lulu* Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 Была приятно удивлена))) в трех местах в городе)) надо еще покататься))) VID-20220630-WA0003.mp4 6 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 35 минут назад, Труп Невесты сказал: Иншаллах, все будет хорошо. 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 53 минуты назад, Труп Невесты сказал: Аллах шяфа версин.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 49 минут назад, vezirr сказал: Иншаллах, все будет хорошо. Спасибо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 1 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2022 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2022 22 минуты назад, lulu* сказал: О,класс!42 градуса есть?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 1 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2022 1 час назад, Da Vinci сказал: О,класс!42 градуса есть?) Прочти))))) 1 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 1 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2022 Шоппинг) магазин на Монтино) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2022 На выставке репродукций Босха "Извлечение камня глупости" 1 2 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2022 56 minutes ago, Skorpionn said: На выставке репродукций Босха "Извлечение камня глупости" Вот это троллинг , вот это я понимаю ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 2 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2022 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2022 8 минут назад, Virgo_L сказал: О,круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2022 Закончила шить.. Еду.. 20220702_114123_1_1.mp4 2 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Virgo_L Опубликовано: 2 июля, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2022 Cake by me...для доченьки моей Руады)) 9 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2022 17 минут назад, Virgo_L сказал: Cake by me...для доченьки моей Руады)) С днём рождения!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2022 (изменено) 1 час назад, Gun-Smith сказал: Вот это троллинг , вот это я понимаю ))) Ну еще лови троллинг))) Выставка очень классная, правда времени было мало, нормально посмотреть не успела ) Обожаю культурную жизнь столицы) Изменено 2 июля, 2022 пользователем Skorpionn 2 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2022 23 минуты назад, Virgo_L сказал: Cake by me...для доченьки моей Руады)) Мои поздравления) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 2 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2022 9 минут назад, Da Vinci сказал: С днём рождения!!)) 4 минуты назад, Skorpionn сказал: Мои поздравления) Спасибо...Передала ваши поздравления)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 2 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2022 1 час назад, Virgo_L сказал: Cake by me...для доченьки моей Руады)) Поздравляю! Аллах хошбяхт элясин! 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2022 3 часа назад, Virgo_L сказал: Спасибо...Передала ваши поздравления)) Чорт(( я не успел(( Хотя успел 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2022 4 минуты назад, gasiga сказал: Чорт(( я не успел(( Хотя успел Я от тебя привет передала, без поздравлений правда)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: Я от тебя привет передала, без поздравлений правда)))) Тогда получается не успел)) Но и за привет спасибо) там есть одна, темненькая))) демяди а мой привет где?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2022 8 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2022 12 минуты назад, gasiga сказал: Тогда получается не успел)) Но и за привет спасибо) там есть одна, темненькая))) демяди а мой привет где?))) Дедим она ки,что тебе не передали...весь день грустная сидела:( 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 3 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2022 8 часов назад, intanella сказал: Дедим она ки,что тебе не передали...весь день грустная сидела:( Чуть не заплакала 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2022 2 минуты назад, Virgo_L сказал: Чуть не заплакала А потом торт увидела,и забила ?)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 3 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2022 45 минут назад, Da Vinci сказал: А потом торт увидела,и забила ?)) Ага 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 3 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2022 13 часа назад, Virgo_L сказал: Cake by me...для доченьки моей Руады)) Поздравляю))))) 2 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 4 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2022 В 02.07.2022 в 21:05, Virgo_L сказал: Cake by me...для доченьки моей Руады)) От всей души поздравляю)пусть растет на радость) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 Люблю пустую ночную дорогу, кайф))) 20220705_222424_1.mp4 3 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2022 8 часов назад, lulu* сказал: Люблю пустую ночную дорогу, кайф))) 20220705_222424_1.mp4 38 \u041c\u0431 · 0 downloads Пачиму да ночью фонари горят?))Как так можно?)) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2022 11 минуту назад, Da Vinci сказал: Пачиму да ночью фонари горят?))Как так можно?)) Патамушта)))))) можна да)))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2022 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 7 hours ago, Da Vinci said: Братислава ? хотя нет, похоже на Буда Пешт ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts