Dominik_Toretto Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 3 минуты назад, Ртуть сказал: Хотелось бы подкорректировать, один из этих юзеров это Вы По себе судишь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 2 минуты назад, Ртуть сказал: Так и быть, останусь с вами Вы с Диса?)) Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 2 минуты назад, Dominik_Toretto сказал: По себе судишь? Вы все члены одного кружка? Откуда друг друга знаете? 5 Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 3 минуты назад, Lala-Sofia0337 сказал: Ябеда. Значит, Слива был прав. Друг не оставляет в беде. Ну не оставляй ,кто мешает ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ртуть Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 1 минуту назад, Dominik_Toretto сказал: По себе судишь? Неееее,я то читать умею, тут про вас птшут, но я не верю, уверена просто ремонт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dominik_Toretto Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 1 минуту назад, Безе74 сказал: Не отвечай ей, пусть тявкает) На большее не способна ))) пятой точки не хватило написать мне на 365 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ртуть Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 2 минуты назад, Мышь Белая сказал: Вы с Диса?)) В греческом зале, в греческом зале..........., мышь белая... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 1 Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 @gasiga Забань плз всех 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 Давайте без мата плиз. Вы же все трое на 365 больше бываете. Там и ругайтесь. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dominik_Toretto Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 Только что, Ртуть сказал: Неееее,я то читать умею, тут про вас птшут, но я не верю, уверена просто ремонт! Ну так кто это пишет, по себе судит ))) а верить таким как она могут только ей подобные. Вы, надеюсь, такой не являетесь? Если да, то с вами мне не о чем говорить, к сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 2 минуты назад, Мышь Белая сказал: Вы все члены одного кружка? Откуда друг друга знаете? Братья по микрофлоре)))) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 1 minute ago, Da Vinci said: @gasiga Забань плз всех 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ртуть Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 3 минуты назад, Мышь Белая сказал: Вы все члены одного кружка? Откуда друг друга знаете? Коренное слово Члены! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 Только что, gasiga сказал: Бои насмерть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 31 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 3 минуты назад, Dominik_Toretto сказал: Смешно, честно, ишверянки и давалки тут говорят о честности и порядочности ))) а поддакивающие таким как она эле оларын тайларыды. Мир так устроен. Гулящая спешит назвать другую гулящей)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ртуть Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 2 минуты назад, Dominik_Toretto сказал: Ну так кто это пишет, по себе судит ))) а верить таким как она могут только ей подобные. Вы, надеюсь, такой не являетесь? Если да, то с вами мне не о чем говорить, к сожалению. Так я вообще не вкурсе, а вам советую не реагировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 2 minutes ago, Труп Невесты said: Братья по микрофлоре)))) Ойййй))) нельзя так)))) я пепельницу уронил 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ртуть Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 1 минуту назад, Труп Невесты сказал: Ала, люди, канчать базарить. Тут почти всем 40+ лет. И все трахались. Когда - то Какая вы древняя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 31 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 3 минуты назад, Dominik_Toretto сказал: На большее не способна ))) пятой точки не хватило написать мне на 365 )) Там конечно забанят навечно, а тут тявкает от души) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 Только что, gasiga сказал: Ойййй))) нельзя так)))) я пепельницу уронил Гяль сяни опюм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dominik_Toretto Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 Только что, Ртуть сказал: Так я вообще не вкурсе, а вам советую не реагировать Если вы не в курсе происходящего, зачем тогда людей оскорбляете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 Только что, Ртуть сказал: Какая вы древняя Да э, как яйцо динозавра 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dominik_Toretto Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 Только что, Безе74 сказал: Там конечно забанят навечно, а тут тявкает от души) Ну вот, я об этом же ))) собака лает, караван идёт)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 31 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 Только что, Dominik_Toretto сказал: Ну вот, я об этом же ))) собака лает, караван идёт)) Бош вер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 4 минуты назад, Труп Невесты сказал: И все трахались. Когда - то И явно у кого-то недо,у кого-то пере 1 Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ртуть Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 1 минуту назад, Dominik_Toretto сказал: Если вы не в курсе происходящего, зачем тогда людей оскорбляете? Ой вы взвинчены, я вас не оскорбляла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 3 minutes ago, Труп Невесты said: Гяль сяни опюм 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ртуть Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 3 минуты назад, Труп Невесты сказал: Да э, как яйцо динозавра Может Эклеры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 Кароче)) Через 59 минут лето!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dominik_Toretto Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 2 минуты назад, Безе74 сказал: Бош вер) Да э, обращать внимания на всяких попрошаек и остальной сброд это себя не уважать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Кароче)) Через 59 минут лето!! Что мне подаришь на 1 июня? Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ртуть Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 3 минуты назад, Мышь Белая сказал: И явно у кого-то недо,у кого-то пере От пере только счастье!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 8 минут назад, Труп Невесты сказал: Ала, люди, канчать базарить. Тут почти всем 40+ лет. И все трахались. Когда - то Еще бы вспомнить это когда-то когда было.... Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 1 minute ago, Мышь Белая said: Что мне подаришь на 1 июня? Самурайский меч) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts