gasiga Опубликовано: 13 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2022 1 час назад, Lala-Sofia0337 сказал: Какой ужас, и на том форуме, и на этом, все обсуждают серьезно смайлики. Да на биип они вам вообще нужны? Это все равно что встречаясь, друг с другом гримасничать. Хватит да уже пиписьками меряться. В любом случае разные вещи. Там анонимность реакций доводящие некоторых до истерик уже полгода. Тут отсутствие их в тексте поста чисто для мырта. Лишь бы сказать и приклеить разные вещи друг другу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 13 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2022 @A... а кто следит за техническими проблемами форума ? Аллах элямясин если что то случится тех поддержка есть ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 Задачи на эту неделю: 1.Шрифт увеличить. 2.Обновление форума. 3.Увеличить лимит до 100 лайки/реакции. 4.Включить чат. 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 9 минут назад, A... сказал: Задачи на эту неделю: 1.Шрифт увеличить. 3.Увеличить лимит до 100 лайки/реакции. Вот эти две ой как полезно было бы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 Обещали-сь.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 18 минут назад, A... сказал: Задачи на эту неделю: 1.Шрифт увеличить. 2.Обновление форума. 3.Увеличить лимит до 100 лайки/реакции. 4.Включить чат. 5. Вернуть мне мой старый ник -=laziale=- вместо _laziale_ При регистрации форум мне не позволил выбрать некоторые символы и преемственность моего ника на форумах была нарушена ( Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 6 минут назад, _laziale_ сказал: 5. Вернуть мне мой старый ник -=laziale=- вместо _laziale_ При регистрации форум мне не позволил выбрать некоторые символы и преемственность моего ника на форумах была нарушена ( Сожалею,но символ 'равно' ставить не позволяет .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 30 минут назад, A... сказал: Задачи на эту неделю: 1.Шрифт увеличить. 2.Обновление форума. 3.Увеличить лимит до 100 лайки/реакции. 4.Включить чат. Добавь к списку задач на будущее возможность ставить полноценные ссылки на тг каналы) или хотя бы возможноть копирования полного текста из тг, я так понимаю полное копирование в том числе зависит от символов/смайликов доступные на любых смартфонах, которые не вставляются на наш форум) Я копирую текст из тг, потом приходится редактировать) 10 минут назад, A... сказал: Чат прямо нужен ???? Мне, например, совсем не нужен 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 20 минут назад, A... сказал: Чат прямо нужен ???? Не вижу смысла. Всё равно тема с наблюдениями, как правило, является полноценной заменой чату. Лишние надстройки будут лишь грузить форум. Я здесь совсем мало, но заметил некоторые плюсы и минусы из области технического состояния форума. Из более-менее серьёзного - проблема с шрифтами и строками, не всегда корректно отображается и удобно, скажем так, для потребления контента форума. Есть проблема (возможно она частная) с подпиской на темы. Я просто пишу в какой-то теме и форум автоматом меня на неё подписывает. Пробовал отписаться, но стоит опять там что-то написать и снова подписка. Репутация юзера не отображается рядом с никнеймом и аватаркой, хотя эта функция вроде как базовая на форумах с этим движком. И есть огромный плюс, который открыл для себя только что - можно сразу грузить фотку с телефона на тему без танцев с бубном, форум сам немного поджимает размер фотографии. Это реально очень круто работает. 1 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 1 минуту назад, _laziale_ сказал: Не вижу смысла. Всё равно тема с наблюдениями, как правило, является полноценной заменой чату. Лишние надстройки будут лишь грузить форум. Я здесь совсем мало, но заметил некоторые плюсы и минусы из области технического состояния форума. Из более-менее серьёзного - проблема с шрифтами и строками, не всегда корректно отображается и удобно, скажем так, для потребления контента форума. Есть проблема (возможно она частная) с подпиской на темы. Я просто пишу в какой-то теме и форум автоматом меня на неё подписывает. Пробовал отписаться, но стоит опять там что-то написать и снова подписка. Репутация юзера не отображается рядом с никнеймом и аватаркой, хотя эта функция вроде как базовая на форумах с этим движком. И есть огромный плюс, который открыл для себя только что - можно сразу грузить фотку с телефона на тему без танцев с бубном, форум сам немного поджимает размер фотографии. Это реально очень круто работает. Примем к сведению замечания Спасибо. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 1 час назад, -_laziale_- сказал: 5. Вернуть мне мой старый ник -=laziale=- вместо _laziale_ При регистрации форум мне не позволил выбрать некоторые символы и преемственность моего ника на форумах была нарушена ( Так пойдет? 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 А если я возьму ник Чени с точкой? Как ж. с ручкой. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 5 часов назад, A... сказал: Чат прямо нужен ???? А его просили? Не представляю зачем он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 4 часа назад, A... сказал: Так пойдет? Спасибо Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 Ахха))2 черточки Лациале))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 3 часа назад, gasiga сказал: А его просили? Не представляю зачем он Да,два юзера просили.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 Ну как вам шрифт ??? 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 (изменено) Шрифт увеличился на главной странице, в разделах, в Активности, но не в темах ( Хотя нет, шрифт увеличен только в "Вся активность" Изменено 16 июня, 2022 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 Я вижу везде увеличенный шрифт, стало намного лучше. Чени. (чтоб привыкали) Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 Пока так Остальное сделаем (с) сказали -с ))) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 У меня увеличился шрифт только в дополнительных надписях, сами тексты не изменились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 Ничего не изменилось же , как было так и есть ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 Сделайте лайки платными. Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 Я сейчас налево-направо раздавала лайки,реакции.. Дошла до 45.. Продолжу ставить Не удивляйтесь.. Не могу понять почему у вас так быстро заканчиваются.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 Итого смогла 60 раз лайкнуть.. Больше не дает .. Теперь засеку время ,20.05!! и завтра после этого времени снова пройдусь ... До того тратить не буду. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 19 минут назад, A... сказал: Итого смогла 60 раз лайкнуть.. Больше не дает .. Теперь засеку время ,20.05!! и завтра после этого времени снова пройдусь ... До того тратить не буду. Старри 2 дня считает. По 50 получилось. У меня и 10 не набегает( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 2 minutes ago, gasiga said: Старри 2 дня считает. По 50 получилось. У меня и 10 не набегает( У меня тоже , сегодня от силы пять использовал и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 Ну быть такого не может.. У меня же получилось 60 А условия для всех одинаковые Предполагпю,что работает принцип именно 24часа То есть я 24 часа специально не использовала их. И потому смогла все 60 выпустить из обоймы. А вы в течение дня тратите их и они восстанавливаются поэтапно , в зависимости от времени использования.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 Ок ,ща добавлю еще 40 Сделаю 100.. И посмотрю появится ли у меня возможность использовать еще 40.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 1 минуту назад, A... сказал: Ну быть такого не может.. У меня же получилось 60 А условия для всех одинаковые Предполагпю,что работает принцип именно 24часа То есть я 24 часа специально не использовала их. И потому смогла все 60 выпустить из обоймы. А вы в течение дня тратите их и они восстанавливаются поэтапно , в зависимости от времени использования.. 60 было бы 3-4 лайка в час бодрствования. А далеко не так. Про восстановление в течении 24 часов согласен, так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 (изменено) Шрифт увеличился! Шпасибо! Изменено 17 июня, 2022 пользователем Толстяк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 Не слишком крупно ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 Сравним.. есть разница со вчерашним. Отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 On 6/7/2022 at 3:16 AM, A... said: Ребят ,у меня есть хороший программист который мог бы конфетку сделать и все что вам нужно. Но есть владелец проекта и я не могу лезть без его ведома во все дебри и полностью менять форум как вам или мне хочется. Давайте дождемся его. Чего-то ты мне про этого программиста не говорила :-) Раз есть, значит нужно пользоваться ) 1 Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts