Walter White Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 А я вот где сейчас. ) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 Just now, Walter White said: А я вот где сейчас. ) Красота !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 Just now, Gun-Smith said: Красота !!! А ещё днём побывал в родном селении своих предков. Неописуемые впечатления! Последний раз я бывал тут 37 лет назад. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 4 минуты назад, Walter White сказал: А я вот где сейчас. ) Гящщянг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 3 minutes ago, Walter White said: А ещё днём побывал в родном селении своих предков. Неописуемые впечатления! Последний раз я бывал тут 37 лет назад. От наших домов остались только руины. Но природа тут потрясающая. Нашли любимое тутовое дерево отца. Оно до сих пор приносит невероятно вкусные и сладкие плоды. Эмоции непередаваемые! 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 1 минуту назад, Walter White сказал: От наших домов остались только руины. Но природа тут потрясающая. Нашли любимое тутовое дерево отца. Оно до сих пор приносит невероятно вкусные и сладкие плоды. Эмоции непередаваемые! Красота. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 1 minute ago, Walter White said: От наших домов остались только руины. Но природа тут потрясающая. Нашли любимое тутовое дерево отца. Оно до сих пор приносит невероятно вкусные и сладкие плоды. Эмоции непередаваемые! А где это ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 3 минуты назад, Walter White сказал: От наших домов остались только руины. Но природа тут потрясающая. Нашли любимое тутовое дерево отца. Оно до сих пор приносит невероятно вкусные и сладкие плоды. Эмоции непередаваемые! Молодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: А где это ?)) Недалеко от Зыха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 1 minute ago, Da Vinci said: Недалеко от Зыха Я в детстве четыре года подряд ездил в Физули ( кирвя оттуда был ))) хотел бы я увидеть опять эти места ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Я в детстве четыре года подряд ездил в Физули ( кирвя оттуда был ))) хотел бы я увидеть опять эти места ... Приезжай,поедим вместе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 7 минут назад, Walter White сказал: От наших домов остались только руины. Но природа тут потрясающая. Нашли любимое тутовое дерево отца. Оно до сих пор приносит невероятно вкусные и сладкие плоды. Эмоции непередаваемые! Красиво) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 1 minute ago, Da Vinci said: Приезжай,поедим вместе Думаю летом , мне брат тоже говорит приезжай поедем туда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 2 минуты назад, Virgo_L сказал: Красиво) Да,кирпичи,красота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Думаю летом , мне брат тоже говорит приезжай поедем туда Гяль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Да,кирпичи,красота Я про природу, ты про кирпичи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Я про природу, ты про кирпичи Там ещё тутовое дерево есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 11 minutes ago, Gun-Smith said: Я в детстве четыре года подряд ездил в Физули ( кирвя оттуда был ))) хотел бы я увидеть опять эти места ... В Физули смотреть нечего, там одни камни. Сволочи разрушили его полностью. Я тоже в детстве проводил там каникулы. Сейчас ни одного ориентира даже не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 10 minutes ago, Da Vinci said: Да,кирпичи,красота Этим кирпичам много сотен лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 1 minute ago, Walter White said: В Физули смотреть нечего, там одни камни. Сволочи разрушили его полностью. Я тоже в детстве проводил там каникулы. Сейчас ни одного ориентира даже не нашел. Я смотрел некоторые видео , увидел полуразрушенную поликлинику , ее я помню . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 1 минуту назад, Walter White сказал: Этим кирпичам много сотен лет. Это вдохновляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 35 минут назад, Walter White сказал: От наших домов остались только руины. Но природа тут потрясающая. Нашли любимое тутовое дерево отца. Оно до сих пор приносит невероятно вкусные и сладкие плоды. Эмоции непередаваемые! А какой это район ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 7 hours ago, wwb said: А какой это район ? Ходжавенд. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 10 часов назад, gasiga сказал: Не Абшерон, судя по зелени)) прелестно) Догадливый Вы наш)) Прелестны гюнюнюз олсун) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 1 minute ago, Мамуль said: Догадливый Вы наш)) Прелестны гюнюнюз олсун) Неужели опять Австралия ))) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 9 часов назад, Da Vinci сказал: Там ещё тутовое дерево есть) 2 1 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Неужели опять Австралия ))) Убили)) Бура Ветендир )) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 (изменено) Ах, этот аромат Изменено 12 июня, 2022 пользователем Starry Eyed 3 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 3 минуты назад, Starry Eyed сказал: Ах, этот аромат И отрываешь цветок и всасываешь капельку сладкого сока у основания))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 4 минуты назад, gasiga сказал: И отрываешь цветок и всасываешь капельку сладкого сока у основания))) Ой нет, я в рот все что попало не тащу, тут еще тутовник есть, джамаат йейир э, а я не решаюсь Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 14 минуты назад, Starry Eyed сказал: Ой нет, я в рот все что попало не тащу, тут еще тутовник есть, джамаат йейир э, а я не решаюсь Я дитё 90ых))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 4 часа назад, gasiga сказал: И отрываешь цветок и всасываешь капельку сладкого сока у основания))) Это не то цветок, дите 90-х))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 6 минут назад, lulu* сказал: Это не то цветок, дите 90-х))))) Какая разница)) я все ел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 5 часов назад, Starry Eyed сказал: Ах, этот аромат В детстве мы пили сок этих цветочков)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 6 минут назад, intanella сказал: В детстве мы пили сок этих цветочков)) Говорят что в этих сока нет)) дющес только 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts