gasiga Опубликовано: 29 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 15 minutes ago, Gun-Smith said: Не внутри нормально было , но нужно наловчится их открывать ..они же после вскрытия )) Это кетчуп?))) Вскрытие показало что причиной смерти стало вскрытие) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 29 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 Just now, gasiga said: Это кетчуп?))) Вскрытие показало что причиной смерти стало вскрытие) Не, не кетчуп , специальный соус для устриц ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 29 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Не, готовый соус был какой то , лимон тоже выжил , я люблю морепродукты ))) Я тоже люблю морепродукты, все кроме этих))) Они тиной пахнут, не смогла приучить себя))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 3 minutes ago, Gun-Smith said: Не, готовый соус был какой то , лимон тоже выжил , я люблю морепродукты ))) Я их не ем никаких((. Вспоминаю - раньше и осминогов жевал и кальмаров и креветки. Потом резко перестал как-то. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 29 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Это кетчуп?))) Вскрытие показало что причиной смерти стало вскрытие) У меня был вариант интересней ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 29 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 Just now, gasiga said: Я их не ем никаких((. Вспоминаю - раньше и осминогов жевал и кальмаров и креветки. Потом резко перестал как-то. Вот осьминогов я тоже не люблю , как будто резину жуёшь )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 29 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 Just now, Virgo_L said: У меня был вариант интересней ))) Гавари )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 2 minutes ago, Virgo_L said: У меня был вариант интересней ))) Выкрутился)) сказал что не кетчуп))) А то записали бы его в чушки)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 9 минут назад, Virgo_L сказал: А как они машину на обочине разбирали забыл?))) Можно уехать с Радиозавода,но искоренить Радиозавод в себе низзя)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 29 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 12 minutes ago, Virgo_L said: А как они машину на обочине разбирали забыл?))) Ааа это вы про меня ))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 29 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 27 minutes ago, Virgo_L said: Аккуратная деревня))) Аккуратная деревня )))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 29 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 23 минуты назад, Gun-Smith сказал: Ааа это вы про меня ))))) Ну да))) Нам больше никто не показывал разобранную машину на обочине)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 29 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 9 минут назад, Gun-Smith сказал: Аккуратная деревня )))) Класс, зато дерево сохранили)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2022 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 30 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2022 46 минут назад, DaVinci сказал: Нуш)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2022 36 минут назад, Virgo_L сказал: Нуш)) Испасыба))Приходите пиццу поедим,тут вкусно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2022 Пока кто-то сидит за швейной машинкой, я гуляла 6 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2022 2 минуты назад, Skorpionn сказал: Пока кто-то сидит за швейной машинкой, я гуляла Красота,эти деревья не попали под санкции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 30 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2022 7 hours ago, Da Vinci said: Аккуратный мяхля ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2022 40 минут назад, Da Vinci сказал: Красота,эти деревья не попали под санкции? Они долго ждали, думали, распустить листья или нет.... Но сколько можно ждать, жизнь продолжается, и в один момент их прорвало, все вокруг стало зелёным и теперь санкции им не страшны 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 16 минут назад, Zlaw сказал: Ща тибя паброют))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 13 часа назад, Skorpionn сказал: Они долго ждали, думали, распустить листья или нет.... Но сколько можно ждать, жизнь продолжается, и в один момент их прорвало, все вокруг стало зелёным и теперь санкции им не страшны обратила внимание,что независимо холодная весна ,теплая ,но в Москве зеленеет все резко с 1 мая по 10.. за 10 дней вдруг все становится зеленым.. люблю Москву летнюю и осеннюю.. не жарко ,не холодно , машин мало ,школы нет ,просто кайф.. стараюсь летом и в начале осени не уезжать из Москвы ,наслаждаюсь каждым днем. обидно упускать такое красивое время .. 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 Спекла гутабы для мамы 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 1 hour ago, Oblomov said: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi Опубликовано: 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 1 minute ago, Undi said: Что это ? Пустая тарэлка ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: Что это ? Пустая тарэлка ? О бойда печеник гермюрсян?))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi Опубликовано: 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 8 минут назад, Gun-Smith сказал: Что это ? Пустая тарэлка ? Пусто бывает в желудке. А это малюсенькое,но вкусное. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 2 часа назад, Undi сказал: Очень содержательно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 В 30.05.2022 в 21:18, Skorpionn сказал: Пока кто-то сидит за швейной машинкой, я гуляла Эта фотка венула меня в Лондон. Как же вам хорошо с такой красотой. У нас этим можно любоваться только на севере и то больше хвойные деверья. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 2 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 1 minute ago, lulu* said: Ахмедлы ? за Украинским кругом, возле площади Вунг Тау ?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts