EJIXAH Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 1 hour ago, zaurihtis said: Да, только меня удалили. Вообще не понимаю зачем нужны были такие кардинальные меры. Если случайно, то я очень невезучий - из десятков тысяч юзеров удалили именно меня. И даже контрольный вопрос "вы собираетесь удалить профиль пользователя Leviathan. Это удалит все содержимое, связанное с этим пользователем вы уверены, что хотите продолжить" не смог меня спасти Update: есть надежда восстановить с бэкапа. Там работают и пишут скрипт, чтобы скрестить ежа с ужом, фактически. То есть, старую базу данных до удаления с тем, что изменилось с тех пор, включая обновления скрипта. 1 Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 1 час назад, -_laziale_- сказал: Кстати, странно что под аватаркой отсутствует счётчик репутации, хотя если зайти в профиль она показывается. И на темах флуда видна тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 1 hour ago, EJIXAH said: Делаю все возможное для восстановления. Есть ли какие-то посты, которые остались как гость или все ушло? Вроде все ушло.. Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 20 minutes ago, zaurihtis said: Вроде все ушло.. да, заметил уже. Идет работа, надеюсь все будет хорошо. 1 1 Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 18 hours ago, -_laziale_- said: Кстати, странно что под аватаркой отсутствует счётчик репутации, хотя если зайти в профиль она показывается. Ты лучше скажи как тебя теперь тагать , с этими тире ))) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 4 часа назад, Gun-Smith сказал: Ты лучше скажи как тебя теперь тагать , с этими тире ))) ? Я смотрю - совсем стрёмно теперь мой ник выглядит )) Просьба к администрации : уберите пожалуйста из моего ника все символы и оставьте просто laziale 3 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 21 час назад, gasiga сказал: И на темах флуда видна тоже Ну лучше если везде видно будет Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 4 часа назад, Gun-Smith сказал: Ты лучше скажи как тебя теперь тагать , с этими тире ))) ? Вобще да ужас)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 13 minutes ago, -_laziale_- said: Я смотрю - совсем стрёмно теперь мой ник выглядит )) Просьба к администрации : уберите пожалуйста из моего ника все символы и оставьте просто laziale @A... а то хочу спросить кое что, а тагнуть не могу ((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 ¿◇☆nəvənin nənəsi☆◇¿ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 3 часа назад, -_laziale_- сказал: Я смотрю - совсем стрёмно теперь мой ник выглядит )) Просьба к администрации : уберите пожалуйста из моего ника все символы и оставьте просто laziale ))))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 3 часа назад, Gun-Smith сказал: @A... а то хочу спросить кое что, а тагнуть не могу ((( через меня можно было )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 2 minutes ago, A... said: через меня можно было )))) Дайте привыкнуть к вашему аватару, надеюсь это временно ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 8 минут назад, EJIXAH сказал: В 1999, когда этот форум начинался, ники были из серии "Нянянин нявяси". Теперь уже из серии "Нявянин няняси". Вот что значит, форум практически ровесник интернета. Это ты уже писал или у меня дежавю?)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: Это ты уже писал или у меня дежавю?)))) Я тебяя ждал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 2 minutes ago, intanella said: Это ты уже писал или у меня дежавю?)))) лол ) был уверен, что написал в вотсапп и тут опять этот ник )) мне пора ник брать "нявясинин бабасы" ) 2 Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 А кто это сказал ? ))) я же помню кто то сказал... Лан френ Лан фра...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 (изменено) 13 minutes ago, laziale said: спасибо ! В тысячу раз лучше стало, и вам подходит этот ник, то есть по имиджу в виртуале. Изменено 20 июня, 2022 пользователем Lala-Sofia0337 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 7 минут назад, EJIXAH сказал: лол ) был уверен, что написал в вотсапп и тут опять этот ник )) мне пора ник брать "нявясинин бабасы" ) в вотсапе только отчитываешь и бьешь .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 3 minutes ago, A... said: в вотсапе только отчитываешь и бьешь .. Ишверян )) 2 Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 39 минут назад, Gun-Smith сказал: А кто это сказал ? ))) я же помню кто то сказал... Лан френ Лан фра...? Сам Эльхан же и сказал))) Ёжикхан)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 3 minutes ago, intanella said: Сам Эльхан же и сказал))) Ёжикхан)))) Эльхан цитирует Эльхана )) А кого еще цитировать?! )) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 Только что, EJIXAH сказал: Эльхан цитирует Эльхана )) А кого еще цитировать?! )) Известный олдун беляди дя))) Что там насчёт Леви?))) Есть свет в конце туннеля?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 22 minutes ago, intanella said: Известный олдун беляди дя))) Что там насчёт Леви?))) Есть свет в конце туннеля?)) Есть ) Поезд мчится на полной скорости на встречу )) Работают. Дай Бог, все получится. 1 Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 3 минуты назад, EJIXAH сказал: Есть ) Поезд мчится на полной скорости на встречу )) Работают. Дай Бог, все получится. Да, а то он очень переживает))) Помнишь,как он доставал администрацию?))) Все те посты пропали,герясян?)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 18 minutes ago, intanella said: Да, а то он очень переживает))) Помнишь,как он доставал администрацию?))) Все те посты пропали,герясян?)))) Если получится, то будет восстановлено все, включая все посты, приваты и т.д. Надеюсь, после такого он точно снова будет активен на форуме. Ну, хотя бы, изредка ) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 Эльхан,я поняла как всех старых затащить на форум кто годами не заходил и не заходит просто нужно удалять их ники 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 1 minute ago, A... said: Эльхан,я поняла как всех старых затащить на форум кто годами не заходил и не заходит просто нужно удалять их ники Дялиляривя шюкюр )))) Гой отурмушухда )) 1 Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 9 минут назад, A... сказал: Эльхан,я поняла как всех старых затащить на форум кто годами не заходил и не заходит просто нужно удалять их ники А ты зубы не заговаривай, иди конкурс открой)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 32 minutes ago, intanella said: Да, а то он очень переживает))) Помнишь,как он доставал администрацию?))) Все те посты пропали,герясян?)))) А у тебя сохранились темы и посты ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: А ты зубы не заговаривай, иди конкурс открой)))) Чох ленивый организаторду эта @A... ))) Вот помнится была у нас Луна, она открывала конкурсы со скоростью света)) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 4 минуты назад, Gun-Smith сказал: А у тебя сохранились темы и посты ? Те,которые он темы открывал, они вообще стёрлись, нет их. А в других надо искать,в каких он темах писал, кажется просто Гость будет 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 17 minutes ago, Virgo_L said: Чох ленивый организаторду эта @A... ))) Вот помнится была у нас Луна, она открывала конкурсы со скоростью света)) Часто слышу про нее, и все хвалят , пригласите да ее ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Часто слышу про нее, и все хвалят , пригласите да ее ))) Её сложно найти и леХко потерять))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 25 минут назад, Gun-Smith сказал: А у тебя сохранились темы и посты ? Посты вообще тоже не сохранились..( Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts