Gun-Smith Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 2 minutes ago, Heydar Ali said: Проспект Кирова, метро 26 ти? Вроде от Баксовета вниз 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Вроде от Баксовета вниз Или я старею или ты))) кто проиграет даёт йейиб ичмяй на нейтральной территории - Баку))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 2 minutes ago, Heydar Ali said: Или я старею или ты))) кто проиграет даёт йейиб ичмяй на нейтральной территории - Баку))) Олду )) я просто по деревьям определил , возле баксовета деревья склоняются в лево, а у Сахиля в право )))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Олду )) я просто по деревьям определил , возле баксовета деревья склоняются в лево, а у Сахиля в право )))) Я 3 года назад " сябят" ел))))) это что то))))) ел его? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 7 минут назад, Heydar Ali сказал: Проспект Кирова, метро 26 ти? Да, каких-то 30 лет назад этот адрес был-бы корректен, включая название и проспекта и станции метро ) 1 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 1 minute ago, Heydar Ali said: Я 3 года назад " сябят" ел))))) это что то))))) ел его? Все время предлагают ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 У меня видео с домом что то не открывается , у вас открылось ? поставлю фото !!! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 14 часа назад, Heydar Ali сказал: У меня ничего не написанно( а может я читать не умею????) Ну если не написано, может не написал? Тогда ты писать тоже не умеешь )))) Надо включать опцию какую то, что бы видеть? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 14 часа назад, lulu* сказал: Хоть кто то заметил)))) Я замечательный человек! )))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 14 часа назад, gasiga сказал: Аахаха)) Зибили чыхды ки)))) неужели стоит подписи включить?)) Я их не вижу))) Энто как? Сам должен включать функцию чтения подписей юзеров? Может просто не хочешь видеть? Чтобы загадочными оставались ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 4 часа назад, Heydar Ali сказал: Или я старею или ты))) кто проиграет даёт йейиб ичмяй на нейтральной территории - Баку))) Вы приезжайте,гонаглыг с меня)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 @Gun-Smith Смотри,дома прям в году строят)) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 1 minute ago, Da Vinci said: @Gun-Smith Смотри,дома прям в году строят)) Видел ))) но там один дом стоит на самой вершине , кроме этого дома там домов нет .. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Видел ))) но там один дом стоит на самой вершине , кроме этого дома там домов нет .. Там наверно живёт Джек Потрошитиль))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 1 minute ago, Da Vinci said: Там наверно живёт Джек Потрошитиль))) Вот да ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 (изменено) Вместо того чтоб работать, собрала вам список в другую тему )))) Изменено 19 июня, 2022 пользователем lulu* 4 1 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 Только что, lulu* сказал: Вместо того чтоб работать, соьрала вам список в другую тему )))) Воскресенье же)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 Только что, Da Vinci сказал: Воскресенье же)) Остаётся только нервно посмеяться над твоим замечанием ... 3 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 1 минуту назад, -_laziale_- сказал: Остаётся только нервно посмеяться над твоим замечанием ... Ты вобще да,даже меня переплюнуть смог)))как да с марта без выходных?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 Свободу Лациале 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Ты вобще да,даже меня переплюнуть смог)))как да с марта без выходных?)) Ну прямо сейчас если - то вот так : 3 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 2 minutes ago, -_laziale_- said: Ну прямо сейчас если - то вот так : То же тема ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 3 минуты назад, -_laziale_- сказал: Ну прямо сейчас если - то вот так : Тебе Челси забил,отыгрывайся)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Тебе Челси забил,отыгрывайся)) у меня за Челси карьера ) 1 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 23 минуты назад, Da Vinci сказал: Воскресенье же)) Вот именно , у всех воскресенье- выходной А у нас начало рабочей недели))))))) 1 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 5 minutes ago, lulu* said: Вот именно , у всех воскресенье- выходной А у нас начало рабочей недели))))))) В Австралии это норма ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 1 час назад, Gun-Smith сказал: В Австралии это норма ))) Ну другой континент)))) должны же чем то отличаться)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 Йох бирь JYSK 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Йох бирь JYSK Это Икеа..?)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 46 минут назад, Virgo_L сказал: Это Икеа..?)) Ага)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 1 час назад, Da Vinci сказал: Йох бирь JYSK Цены видишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 23 минуты назад, Heydar Ali сказал: Цены видишь? Вижу))Есть дешевле кстати )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Вижу))Есть дешевле кстати )) В Стамбуле есть место МАСКО называется, город мебели, магазины всех фабрик, 2 дня не хватит чтоб пройти все 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 39 минут назад, Heydar Ali сказал: В Стамбуле есть место МАСКО называется, город мебели, магазины всех фабрик, 2 дня не хватит чтоб пройти все Кстати , У вас на аватарке написано , никто не а силах отнять то что данное ( даровано) Аллахом , я бы добавил к этому + никто не в силах отнять информацию дарованную Неydar Ali ))), Если буду в Истамбуле , обязательно пройдусь по этому адресу и месту )). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 22 минуты назад, wwb сказал: Кстати , У вас на аватарке написано , никто не а силах отнять то что данное ( даровано) Аллахом , я бы добавил к этому + никто не в силах отнять информацию дарованную Неydar Ali ))), Если буду в Истамбуле , обязательно пройдусь по этому адресу и месту )). Обращайтесь ,много знаю, мало говорю) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts