Веро Опубликовано: 8 февраля Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 11 минуту назад, aTomnaya сказал: Покрыто сусальным золотом сказали золотой цвет замечательно вписывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 февраля Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля (изменено) Красиво ) Изменено 12 февраля пользователем aTomnaya 3 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 15 февраля Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля Продаются игрушки, на витрине. Мне та что справа понравилась. А вам какая? А, @Da Vinci @vezirr? 1 1 Цитата Срочно разбаньте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 15 февраля Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля (изменено) А у нас чуть-чуть зима С холодным ветром летел снег, сразу замёрз, скользко , ветрище и пасмурно - прэлесть что вы в этом снеге находите Изменено 15 февраля пользователем aTomnaya 3 2 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 15 февраля Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля 2 hours ago, Чени* said: Продаются игрушки, на витрине. Мне та что справа понравилась. А вам какая? А, @Da Vinci @vezirr? На проспекте Азадлыг, сами можете посмотреть, чуть ниже моего дома. Цитата Срочно разбаньте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 15 февраля Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля 2 часа назад, aTomnaya сказал: А у нас чуть-чуть зима С холодным ветром летел снег, сразу замёрз, скользко , ветрище и пасмурно - прэлесть что вы в этом снеге находите У нас прошлой ночью в районах тоже намело 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 16 февраля Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля Индия 2008 ))) Lucknow 115.mpg Lucknow 116.mpg Lucknow 118.mpg 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 февраля Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля Обожаю тюльпаны:) 4 2 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 22 февраля Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля Выходные на природe 3 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 22 февраля Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля 4 часа назад, Geba сказал: Выходные на природe Так приятно дышать снежным, свежим воздухом 2 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 22 февраля Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля Присоединяюсь 3 1 1 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 22 февраля Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля 3 1 1 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 22 февраля Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля 4 1 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 22 февраля Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля 20 минут назад, Хамаль сказал: Присоединяюсь Где зайка серенький ? Под ёлочкой скакал ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 22 февраля Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля 1 час назад, Geba сказал: Где зайка серенький ? Под ёлочкой скакал ? Так ускакал уже Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 22 февраля Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля 6 минут назад, Хамаль сказал: Так ускакал уже За подснежниками пoбежал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 22 февраля Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля 2 часа назад, Geba сказал: За подснежниками пoбежал Кстати, вполне возможно 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 23 февраля Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля В 15.02.2025 в 18:48, Чени* сказал: Продаются игрушки, на витрине. Мне та что справа понравилась. А вам какая? А, @Da Vinci @vezirr? Посередке который, Мишутка, своим коллегам: - Эйй, не унывать, а смотрите как я могу. Хопппа ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 февраля Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля .... Не могу больше фото на форум кидать (хоть и делаю скрин и потом скрин ещё сжимаю ) @gasiga @A... кто нибудь пАмАгитеспасите Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 23 февраля Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля 20 минут назад, aTomnaya сказал: .... Не могу больше фото на форум кидать (хоть и делаю скрин и потом скрин ещё сжимаю ) @gasiga @A... кто нибудь пАмАгитеспасите Размер файла после сжатия подходит под параметры "загрузить"?Если попытка загрузить не получается, всплыть окошко должно с указанием максимального размера. Снимая на смартфон, размер бывает обычно обьемным, все зависит от качества, чем лучше, тем больше размер ... Попытайтесь обрезать (не сжимать) фото на смарте, потом проверить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 февраля Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля 3 минуты назад, nine сказал: Размер файла после сжатия подходит под параметры "загрузить"?Если попытка загрузить не получается, всплыть окошко должно с указанием максимального размера. Снимая на смартфон, размер бывает обычно обьемным, все зависит от качества, чем лучше, тем больше размер ... Попытайтесь обрезать (не сжимать) фото на смарте, потом проверить. Всё я проверяла ) Нет, тут проблема в том ,.. что кто-то слишком много есть что я слишком много картинок кидаю на форум и доступный мне объем памяти всё время исчерпываю 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 23 февраля Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля 12 минуты назад, aTomnaya сказал: Всё я проверяла ) Нет, тут проблема в том ,.. что кто-то слишком много есть что я слишком много картинок кидаю на форум и доступный мне объем памяти всё время исчерпываю А что пишет то при неудачной попытке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 февраля Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля 4 минуты назад, nine сказал: А что пишет то при неудачной попытке? Пишет так: эээ, сколько можно форум фотками грузить, да ! 20 КБ только даём на фото и так радуйся! 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 23 февраля Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля Только что, aTomnaya сказал: Пишет так: эээ, сколько можно форум фотками грузить, да ! 20 КБ только даём на фото и так радуйся! 20 Кб?Хм ... проверил у себя, скачал верхние ваши фото (стул, роз. авто и т.д.) и загрузил (тест) сюда, как предв. загрузка (обьем всех 4х приблизительно около 400 Кб). Загрузились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 февраля Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля 5 минут назад, nine сказал: 20 Кб?Хм ... проверил у себя, скачал верхние ваши фото (стул, роз. авто и т.д.) и загрузил (тест) сюда, как предв. загрузка (обьем всех 4х приблизительно около 400 Кб). Загрузились. У каждого форумчанина есть объем памяти для его аккаунта ..так сказать. Я свой исчерпала уже не раз. gasiga мне добавлял Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 23 февраля Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля 6 минут назад, aTomnaya сказал: Пишет так: эээ, сколько можно форум фотками грузить, да ! 20 КБ только даём на фото и так радуйся! Очистите кэш браузера. Удалите ненужные фото со смартфона. Сделайте стандартную проверку смартфона на оптимизацию. Перезагрузите смартфон. Перезагрузите модем. Можно выключить модем на 5 минут и потом включить. Проверьте заново всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 23 февраля Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля (изменено) 4 минуты назад, aTomnaya сказал: У каждого форумчанина есть объем памяти для его аккаунта ..так сказать. Я свой исчерпала уже не раз. gasiga мне добавлял Угу. Значит, самому юзеру нельзя очистить свой дозволенный обьем памяти всего (иначе стерется все фото и т.д.???), что он сюда загружал, а можно только увеличить обьем с помощью Админа ... ??? А как же тогда в блогах, где на дню добавляют по 10-15 картинок???И это всё ведь и у них суммируется ... Изменено 23 февраля пользователем nine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 23 февраля Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля Да, в принципе это можно проверить ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 февраля Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля 24 минуты назад, nine сказал: Да, в принципе это можно проверить ... Именно ! Я об этом вам и говорю с самого начала Увы фото своих вложений не могу на форум кинуть , но у меня исчерпан лимит Пишу же ))) просто кто-то слишком много есть кидает фоток на форум 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 23 февраля Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля 6 минут назад, aTomnaya сказал: Именно ! Я об этом вам и говорю с самого начала Увы фото своих вложений не могу на форум кинуть , но у меня исчерпан лимит Пишу же ))) просто кто-то слишком много есть кидает фоток на форум Несколько понимаю, там лимит. Чтобы было больше надо платить, владельцу. ((( Очистите свои фото и ставьте новые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 февраля Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля 5 минут назад, Толстяк сказал: Несколько понимаю, там лимит. Чтобы было больше надо платить, владельцу. ((( ..... Так это значит, когда gasiga мне не раз добавлял место для моих фото , у кого-то из форумчан его становилось меньше добрый gasiga ! Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 23 февраля Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля 1 минуту назад, aTomnaya сказал: ..... Так это значит, когда gasiga мне не раз добавлял место для моих фото , у кого-то из форумчан его становилось меньше добрый gasiga ! Пожалуйста,Гасигу сейчас не трогать, он занят. ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля 18 часов назад, aTomnaya сказал: ..... Так это значит, когда gasiga мне не раз добавлял место для моих фото , у кого-то из форумчан его становилось меньше добрый gasiga ! Он просто удалял твои старые фото и высвобождал место По моему мы оставляли возможность юзерам самим удалять фотки Покоавйся и сама удали ненужное Сортируй по максимальному объему Удалтшь одно большое видео и сможешь прикрепить около 100 фоток Пс: если не получится я сама у тебя поудаляю Старайтесь тлько удалять те фото и видео которые не нарушат ход и течение темы Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 февраля Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля 2 часа назад, A... сказал: По моему мы оставляли возможность юзерам самим удалять фотки Покоавйся и сама удали ненужное Сортируй по максимальному объему Удалтшь одно большое видео и сможешь прикрепить около 100 фоток Пс: если не получится я сама у тебя поудаляю Старайтесь тлько удалять те фото и видео которые не нарушат ход и течение темы Нет, я пыталась Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля 2 часа назад, aTomnaya сказал: Нет, я пыталась Сама в "МОИХ ВЛОЖЕНИЯХ" посмотри,плиз,по размеру и пришли ссылки что можно удалить и я удалю Вдруг я удалю не то,что нужно.. А вообще совет: хорошо когда вложение в КБ Занимает меньше места Скрин например Или заранее 'ужимай' фотки- ну подрезать,урезать.. Вряд ли будет желание использовать какие то приложения (https://www.anyrec.io/ru/video-converter/) скрин самый легкий выход из положения Фотка 7.30 мб при скрине ужимается до 1.70 примерно Еще более суперский метод (если есть 2 телефона) - сама себе высылаешь фото по вотсапу и фото 7.30мб ужимается аж до 500кб И потом выкладываешь на форум Увы,качество страдает,но что поделать ? 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts