Oblomov Опубликовано: 25 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2022 (изменено) 1 minute ago, Oblomov said: В нашем доме дети плачут от шума пролетающих истребителей и думают, что на нас напали армяне. Когда это шоу закончится? Изменено 25 мая, 2022 пользователем Oblomov 1 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 25 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2022 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 25 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2022 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 26 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2022 8 часов назад, Oblomov сказал: В нашем доме дети плачут от шума пролетающих истребителей и думают, что на нас напали армяне. Когда это шоу закончится? Славно же "воспитали" вы ваших детей... пугая их тем ЧТО "АРМЯНЕ ПРИДУТ" .... даже слов нет ... стадо трусов прям какое то ... 2 3 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 26 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2022 36 minutes ago, palakero said: Славно же "воспитали" вы ваших детей... пугая их тем ЧТО "АРМЯНЕ ПРИДУТ" .... даже слов нет ... стадо трусов прям какое то ... это тролль.. 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 26 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2022 5 минут назад, Gun-Smith сказал: это тролль.. но ведь реально есть такой ник (был на споре) дядька кажись солидных лет...писал вполне толково и патриотично(но со своей колокольни...с амриканской) поговаривали даже о его очень близких родственных связях с бывшим премьером ...заде Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 26 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2022 7 часов назад, Gun-Smith сказал: Красота)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2022 7 часов назад, Gun-Smith сказал: Одно и тоже столько лет делают, и все восхищяются)) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 26 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2022 Фестиваль «Teknofest» ... кто нибудь ..где нибудь... читал о программе этого фестиваля? В какое время летают самолетики ??? Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 26 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2022 8 минут назад, Virgo_L сказал: И переезд)) - вот вот меня это ожидает .... Посмотрите на itickets --- спасибо ..гляну 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 27 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2022 On 5/26/2022 at 9:07 AM, palakero said: но ведь реально есть такой ник (был на споре) дядька кажись солидных лет...писал вполне толково и патриотично(но со своей колокольни...с амриканской) поговаривали даже о его очень близких родственных связях с бывшим премьером ...заде Не верьте ему, он этнический армянин, пытается играть в гипер-патриота, чтобы отвести от себя подозрения. Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 27 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2022 On 5/26/2022 at 8:23 AM, palakero said: Славно же "воспитали" вы ваших детей... пугая их тем ЧТО "АРМЯНЕ ПРИДУТ" .... даже слов нет ... стадо трусов прям какое то ... В нашем дворе все ребята записались добровольцами, так что вы напрасно обвиняете нас в непатриотичности. Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 27 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2022 5 часов назад, Oblomov сказал: В нашем дворе все ребята записались добровольцами, так что вы напрасно обвиняете нас в непатриотичности. я о детях......о которых вы написали ...-"В нашем доме дети плачут от шума пролетающих истребителей и думают, что на нас напали армяне." а не о добровольцах и срочниках... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 27 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2022 6 часов назад, Oblomov сказал: В нашем дворе все ребята записались добровольцами, так что вы напрасно обвиняете нас в непатриотичности. 1:5 nə oldu? Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 27 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2022 В 25.05.2022 в 23:29, Oblomov сказал: Пусть думают что напали турки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2022 И тут надо да написать гадость)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 27 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2022 В 26.05.2022 в 11:00, Da_Vinci сказал: Одно и тоже столько лет делают, и все восхищяются)) Клево делают почему бы не восхищаться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2022 26 минут назад, Virgo_L сказал: Клево делают почему бы не восхищаться)) Щас я буду одно и тоже говорить что я клёвый,все постоянно восхищятся будут? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 27 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2022 (изменено) 3 hours ago, alpinist said: 1:5 nə oldu? Всё идёт по плану, шеф, нефтедобыча падает, так что не волнуйтесь, дарыхмайын. Ня олду эпохальный блок Д-230 -- бош чыхды? Где все ваши басни про свиты перерыва, надкирманское и подкирмаское фуфло, которое вешали всем на уши? Изменено 27 мая, 2022 пользователем Oblomov Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 27 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2022 3 hours ago, Труп Невесты said: Пусть думают что напали турки Это непатриотично, оскорбляет моё тюркское достоинство. Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 27 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2022 5 hours ago, palakero said: я о детях......о которых вы написали ...-"В нашем доме дети плачут от шума пролетающих истребителей и думают, что на нас напали армяне." а не о добровольцах и срочниках... Хочу по методу диванных патриотов тоже показать свой патриотизм. Я и сам записался летом 2020 года, когда все записывались: 1 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 28 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2022 В 25.05.2022 в 23:29, Oblomov сказал: А я кайфую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 28 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2022 В 26.05.2022 в 11:00, Da_Vinci сказал: Одно и тоже столько лет делают, и все восхищяются)) Пусть наши тоже это делают , мы тоже восхитимся. Вай нот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 28 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2022 Йашасын Тюркийя! зы. Эдитору привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2022 Приглашение дали, но пойти к сожалению не смог. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 28 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2022 6 часов назад, Oblomov сказал: Всё идёт по плану, шеф, нефтедобыча падает, так что не волнуйтесь, дарыхмайын. Ня олду эпохальный блок Д-230 -- бош чыхды? Где все ваши басни про свиты перерыва, надкирманское и подкирмаское фуфло, которое вешали всем на уши? Про блок Д-230 не ко мне. Выделенное вообще не понял ибо даже близко к этому отношения не имел. Вы меня шеф с кем то путаете. Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 28 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2022 8 часов назад, Oblomov сказал: Это непатриотично, оскорбляет моё тюркское достоинство. Насильно обрезали?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 28 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2022 8 часов назад, Oblomov сказал: Хочу по методу диванных патриотов тоже показать свой патриотизм. Я и сам записался летом 2020 года, когда все записывались: Только с другой стороны 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 28 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2022 9 часов назад, Oblomov сказал: Хочу по методу диванных патриотов тоже показать свой патриотизм. Я и сам записался летом 2020 года, когда все записывались: Облом джан че там по лире, манату и вообще по войне с Украиной, какие прогнозы ? Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 28 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2022 6 minutes ago, alpinist said: Облом джан че там по лире, манату и вообще по войне с Украиной, какие прогнозы ? 1) Путин победит в Новороссии и перейдёт на Целинный край; 2) Лира будет опускаться; 3) Манат девальвируется через инфляцию: на один манат можно покупать меньше, чем год назад. 1 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 28 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2022 Just now, Oblomov said: 1) Путин победит в Новороссии и перейдёт на Целинный край; 2) Лира будет опускаться дальше; 3) Манат девальвируется через инфляцию: на один манат можно покупать меньше, чем год назад. Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 28 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2022 1 hour ago, Труп Невесты said: Насильно обрезали?? По вашему методу доказываю свой патриотизм таким же нехитрым способом (мой учитель Цилевич советовал повторять все действия двоечников): Яшасын шанлы Тюрк ордусу: Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 28 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2022 6 hours ago, LuckyStar said: А я кайфую. Я тоже -- завтра пойду на выставку: Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 28 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2022 5 часов назад, Zlaw сказал: Приглашение дали, но пойти к сожалению не смог. Оо , хош гердюк сизи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts