Труп Невесты Опубликовано: 27 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2022 На часах - половина второго , Пляшут буквы нейтрального цвета, И под пеной греха кружевного Я почти ни во что не одета.. Два бокала. Немного мартини.. Твоя кровь разбавлена виски... Мы застряли с тобой в паутине, Мы друг другу пишем записки... И в труху разбивая барьеры, На планете прячясь укромной, Ты свои забываешь манеры, Я не силюсь выглядеть скромной... Синий свет. Маяки ожиданья... Пара фраз. Неизбежность паденья. И мое немое желанье Вызывают твои откровенья... Расставляя свои многоточья, Мы пытались вести себя мудро. Я любила тебя этой ночью, Я забыта тобою под утро.. Два бокала. Немного мартини.. Твоя кровь разбавлена виски.. Только клочья висят паутины.. И разорваны наши записки... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2022 On 5/26/2022 at 8:16 PM, Gun-Smith said: Кстати ты тоже великалебна снимаешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 28 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2022 3 minutes ago, gasiga said: Украинский Круг ?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2022 6 minutes ago, Gun-Smith said: Украинский Круг ?))) Айн Султанофф 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 28 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2022 Just now, gasiga said: Айн Султанофф Какое то время жил там ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 28 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2022 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 28 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2022 1 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 29 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 1 2 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 19 часов назад, Oblomov сказал: У вас нет совести 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 34 minutes ago, A... said: У вас нет совести Салфетка на дырявый сервелат похожа))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 36 минут назад, A... сказал: У вас нет совести Это не может быть реальным фото)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 9 minutes ago, DaVinci said: Это не может быть реальным фото)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 29 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 Ладно .. 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 29 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 3 минуты назад, gasiga сказал: А сколько стоит красная лососевая икра в Баку ? , не думаю что очень дорого . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 Только что, wwb сказал: А сколько стоит красная лососевая икра в Баку ? , не думаю что очень дорого . А черная ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 29 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: Ладно .. Что за сорт ? , Мерло , каберне - савиньон ? , Шира ' с или что то нестандартное ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 29 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 29 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 Только что, A... сказал: А черная ? Черную давно не ел и даже успел забыть как первую любовь , а вот красная пока для многих актуальна , в том числе цена ))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 29 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Уват из ит ?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 29 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 3 minutes ago, wwb said: Что за сорт ? , Мерло , каберне - савиньон ? , Шира ' с или что то нестандартное ? Viognier 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 29 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 2 minutes ago, wwb said: Уват из ит ?)) Устрицы не раскрытые ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 29 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Устрицы не раскрытые ))) Ооо , итс грейт , рили суперфуд ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 5 minutes ago, wwb said: А сколько стоит красная лососевая икра в Баку ? , не думаю что очень дорого . Икра форели около 100 азн. Брал пару раз у юзера Осень. Оставался доволен. Другие виды не знаю где почем. В незнакомых местах не возьму скорее всего. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 29 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Viognier Надо попробовать , пока такой сорт не посчастливиливилось стретить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 29 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 Just now, wwb said: Ооо , итс грейт , рили суперфуд ))) Не раскрытые больше не буду брать , пока распечатаешь их все желания пропадает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 29 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Не раскрытые больше не буду брать , пока распечатаешь их все желания пропадает Это как конверт с письмом , выглядит волнующе , но что внутри сам чёрт не знает )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 29 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 Just now, wwb said: Это как конверт с письмом , выглядит волнующе , но что внутри сам чёрт не знает )) Не внутри нормально было , но нужно наловчится их открывать ..они же после вскрытия )) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 29 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 22 минуты назад, Gun-Smith сказал: Ладно .. Красота)) Нуш)) 12 минуты назад, gasiga сказал: Икра форели около 100 азн. Брал пару раз у юзера Осень. Оставался доволен. Другие виды не знаю где почем. В незнакомых местах не возьму скорее всего. Я тоже у него брала и икру, и форель)) Всегда свежее)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 А я икру не брал, я не ем икру 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 29 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 1 minute ago, Virgo_L said: Красота)) Нуш)) Моя деревня ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 29 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 9 минут назад, Gun-Smith сказал: Не внутри нормально было , но нужно наловчится их открывать ..они же после вскрытия )) Ты в них что добавил? Тобаско?))) Вроде лимон выжать надо)) Но мне они на вкус все равно не нра)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 29 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Моя деревня ))) Аккуратная деревня))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 29 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 1 minute ago, Virgo_L said: Ты в них что добавил? Тобаско?))) Вроде лимон выжать надо)) Но мне они на вкус все равно не нра)) Не, готовый соус был какой то , лимон тоже выжил , я люблю морепродукты ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Моя деревня ))) Ты рабовладелец что ли?Там крепостные мексиканцы на тебя пашут? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 29 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 1 минуту назад, DaVinci сказал: Ты рабовладелец что ли?Там крепостные мексиканцы на тебя пашут? А как они машину на обочине разбирали забыл?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts