intanella Posted August 2, 2022 Report Share Posted August 2, 2022 34 минуты назад, Starry Eyed сказал: Не могу это слово перевести) Плохо звучит))) 1 Quote Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Link to comment Share on other sites More sharing options...
Starry Eyed Posted August 2, 2022 Report Share Posted August 2, 2022 4 минуты назад, intanella сказал: Плохо звучит))) Очень интересно, как ты проговорила это слово у себя в голове)) Quote ...и за горем будет радость Link to comment Share on other sites More sharing options...
intanella Posted August 2, 2022 Report Share Posted August 2, 2022 2 минуты назад, Starry Eyed сказал: Очень интересно, как ты проговорила это слово у себя в голове)) Кяндяльдя Это даже прочесть невозможно)))) 1 Quote Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Link to comment Share on other sites More sharing options...
Starry Eyed Posted August 2, 2022 Report Share Posted August 2, 2022 6 часов назад, A... сказал: и что нас женщин тянет всегда туда ? Старри ,мои поздравления запоздалые ! будьте счастливы.. действительно красиво оформлено но это ожидаемо для нашей зоны. у нас там все со вкусом ,скажи ?))) ПС: бедный жених ))) хяля билмир закталалы няди )))))) ну ,ты это..сразу к делу не переходи ,дай ему привыкнуть , йаваш-йаваш ))) Спасибо Ой, он натерпелся от меня в период зарождения отношений, ой как натерпелся, ему теперь ничто не страшно, прошёл курс молодого бойца)) 3 1 Quote ...и за горем будет радость Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted August 2, 2022 Report Share Posted August 2, 2022 Только что, Starry Eyed сказал: Спасибо Ой, он натерпелся от меня в период зарождения отношений, ой как натерпелся, ему теперь ничто не страшно, прошёл курс молодого бойца)) Ну,выбирая дитя гор сам подписываешь себе приговор ))) Мой йезня на Хадже когда был познакомился с одним грузином (который принял ислам) Разговорились Он грузину - моя жена тоже грузинка Грузин ему - тогда ты автоматом будешь зачислен в рай )) Онунки олмасын ,закталалы арвад алан прямой джяннятя гедир ,нас выдержать может только святой )))) 2 1 Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
gasiga Posted August 2, 2022 Report Share Posted August 2, 2022 6 часов назад, A... сказал: но это ожидаемо для нашей зоны. у нас там все со вкусом ,скажи ?))) Есть что-то что вы не могли бы похвалить? Просто отказались бы, что нет, не могу найти хороших сторон?)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
intanella Posted August 2, 2022 Report Share Posted August 2, 2022 1 минуту назад, A... сказал: Ну,выбирая дитя гор сам подписываешь себе приговор ))) Мой йезня на Хадже когда был познакомился с одним грузином (который принял ислам) Разговорились Он грузину - моя жена тоже грузинка Грузин ему - тогда ты автоматом будешь зачислен в рай )) Онунки олмасын ,закталалы арвад алан прямой джяннятя гедир ,нас выдержать может только святой )))) Хорошо признаешь)))) 1 Quote Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted August 2, 2022 Report Share Posted August 2, 2022 2 минуты назад, intanella сказал: Хорошо признаешь)))) Правда она и в Африке правда ))) 1 1 Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted August 2, 2022 Report Share Posted August 2, 2022 3 минуты назад, gasiga сказал: Есть что-то что вы не могли бы похвалить? Просто отказались бы, что нет, не могу найти хороших сторон?)) Были бы плохие стороны у нас признала бы.. Нету ахы .. ----- Старри ,подтверди ))) 1 2 Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
gasiga Posted August 2, 2022 Report Share Posted August 2, 2022 Только что, A... сказал: Были бы плохие стороны у нас признала бы.. Нету ахы .. ----- Старри ,подтверди ))) Ну да, вот и конвеер открыли по посыланию мужей в рай) 2 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted August 2, 2022 Report Share Posted August 2, 2022 Только что, gasiga сказал: Ну да, вот и конвеер открыли по посыланию мужей в рай) Хотите в рай ? Женитесь на закатальской! ))) 1 1 Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted August 2, 2022 Report Share Posted August 2, 2022 Только что, A... сказал: Хотите в рай ? Женитесь на закатальской! ))) Рекламный слоган Закатал ! 1 Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gun-Smith Posted August 2, 2022 Report Share Posted August 2, 2022 Бястирюн дайы ))) П.С Ножи 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
gasiga Posted August 2, 2022 Report Share Posted August 2, 2022 20 минут назад, A... сказал: Хотите в рай ? Женитесь на закатальской! ))) В аду компания гораздо веселей) 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bodriy Posted August 2, 2022 Report Share Posted August 2, 2022 24 minutes ago, A... said: Хотите в рай ? Женитесь на закатальской! ))) 4 1 Quote A bullet changes a lot in the head, even if it hits the ass. © Al Capone Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted August 2, 2022 Report Share Posted August 2, 2022 Старри,гер неджя реклам елядим нашим девочкам ? Завтра всех разберут )))) 1 1 Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted August 2, 2022 Report Share Posted August 2, 2022 23 минуты назад, gasiga сказал: В аду компания гораздо веселей) Нуууууу,я деликатно промолчу )) 1 Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
gasiga Posted August 2, 2022 Report Share Posted August 2, 2022 14 минуты назад, A... сказал: Нуууууу,я деликатно промолчу )) Вас же там не будет?))) Обещайте Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айлинка Posted August 3, 2022 Report Share Posted August 3, 2022 14 часа назад, Starry Eyed сказал: Это литературный аварский, от нашего диалекта отличается. Бичlчlа) От всей души поздравляю) А по теме ) Пока что рассматриваю варианты)) 3 Quote Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Da Vinci Posted August 3, 2022 Author Report Share Posted August 3, 2022 24 минуты назад, Айлинка сказал: От всей души поздравляю) А по теме ) Пока что рассматриваю варианты)) Уй да,виллу покупаете?)) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Starry Eyed Posted August 3, 2022 Report Share Posted August 3, 2022 33 минуты назад, Айлинка сказал: От всей души поздравляю) А по теме ) Пока что рассматриваю варианты)) Спасибо 1 Quote ...и за горем будет радость Link to comment Share on other sites More sharing options...
Da Vinci Posted August 3, 2022 Author Report Share Posted August 3, 2022 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айлинка Posted August 3, 2022 Report Share Posted August 3, 2022 4 часа назад, Da Vinci сказал: Уй да,виллу покупаете?)) Аллах Сизи эшитсюн))) Пока что мечтаем)) 1 Quote Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Da Vinci Posted August 3, 2022 Author Report Share Posted August 3, 2022 16 минут назад, Айлинка сказал: Аллах Сизи эшитсюн))) Пока что мечтаем)) Значит купите Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post lulu* Posted August 4, 2022 Popular Post Report Share Posted August 4, 2022 (edited) Замечу почему нельзя передать всю красоту звезного неба и млечного пути обычным телефоном. Немогу настроить фотоаппарат((((уже второй раз(((( Фото взято из группы ( по ее наводкам я езжу смотреть красоты страны) И еше метеориты видно, так красиво, пронзают небо и исчещают яркой вспышкой. Edited August 4, 2022 by lulu* 11 1 Quote «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Link to comment Share on other sites More sharing options...
lulu* Posted August 5, 2022 Report Share Posted August 5, 2022 Сегодня пока в телескоп получилось сфоткать))) 9 2 1 1 Quote «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Link to comment Share on other sites More sharing options...
Da Vinci Posted August 5, 2022 Author Report Share Posted August 5, 2022 22 часа назад, lulu* сказал: Замечу почему нельзя передать всю красоту звезного неба и млечного пути обычным телефоном. Немогу настроить фотоаппарат((((уже второй раз(((( Фото взято из группы ( по ее наводкам я езжу смотреть красоты страны) И еше метеориты видно, так красиво, пронзают небо и исчещают яркой вспышкой. Вот это офигенная фотка вообще 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lulu* Posted August 5, 2022 Report Share Posted August 5, 2022 (edited) Я когда вижу такие фото во мне вновь просыпается фотограф)))) Сейчас сеть практически не ловит( по середине пустыни сейчас), Большая медведица млечный путь Фото мои)))) Edited August 5, 2022 by lulu* 8 1 1 Quote «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gun-Smith Posted August 5, 2022 Report Share Posted August 5, 2022 2 hours ago, lulu* said: Сегодня пока в телескоп получилось сфоткать))) А я думал это Кутаб )) 1 1 5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тео Posted August 5, 2022 Report Share Posted August 5, 2022 3 часа назад, lulu* сказал: Сегодня пока в телескоп получилось сфоткать))) Лулу, я думаю Ваши фото неба можно ещё в теме @Bodriy Look up запостить тоже. ) Если он, конечно , не против )) 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
gasiga Posted August 6, 2022 Report Share Posted August 6, 2022 2 часа назад, Gun-Smith сказал: А я думал это Кутаб )) Не сыр? 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gun-Smith Posted August 6, 2022 Report Share Posted August 6, 2022 1 minute ago, gasiga said: Не сыр? с плесенью ? 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Heydar Ali Posted August 6, 2022 Report Share Posted August 6, 2022 6 часов назад, Gun-Smith сказал: с плесенью ? Сулгуни))) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Obozrevatel Posted August 6, 2022 Report Share Posted August 6, 2022 8 1 Quote We train good guys to kill bad guys. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Da Vinci Posted August 6, 2022 Author Report Share Posted August 6, 2022 8 минут назад, Obozrevatel сказал: Сэнсей в Дарья))Нуш олсун)) 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Da Vinci Posted August 6, 2022 Author Report Share Posted August 6, 2022 Сэнсей закрыл весь ресторан,никому другому там даже резерв делать не пускают)) 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Obozrevatel Posted August 6, 2022 Report Share Posted August 6, 2022 12 minutes ago, Da Vinci said: Сэнсей в Дарья))Нуш олсун)) Рядом. В Шафа. На перерыв приехали. Спасибо. 1 1 Quote We train good guys to kill bad guys. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lulu* Posted August 6, 2022 Report Share Posted August 6, 2022 10 часов назад, Тео сказал: Лулу, я думаю Ваши фото неба можно ещё в теме @Bodriy Look up запостить тоже. ) Если он, конечно , не против )) Еще не читала, только вернулись, отдохну, потом посмотрю))) 1 Quote «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Link to comment Share on other sites More sharing options...
Obozrevatel Posted August 6, 2022 Report Share Posted August 6, 2022 12 minutes ago, Da Vinci said: Сэнсей закрыл весь ресторан,никому другому там даже резерв делать не пускают)) Мест полно, на удивление. Кроме нас, всего два стола занято. Quote We train good guys to kill bad guys. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Da Vinci Posted August 6, 2022 Author Report Share Posted August 6, 2022 26 минут назад, Obozrevatel сказал: Рядом. В Шафа. На перерыв приехали. Спасибо. Форель и лимонад)Вкусно) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts