Heydar Ali Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 Только что, Obozrevatel сказал: Говорят, тут тоже какой то индус потерялся. В лесах Закатал. Намёк понял)))) иду спать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Говорят, тут тоже какой то индус потерялся. В лесах Закатал. Ищут давно но не могут найти,парня какого то,лет 20))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 14 минуты назад, Чертовка сказал: А тапочки это не обувь,может в тапочках попробуете? Вообще-то вся моя обувь дома, тапочки тоже, если я могу сфоткать тапочки, значит другие тоже смогу))) просто лень шас КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 7 минут назад, Obozrevatel сказал: Мафия бессмертна. Во всех смыслах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 3 минуты назад, Heydar Ali сказал: Ну вот лайки закончились, как же я теперь буду благодарить хороших людей?) Хорошие люди итак знают)) П.с. у меня тоже лайки закончились )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 5 минут назад, Obozrevatel сказал: Внутренне, тоже. Это они наговаривают на меня. Я так и подумала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 Наблюдаю тишину на форуме,и отсутствие Лалы и её подопечных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 8 минут назад, Virgo_L сказал: Кто на гифке видео такая красивая , не могу вспомнить ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 Только что, wwb сказал: Кто на гифке видео такая красивая , не могу вспомнить ?)) К ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 (изменено) 3 минуты назад, wwb сказал: Кто на гифке видео такая красивая , не могу вспомнить ?)) Вы же сказали,что старый и отсталый может поэтому не знаете? Хотя я думаю,что вы интересный юзер и просто на себя наговариваете Изменено 3 июня, 2022 пользователем Чертовка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 1 минуту назад, Чертовка сказал: Вы же сказали,что старый и отсталый может поэтому не знаете? Хотя я думаю,что вы интересный юзер и просто на себя наговариваете Серьезно не знаю , может певица , актриса , спортсменка какая нибудь , не могу вспомнить ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 Только что, wwb сказал: Серьезно не знаю , может певица , актриса , спортсменка какая нибудь , не могу вспомнить ) Светлана Хоркина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 2 минуты назад, wwb сказал: Серьезно не знаю , может певица , актриса , спортсменка какая нибудь , не могу вспомнить ) Ночью не заснёте теперь))Замечу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 8 минут назад, wwb сказал: Кто на гифке видео такая красивая , не могу вспомнить ?)) Голливудская актриса украинского происхождения Мила Кунис)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 https://m.haqqinreklama_zapreshena.com248765 @Zlaw,не знаешь кто их поймал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 4 hours ago, Heydar Ali said: В каком городе? Если Хиросима или Нагасаки то это гриб))) В Баку, где я? Весь мир знает, что я в Баку, а вы "не заметили"? Тута я, под боком у вас у всех. Сижу и булки пеку. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 Ким Кардашьян не пустили на юбилей королевы 3 июня 2022, 21:47 Букингемский дворец отказал Ким Кардашьян и ее новому бойфренду Питу Дэвидсону в приглашении на официальное празднование платинового юбилея королевы Великобритании Елизаветы II, посвященного ее 70-летию на престоле, передает «Пятый канал». Как пишет MailOnline, уверенная, что ее заявку на посещение торжества одобрят, звезда прибыла в Лондон накануне и была разочарована. Чтобы исполнить свою мечту, она даже готова была отказаться от статуса VIP в приглашении, но и в обычном «билете» ей было отказано. «Сейчас она пытается приобрести билеты другими способами. И, к слову, совершенно не возражает, если билеты будут не VIP. Ким крайне редко отказывают в посещении какого-либо мероприятия, так что все это для нее удивительно», — рассказали источники издания. https://haqqinreklama_zapreshena.com248774 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 8 hours ago, gasiga said: Зачем мне порванная гармошка))) Могу продать в хорошем качестве ))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 8 часов назад, Obozrevatel сказал: Наш админ, женского пола. И судя по всему, отзывчивый человек. Она не знает меня в реале, но отозвалась на мою просьбу помочь тебе вернуться на этот форум. Аналогично, калбатоно администратор шен генацвале !. 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 12 minutes ago, alpinist said: Аналогично, калбатоно администратор шен генацвале !. Вот для меня не отозвалась. Хотя, я же не теребила, что чкара, чкара, нет. Но все равно, на нэт и суда нэт. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 1 час назад, Gun-Smith сказал: Могу продать в хорошем качестве ))) По столу сыграет))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 6 часов назад, Lala-Sofia0337 сказал: В Баку, где я? Весь мир знает, что я в Баку, а вы "не заметили"? Тута я, под боком у вас у всех. Сижу и булки пеку. Хош гяльдиниз, по старой памяти вы в Штатах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 2 minutes ago, Heydar Ali said: Хош гяльдиниз, по старой памяти вы в Штатах Всё новое, хорошо забытое старое! Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 4 минуты назад, Lala-Sofia0337 сказал: Всё новое, хорошо забытое старое! Где в Баку живете, когда приеду зайду в гости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 2 minutes ago, Heydar Ali said: Где в Баку живете, когда приеду зайду в гости 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 6 minutes ago, Heydar Ali said: Где в Баку живете, когда приеду зайду в гости Не боитесь? У меня жених строгий. И до этого был строгий, и новый тоже строгий. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 Только что, Lala-Sofia0337 сказал: Не боитесь? У меня жених строгий. И до этого был строгий, и новый тоже строгий. Он же не к жениху собирается 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 2 minutes ago, Da Vinci said: Он же не к жениху собирается Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 @Мамуль залайкала мои посты)) Мамуль меломанка, замечу))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 Главный тренер сборной Казахстана по футболу Магомед Адиев, прокомментировал высказывание Джанни Де Бьязи о том, что Казахстану повезло с рикошетом. Тренер сборной Азербайджана сказал, что команде Казахстана повезло. Вы согласны? Тренер Азербайджана много говорит. Он и перед игрой много говорил, и сейчас. Мы – сборная, которая старается мало говорить и больше делать. Мне больше нечего к этому добавить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 Напомню,Джани Бьязи получает 3 миллиона евро в год))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 1 час назад, Virgo_L сказал: @Мамуль залайкала мои посты)) Мамуль меломанка, замечу))) Заметила лайки-сердешки) Virgo_L наблюдательная замечу)) Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 Только что, Мамуль сказал: Заметила лайки-сердешки) Virgo_L наблюдательная замечу)) Лайки уже закончились, увы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 Замечу, жду здесь кое-кого 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 2 минуты назад, Virgo_L сказал: Лайки уже закончились, увы Я люблю дарить)так что проблем йохдур) Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts