Da Vinci Опубликовано: 29 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 29 минут назад, gasiga сказал: В общем я согласен с ситуацией. С другой стороны Бакылы каждые 2 недели туда сюда переходит и обнуляется. Зачем идти туда и писать в посте который Гансмит выставил например про меня? Ну ок. Тут значит отстойник. Тогда надо понимать что когда вернешься прием не будет теплым. Так что в обычной ситуации я бы счел Винчи провокатором, но не в данном. Человек идет и ругает всех на стороне, потом возвращается и матерится потому что к нему есть претензии и его цепляют.. Йох бирь хамам ему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 1 час назад, A... сказал: Не согласна... Крайне Я зашла на форум отдыхать,а не выдерживать чьи то натиски. Провокация будет и должна быть наказуема. Это мое твердое убеждение. Не все такие спокойные как ты,например .Я импульсивная Гасига,Да Винчи,Бакылы.. И если нас доводить мы можем ответить. Так зачем нас доводить ??? Я вашпэ да ниимпульсивны,я спакоин удав кими э,озз 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 29 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 34 минуты назад, Platon-1961 сказал: Не верю! Судя по всему Вы один из "старичков" форума?)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 29 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 2 часа назад, DaVinci сказал: Э Давайте вернём да их))Куда делась местная братва?)) Я местная братва. 1 Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 У Мну не скромный вопрос) Админ кто? Модер кто? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 6 minutes ago, Zlaw said: У Мну не скромный вопрос) Админ кто? Модер кто? Админ A. А модер А 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 1 час назад, gasiga сказал: Админ A. А модер А У нас целых 16 человек в администрации )))) Кстати В любой момент у нас тут могут закрыть впн или интернет ( кто их знает) и таки я не смогу заходить нужно кого то оттуда назначить. --- WEST есть ! Еще кого нить назначим,двоих. А со старых со всех снимем кто не заходит...смысл они висят как администрация ,а им начхать на форум. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 Just now, A... said: У нас целых 16 человек в администрации )))) Кстати В любой момент у нас тут могут закрыть впн или интернет ( кто их знает) и таки я не смогу заходить нужно кого то оттуда назначить. --- WEST есть ! Еще кого нить назначим,двоих. А со старых со всех снимем кто не заходит...смысл они висят как администрация ,а им начхать на форум. Да, лишних уже нужно убрать, Скорпиону может добавить полномочий? Хотя тот же впн... Или есть тут юзерша одна, подруга Луны кажется) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 Давайте разберемся с правилами и назначим кого то Супермодом. Я буду назначать того кто горит форумом... Просто так чтоб кто то висел в списке не нужно. 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 Млин,название темы надо редактировать Лень ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 4 часа назад, DaVinci сказал: Э Давайте вернём да их))Куда делась местная братва?)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 4 часа назад, Platon-1961 сказал: Не верю! Как не верю..? Наверху Бакылы подтвердил же мои слова ))) --- 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 24 minutes ago, A... said: Давайте разберемся с правилами и назначим кого то Супермодом. Я буду назначать того кто горит форумом... Просто так чтоб кто то висел в списке не нужно. В воскресенье вечером никто хорошего не посоветует)) Завтра попробую правила доделать. Я бы порекомендовал себя))) но зная себя буду висеть тут 24/7 что всячески избегаю. Не отказался бы скажем на недельку. Поискать функции и настройки. Я читал движка сайт, оочень много всего можно накопать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 29 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 1 час назад, A... сказал: Давайте разберемся с правилами и назначим кого то Супермодом. Я буду назначать того кто горит форумом... Просто так чтоб кто то висел в списке не нужно. Я так поняла нужен кто-то кто вне РФ)) Можно Завра, тем более он есть уже в админке, но он тоже не особый ходок на форум, как я поняла)) Может тогда @intanella или же @gasiga тем более он добровольцем вызвался))) 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 29 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Я так поняла нужен кто-то кто вне РФ)) Можно Завра, тем более он есть уже в админке, но он тоже не особый ходок на форум, как я поняла)) Может тогда @intanella или же @gasiga тем более он добровольцем вызвался))) o d o b r y a m s ) from wwb. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 1 час назад, A... сказал: Давайте разберемся с правилами и назначим кого то Супермодом. Я буду назначать того кто горит форумом... Просто так чтоб кто то висел в списке не нужно. Давай миня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 8 минут назад, Virgo_L сказал: Я так поняла нужен кто-то кто вне РФ)) Можно Завра, тем более он есть уже в админке, но он тоже не особый ходок на форум, как я поняла)) Может тогда @intanella или же @gasiga тем более он добровольцем вызвался))) Интанелла кто э??2 поста в год пишет.Луна на 365 45 постов в минуту пишет,позовите её,будет замсупермодамну да 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 29 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 42 минуты назад, DaVinci сказал: Интанелла кто э??2 поста в год пишет.Луна на 365 45 постов в минуту пишет,позовите её,будет замсупермодамну да Луна её научит, все ок будет))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 33 минуты назад, Virgo_L сказал: Луна её научит, все ок будет))) Нет э Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 29 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 2 часа назад, A... сказал: Я буду назначать того кто горит форумом... 1 Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 29 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 2 hours ago, A... said: Млин,название темы надо редактировать Лень ... Не горите вы форумом ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 2 часа назад, Virgo_L сказал: Я так поняла нужен кто-то кто вне РФ)) Можно Завра, тем более он есть уже в админке, но он тоже не особый ходок на форум, как я поняла)) Может тогда @intanella или же @gasiga тем более он добровольцем вызвался))) Я нет, ищим гюджюм галмыйыб все посты читать))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 29 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 3 minutes ago, intanella said: Я нет, ищим гюджюм галмыйыб все посты читать))) Посты читать не обязательно, тебе нужно просто банить ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 5 minutes ago, Gun-Smith said: Посты читать не обязательно, тебе нужно просто банить ))) Читать я буду))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 29 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 Я предлагаю gasiga, пусть Эдитор лопнет от кошмара, что его тут будут бить по коту. Но я серьезно предлагаю gasiga он не будет нахрапом брать ситуацию в руки, кроме того, у него прекрасная логика. 4 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 29 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 10 minutes ago, Lala-Sofia0337 said: Я предлагаю gasiga, пусть Эдитор лопнет от кошмара, что его тут будут бить по коту. Но я серьезно предлагаю gasiga он не будет нахрапом брать ситуацию в руки, кроме того, у него прекрасная логика. Я За, но против того чтоб делать кому то на зло.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 29 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 Just now, Gun-Smith said: Я За, но против того чтоб делать кому то на зло.. Абсолютно не на зло, согласна. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukolka1981 Опубликовано: 30 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2022 Я тоже за того, кого выберет большинство. Пусть будет gasiga (чур меня никогда не банить) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2022 7 часов назад, intanella сказал: Я нет, ищим гюджюм галмыйыб все посты читать))) Конечно,столько в инстаграме сидеть, откуда тут время посты читать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 30 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2022 В принципе, сейчас из США будет идти очень много информации, просто бесконечным потоком. Я бы предложила Gun Smith и тем более надо будет просматривать там новости и корректировать на форуме, пусть за иностранную западную информацию ведает Gun Smith. Может модератором. Bushido, к слову, сидя в Германии, вообще не дает никакую еврпейскую инфу, а сколько ее идет, каждый день. Только Бейдулла М. и рассказывает нам. Вот сегодня, например, про Шольца что вышло, знаете? Коррупционные связи с Берлускони. А Bushido молчок, нивзачто не напишет. Социалка, блин, бласт, блю. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 30 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2022 7 minutes ago, Lala-Sofia0337 said: В принципе, сейчас из США будет идти очень много информации, просто бесконечным потоком. Я бы предложила Gun Smith и тем более надо будет просматривать там новости и корректировать на форуме, пусть за иностранную западную информацию ведает Gun Smith. Может модератором. Bushido, к слову, сидя в Германии, вообще не дает никакую еврпейскую инфу, а сколько ее идет, каждый день. Только Бейдулла М. и рассказывает нам. Вот сегодня, например, про Шольца что вышло, знаете? Коррупционные связи с Берлускони. А Bushido молчок, нивзачто не напишет. Социалка, блин, бласт, блю. А вы никогда не услышите от них выражения своей позиции , сколько раз я просил их об этом , все впустую , про ислам , про шортики , и про коррупцию в Азербайджане они готовы говорить годами , но стоит их спросить про политику Америки или Европы так сразу в рот воды набирают , форумские бывшие вятяндашы меня очень сильно разочаровали ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2022 сказала - давайте разберемся с правилами сначала нет ,важное отложили , делят шкуру не убитого медведя Только Гасига прочел эти правила . никого не вижу в модерах кроме него. Н И К О Г О. Модератор - желание помочь форуму ,желание развивать форум ,а не банить -шманить и кошмарить )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 30 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2022 2 minutes ago, A... said: сказала - давайте разберемся с правилами сначала нет ,важное отложили , делят шкуру не убитого медведя Только Гасига прочел эти правила . никого не вижу в модерах кроме него. Н И К О Г О. Модератор - желание помочь форуму ,желание развивать форум ,а не банить -шманить и кошмарить )) Лайк и Подписка.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2022 50 минут назад, A... сказал: сказала - давайте разберемся с правилами сначала нет ,важное отложили , делят шкуру не убитого медведя Только Гасига прочел эти правила . никого не вижу в модерах кроме него. Н И К О Г О. Модератор - желание помочь форуму ,желание развивать форум ,а не банить -шманить и кошмарить )) Можно АльПачино позвать еще)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2022 еще вопрос насчет Флуда ни для кого не секрет ,что мы все флудим.Безбожно. по мне так форум - это и есть один большой флуд предлагаю за флуд не банить ,предов не раздавать. Просто сам человек должен понимать - если в теме идет серьезное обсуждение между людьми значит пишем либо по теме ,либо не пишем вообще .. мы все взрослые люди и немного сами должны модерировать себя. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts