восприятие,ощущения там,фотки ? (Лично мне очень интересны такие темы) Да хоть как отчет каждый день из жизни японца иди гражданина Японии ---- Я давно хочу тауую тему про Москву ,но к Москве неоднозначное отношение в мире сегодня в сфере последних событий и потому слушать,читать маразматические комментарии не хочу Потому что я хочу говорить о простом,человеческом,бытовом Не о политике есть идея создать где нить в Дзене блог "Россия или Москва глазами приезжего" и показать достоинства и недостатки этой страны изнутри. Больше будет хорошего,конечно Потому что когда ты любишь место гле живешь все плохое как то не встречается,не видится,чаще тебе попадаются хорошие люди,хорошие ситуации.. "Как ты к миру относишься так мир возвращается к тебе" - свято верю в эту философию или по другому "каждый видит и находит то,что ищет"... 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 1 Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад, Токиец сказал: Да, но их осталось совсем немного. Большинство крепостей были разрушены из-за войн между кланами. Этот период называют Сенгоку. На сегодняшний день пять крепостей считаются национальным достоянием Японии. К ним относятся Химедзи, Хиконе, Мацумото, Мацуэ и Мацуяма. Я скоро планирую посетить Мацуэ и Мацуяму. Мацуяма расположена в несколько гористой местности. Химедзи это очень круто Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: В магазине одежды Жду свой размер рубашки Вернее мой размер М,но я хотела L.. Жду когда с другого магазина курьер привезет в этот.. А пока я там ждала перемерила все что понравилось )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад В 25.12.2024 в 00:41, leviathan сказал: стадион Мюнхен 1860 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 34 минуты назад, laziale сказал: стадион Мюнхен 1860 Поехал пошпрехать с местными фройлен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts