Bodriy Опубликовано: 2 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2022 (изменено) 6 minutes ago, Starry Eyed said: Не могу это слово перевести) yastıq Xəncəri yastığın altında hazır saxla ! Изменено 2 августа, 2022 пользователем Bodriy 2 Цитата A bullet changes a lot in the head, even if it hits the ass. © Al Capone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 2 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2022 28 минут назад, Gun-Smith сказал: В смысле не знаешь ?)) Это литературный аварский, от нашего диалекта отличается. 24 минуты назад, Bodriy сказал: yastıq Xəncəri yastığın altında hazır saxla ! Бичlчlа) 3 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2022 34 минуты назад, Starry Eyed сказал: Не могу это слово перевести) Плохо звучит))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 2 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2022 4 минуты назад, intanella сказал: Плохо звучит))) Очень интересно, как ты проговорила это слово у себя в голове)) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2022 2 минуты назад, Starry Eyed сказал: Очень интересно, как ты проговорила это слово у себя в голове)) Кяндяльдя Это даже прочесть невозможно)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 2 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2022 6 часов назад, A... сказал: и что нас женщин тянет всегда туда ? Старри ,мои поздравления запоздалые ! будьте счастливы.. действительно красиво оформлено но это ожидаемо для нашей зоны. у нас там все со вкусом ,скажи ?))) ПС: бедный жених ))) хяля билмир закталалы няди )))))) ну ,ты это..сразу к делу не переходи ,дай ему привыкнуть , йаваш-йаваш ))) Спасибо Ой, он натерпелся от меня в период зарождения отношений, ой как натерпелся, ему теперь ничто не страшно, прошёл курс молодого бойца)) 3 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2022 Только что, Starry Eyed сказал: Спасибо Ой, он натерпелся от меня в период зарождения отношений, ой как натерпелся, ему теперь ничто не страшно, прошёл курс молодого бойца)) Ну,выбирая дитя гор сам подписываешь себе приговор ))) Мой йезня на Хадже когда был познакомился с одним грузином (который принял ислам) Разговорились Он грузину - моя жена тоже грузинка Грузин ему - тогда ты автоматом будешь зачислен в рай )) Онунки олмасын ,закталалы арвад алан прямой джяннятя гедир ,нас выдержать может только святой )))) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2022 6 часов назад, A... сказал: но это ожидаемо для нашей зоны. у нас там все со вкусом ,скажи ?))) Есть что-то что вы не могли бы похвалить? Просто отказались бы, что нет, не могу найти хороших сторон?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2022 1 минуту назад, A... сказал: Ну,выбирая дитя гор сам подписываешь себе приговор ))) Мой йезня на Хадже когда был познакомился с одним грузином (который принял ислам) Разговорились Он грузину - моя жена тоже грузинка Грузин ему - тогда ты автоматом будешь зачислен в рай )) Онунки олмасын ,закталалы арвад алан прямой джяннятя гедир ,нас выдержать может только святой )))) Хорошо признаешь)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2022 2 минуты назад, intanella сказал: Хорошо признаешь)))) Правда она и в Африке правда ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2022 3 минуты назад, gasiga сказал: Есть что-то что вы не могли бы похвалить? Просто отказались бы, что нет, не могу найти хороших сторон?)) Были бы плохие стороны у нас признала бы.. Нету ахы .. ----- Старри ,подтверди ))) 1 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2022 Только что, A... сказал: Были бы плохие стороны у нас признала бы.. Нету ахы .. ----- Старри ,подтверди ))) Ну да, вот и конвеер открыли по посыланию мужей в рай) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2022 Только что, gasiga сказал: Ну да, вот и конвеер открыли по посыланию мужей в рай) Хотите в рай ? Женитесь на закатальской! ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2022 Только что, A... сказал: Хотите в рай ? Женитесь на закатальской! ))) Рекламный слоган Закатал ! 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2022 Бястирюн дайы ))) П.С Ножи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2022 20 минут назад, A... сказал: Хотите в рай ? Женитесь на закатальской! ))) В аду компания гораздо веселей) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bodriy Опубликовано: 2 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2022 24 minutes ago, A... said: Хотите в рай ? Женитесь на закатальской! ))) 4 1 Цитата A bullet changes a lot in the head, even if it hits the ass. © Al Capone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2022 Старри,гер неджя реклам елядим нашим девочкам ? Завтра всех разберут )))) 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2022 23 минуты назад, gasiga сказал: В аду компания гораздо веселей) Нуууууу,я деликатно промолчу )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2022 14 минуты назад, A... сказал: Нуууууу,я деликатно промолчу )) Вас же там не будет?))) Обещайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 3 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2022 14 часа назад, Starry Eyed сказал: Это литературный аварский, от нашего диалекта отличается. Бичlчlа) От всей души поздравляю) А по теме ) Пока что рассматриваю варианты)) 3 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2022 24 минуты назад, Айлинка сказал: От всей души поздравляю) А по теме ) Пока что рассматриваю варианты)) Уй да,виллу покупаете?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 3 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2022 33 минуты назад, Айлинка сказал: От всей души поздравляю) А по теме ) Пока что рассматриваю варианты)) Спасибо 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2022 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 3 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2022 4 часа назад, Da Vinci сказал: Уй да,виллу покупаете?)) Аллах Сизи эшитсюн))) Пока что мечтаем)) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2022 16 минут назад, Айлинка сказал: Аллах Сизи эшитсюн))) Пока что мечтаем)) Значит купите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. lulu* Опубликовано: 4 августа, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2022 (изменено) Замечу почему нельзя передать всю красоту звезного неба и млечного пути обычным телефоном. Немогу настроить фотоаппарат((((уже второй раз(((( Фото взято из группы ( по ее наводкам я езжу смотреть красоты страны) И еше метеориты видно, так красиво, пронзают небо и исчещают яркой вспышкой. Изменено 4 августа, 2022 пользователем lulu* 11 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2022 Сегодня пока в телескоп получилось сфоткать))) 9 2 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2022 22 часа назад, lulu* сказал: Замечу почему нельзя передать всю красоту звезного неба и млечного пути обычным телефоном. Немогу настроить фотоаппарат((((уже второй раз(((( Фото взято из группы ( по ее наводкам я езжу смотреть красоты страны) И еше метеориты видно, так красиво, пронзают небо и исчещают яркой вспышкой. Вот это офигенная фотка вообще 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2022 (изменено) Я когда вижу такие фото во мне вновь просыпается фотограф)))) Сейчас сеть практически не ловит( по середине пустыни сейчас), Большая медведица млечный путь Фото мои)))) Изменено 5 августа, 2022 пользователем lulu* 8 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 5 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2022 2 hours ago, lulu* said: Сегодня пока в телескоп получилось сфоткать))) А я думал это Кутаб )) 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тео Опубликовано: 5 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2022 3 часа назад, lulu* сказал: Сегодня пока в телескоп получилось сфоткать))) Лулу, я думаю Ваши фото неба можно ещё в теме @Bodriy Look up запостить тоже. ) Если он, конечно , не против )) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2022 2 часа назад, Gun-Smith сказал: А я думал это Кутаб )) Не сыр? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 6 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2022 1 minute ago, gasiga said: Не сыр? с плесенью ? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 6 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2022 6 часов назад, Gun-Smith сказал: с плесенью ? Сулгуни))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts