lulu* Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Доброе утро @lulu* ))) Доброе)))) 2 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 Just now, lulu* said: Это похож на Эму))) Может быть , в первые вижу это чудо ))) а на первой ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Gun-Smith сказал: Может быть , в первые вижу это чудо ))) а на первой ? На первой павлин- мавлин какой-то)))))) А что за деревня? Зейтуновые деревья старые ))) Изменено 27 июня, 2022 пользователем lulu* 2 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 1 minute ago, lulu* said: На первой павлин- мавлин какой-то)))))) А что за деревня? Зейтуновые деревья остарые ))) Павлин говоришь ? Да , павлины на дорогах черт возьми ))) где то в Австралии ))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Павлин говоришь ? Да , павлины на дорогах черт возьми ))) где то в Австралии ))) В Австралии ??? ))))) невидела их на дорогах в нашей деревне))))) 1 2 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 1 minute ago, lulu* said: В Австралии ??? ))))) невидела их на дорогах в нашей деревне))))) Ну Вы же не в деревне живете как я ((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 Вот думаю поставить сюда вчера то что сняла или нет?))) Сегодня я еще дома, буду выходить - сниму. 2 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 Just now, lulu* said: Вот думаю поставить сюда вчера то что сняла или нет?))) Сегодня я еще дома, буду выходить - сниму. Конечно ставьте ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Ну Вы же не в деревне живете как я ((( С чего решили?)))) Еще в какой деревне)))) Правда за последние 10 лет она начала превращаться в поселок городского типа)))) 2 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 20220624_100836_1.mp4 4 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 Море винограда !!! IMG_7852.MOV 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 35 минут назад, Gun-Smith сказал: Море винограда !!! IMG_7852.MOV Ух ты, какая красота, какой штат ? Не Калифорния случайно. 2 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 И снова здравствуйте, наблюдаю начало рабочей недели с нерабочего дня для белых людей. 3 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 1 час назад, lulu* сказал: В Австралии ??? ))))) невидела их на дорогах в нашей деревне))))) Здравствуйте, не сочтите за наглость, вы в Австралии живете ? 2 1 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 5 minutes ago, alpinist said: Ух ты, какая красота, какой штат ? Не Калифорния случайно. Да ))) яхшыда гюя бильмирсян ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 57 минут назад, lulu* сказал: 20220624_100836_1.mp4 25 \u041c\u0431 · 0 downloads Хайфа? 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 3 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 2 minutes ago, vezirr said: Хайфа? Чорт почему я не догадался (( 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 1 час назад, Gun-Smith сказал: Деревенские зарисовки , утром на работу , вопрос : Кто это ? 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 1 minute ago, Heydar Ali said: Точно , они так кричат по утрам , при чем резко ))) сидишь рано утром и такой крик , вздрагиваешь ))) голос очень пронзительный и мерзкий ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 (изменено) 5 минут назад, Gun-Smith сказал: Чорт почему я не догадался (( Вот точно не догадался? ))) ты и не догадался) Изменено 27 июня, 2022 пользователем vezirr 2 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 Just now, vezirr said: Вот точно не догадался? ))) Серьезно ))) думал Австралия ))) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 22 минуты назад, alpinist сказал: Здравствуйте, не сочтите за наглость, вы в Австралии живете ? Нет, нам до нее далеко)))))) 9 минут назад, vezirr сказал: Хайфа? Почти, 6 в сторону Кармеля))) 3 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 5 минут назад, Gun-Smith сказал: Серьезно ))) думал Австралия ))) Ну сами определили мое место жительства )))) я не возражала))) хоть и витруально, но пожила пару недель в Австралии))) 2 3 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 1 minute ago, lulu* said: Ну сами определили мое место жительства )))) я не возражала))) хоть и витруально, но пожила пару недель в Австралии))) Да верно, моя вина ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 24 минуты назад, vezirr сказал: Хайфа? Вы из местных будете?))))) 2 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 (изменено) 4 минуты назад, lulu* сказал: Вы из местных будете?))))) Нет,к сожалению.) Просто читал про этот тоннель кармельский. Профиль и надписи в тоннеле) Много знакомый,товарищей в свое время переехали именно в Хайфу Изменено 27 июня, 2022 пользователем vezirr 3 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 Сколько деревенских на форумы впустили, ужас 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Сколько деревенских на форумы впустили, ужас Деревенские тут были раньше городских)))) Городские на каникулы съехались, пока не надоест и не уедут в свои города 1 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 19 минут назад, gasiga сказал: Сколько деревенских на форумы впустили, ужас Так с супермода надо спрашивать.) 2 2 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 19 минут назад, vezirr сказал: Так с супермода надо спрашивать.) Я погуглил, это просто значит супермодный 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 2 часа назад, gasiga сказал: Сколько деревенских на форумы впустили, ужас Чтоб я так в такой деревне жил 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 5 минут назад, Virgo_L сказал: Чтоб я так в такой деревне жил С павлинами и страусами?)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 Just now, Da Vinci said: С павлинами и страусами?)) Это не страус )) это Эму ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Это не страус )) это Эму ))) Тимболи)))У вас в Австралии классно))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts