Skorpionn Опубликовано: 24 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2022 6 часов назад, Gun-Smith сказал: Это аттракцион?) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2022 Мммммммм)))))) 7 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 24 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2022 Кайфовать надо уметь! А это мой любимый мне заказал из США. Суши бар Япончик. 2 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2022 3 минуты назад, Lala-Sofia0337 сказал: Кайфовать надо уметь! А это мой любимый мне заказал из США. Суши бар Япончик. Приятного аппетита) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 24 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2022 (изменено) Кто где...а я на кухне)) Изменено 24 июня, 2022 пользователем Virgo_L 5 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 24 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2022 7 minutes ago, intanella said: Приятного аппетита) 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2022 46 минут назад, Virgo_L сказал: Кто где...а я на кухне)) Только я хотела спросить,мол, давно ты не выкладываешь красоту :)) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2022 2 часа назад, Lala-Sofia0337 сказал: Кайфовать надо уметь! А это мой любимый мне заказал из США. Суши бар Япончик. Прямая доставка?Это Байден заказал? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2022 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2022 2 часа назад, Virgo_L сказал: Кто где...а я на кухне)) Может откроешь центр продаж вкусняшек Вирго?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 24 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2022 3 hours ago, Skorpionn said: Это аттракцион?) Да , всякие водные )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 24 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2022 56 minutes ago, Da Vinci said: Прямая доставка?Это Байден заказал? Имя влюблённого оставим в секрете. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2022 1 час назад, Da Vinci сказал: А можно нам немного дождика?))это где он так прошелся?))) А то сегодня олдюм от 40 градусной жары(((( 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 24 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2022 44 minutes ago, lulu* said: А можно нам немного дождика?))это где он так прошелся?))) А то сегодня олдюм от 40 градусной жары(((( Анкара ! 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 24 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2022 4 часа назад, Virgo_L сказал: Кто где...а я на кухне)) У тебя дар, вот поверь мне, я вижу потенциал в людях)))) тем более ты знаешь чем я занимаюсь.)))) Мало того что я уверен торт вкусный, он красивый и конечно же присущая только Девам невероятна четкость))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 24 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2022 5 часов назад, Lala-Sofia0337 сказал: Кайфовать надо уметь! А это мой любимый мне заказал из США. Суши бар Япончик. Реально надо уметь))) суши вёсла! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 24 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2022 1 minute ago, Heydar Ali said: Реально надо уметь))) суши вёсла! А ты, когда тебе неободимо, умеешь делать комплименты. Но только не мне. Понятно, конечно же, деньги не пахнут, мне прислали, оплатив американской картой. Сушите ягодки и гранаты. Корки особенно полезны для запоров, знатоки расскажут. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 24 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2022 12 минуты назад, Heydar Ali сказал: У тебя дар, вот поверь мне, я вижу потенциал в людях)))) тем более ты знаешь чем я занимаюсь.)))) Мало того что я уверен торт вкусный, он красивый и конечно же присущая только Девам невероятна четкость))) Спасибо)) Веришь...я все равно вижу небольшие изъяны в декоре и буду над ними работать))) П.с. насчет вкуса я уверена)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 24 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2022 13 часа назад, Gun-Smith сказал: Каким фотоаппаратом Вы фотографировали ? С телефона племяшка фоткала) У меня фотоаппарата нетю только такой лежит в шкафу) 3 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 24 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2022 2 minutes ago, Мамуль said: С телефона племяшка фоткала) У меня фотоаппарата нетю только такой лежит в шкафу) Классно получилось )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 24 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2022 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Классно получилось )) Классны гюнюнюз олсун)) Это уже я) Знаю не классно))) 6 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 24 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2022 2 minutes ago, Мамуль said: Классны гюнюнюз олсун)) Это уже я) Знаю не классно))) Не это супер ))) а где это ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 24 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2022 7 минут назад, Gun-Smith сказал: Не это супер ))) а где это ? У друзей типа как фазенда много зелени и махонький домик ) 3 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 24 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2022 1 час назад, Lala-Sofia0337 сказал: А ты, когда тебе неободимо, умеешь делать комплименты. Но только не мне. Понятно, конечно же, деньги не пахнут, мне прислали, оплатив американской картой. Сушите ягодки и гранаты. Корки особенно полезны для запоров, знатоки расскажут. С друзьями я всегда вежлив))) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 24 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2022 1 час назад, Virgo_L сказал: Спасибо)) Веришь...я все равно вижу небольшие изъяны в декоре и буду над ними работать))) П.с. насчет вкуса я уверена)) МашаАллах эллериня саглыг) Можно я заберу эту красоту в свой блог?) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 24 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2022 6 minutes ago, Heydar Ali said: С друзьями я всегда вежлив))) Гейдар бир икидяня шикиль сян дя ат бура ))) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 24 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2022 14 минуты назад, Мамуль сказал: МашаАллах эллериня саглыг) Можно я заберу эту красоту в свой блог?) Спасибо Можно, конечно)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2022 35 минут назад, Gun-Smith сказал: Не это супер ))) а где это ? Не это?)) А чтот тогда ?)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 24 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2022 3 минуты назад, Virgo_L сказал: Спасибо Можно, конечно)) Благодарю)) Вот Аринка обрадуется)) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 25 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2022 (изменено) Изменено 25 июня, 2022 пользователем Gun-Smith 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2022 Ахаххх)))) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2022 5 минут назад, intanella сказал: Ахаххх)))) Интанелла дянизя гелиор))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2022 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Интанелла дянизя гелиор))) Хайыр эфендим, чифтлийе гидийорум))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: Хайыр эфендим, чифтлийе гидийорум))) Вспомнил "чифт карт" которой таможня меня мучала( 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2022 14 минуты назад, intanella сказал: Хайыр эфендим, чифтлийе гидийорум))) ??))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts