Virgo_L Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Щас включила ВПН и форум открылся..)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, Virgo_L сказал: Щас включила ВПН и форум открылся..)) Без впн тоже ведь работает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 8 минут назад, Da Vinci сказал: Без впн тоже ведь работает) Не открывался же...щас попробую еще раз..)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 8 минут назад, Da Vinci сказал: У тебя же раньше даже диспут открывался ,когда он заблокирован был))) У меня на работе форум по официальной сети заблокирован, а это внутренняя сеть государственная, то есть фильтр ставят наши службы безопасности. 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 22 минуты назад, laziale сказал: У меня на работе форум по официальной сети заблокирован, а это внутренняя сеть государственная, то есть фильтр ставят наши службы безопасности. Это значит,что в воскресенье ты с нами?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Это значит,что в воскресенье ты с нами?)) Экзамен на час назад перенесли. Пока что это значит что я с 5 утра на работе ) 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, laziale сказал: Экзамен на час назад перенесли. Пока что это значит что я с 5 утра на работе ) До скольки?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 3 минуты назад, Da Vinci сказал: До скольки?)) я не могу сейчас этого знать, есть куча форс-мажорных обстоятельств. и я сразу предупреждаю - после моего рабочего графика я могу быть заторможенным и выглядеть неприглядно. Готовы таким принять ?) Изменено пользователем laziale 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, laziale сказал: я не могу сейчас этого знать, есть куча форс-мажорных обстоятельств. А работников только ты?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, Da Vinci сказал: А работников только ты?)) У меня широкий спектр ответственности ) 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, laziale сказал: У меня широкий спектр ответственности ) Направь марафон в сторону каспийского моря))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Здравствуйте, уважаемый господин Адми! Пишет Вам Ваш пользователь. Помогите мне, пожалуйста. У меня сегодня сломался Интернет. Еще вчера он работал, а сегодня я попытался открыть форум, а мне монитор написал, что не может отобразить страницу. Мой приятель компьютерщик сказал, что это может быть из-за того, что сломался Интернет. Почините его, пожалуйста, или дайте мне пока другой Интернет. ((( Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Сейчас проверяю форум Все неплохо работает ночью Спокойно без проблем можно зайти Но заметила эти ошибки: а)Уведомления некорректно работают б) последнего отписавшего неправильно показывает в) при переносе постов некорректная идет информация,но система переноса работает г) фотки не хочет прикреплять д) смайлики прикрепляет,уже хорошо --- Пока заметила только эти проблемы... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Тест для прикрепления фотки Уменьшать если размер фото прикрепить получается Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: нет,все же замечательно не работает выкинуло 2 раза ... ---- 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Тест по прикреплению по адресу фотки Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Ага,заметила еще один глюк После прикрепоения любого фото форум звпоминает это фото и пихает везде куда надо и не надо Приходится насильно удалять и чистить 'память' потому что дальше во все посты автоматически вставляется эта фотка всегда ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Когда нажимаешь на уведомления Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад, Tutu сказал: Здравствуйте, уважаемый господин Адми! Пишет Вам Ваш пользователь. Помогите мне, пожалуйста. У меня сегодня сломался Интернет. Еще вчера он работал, а сегодня я попытался открыть форум, а мне монитор написал, что не может отобразить страницу. Мой приятель компьютерщик сказал, что это может быть из-за того, что сломался Интернет. Почините его, пожалуйста, или дайте мне пока другой Интернет. ((( Заплатите провайдеру и спите спокойно ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Заметила, что в темах (по крайней мере в двух) появились новые посты, но на главной странице раздела последними видны ещё вчерашние. К тому же, названия этих тем отображаются обычным шрифтом, как у прочитанных. 3 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Как я понимаю, баги на форуме ещё не полностью устранены и когда работа над оптимизацией завершится, ещё не ясно. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Уведомления не открывает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад, A... сказал: Сейчас проверяю форум Все неплохо работает ночью Спокойно без проблем можно зайти Но заметила эти ошибки: а)Уведомления некорректно работают б) последнего отписавшего неправильно показывает в) при переносе постов некорректная идет информация,но система переноса работает г) фотки не хочет прикреплять д) смайлики прикрепляет,уже хорошо --- Пока заметила только эти проблемы... Да, у меня так же Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад, A... сказал: Заплатите провайдеру и спите спокойно ) Как в налоговой ( Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (Про себя) айагым дюшмяди форума деясян ( 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 hours ago, laziale said: я сразу предупреждаю - после моего рабочего графика я могу быть заторможенным и выглядеть неприглядно. Готовы таким принять ? Главное, не быть в той одежде, в которой был в прошлый раз, а то скажут ещё, что тебе одеть нечего. Девочки форума подтвердят, что так делать нельзя. Они всё знают. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, Tutu сказал: (Про себя) айагым дюшмяди форума деясян ( Вообще нет,можете расслабиться)) Проблемы не с форумом,а с сервером Сегодня-завтра наладят,думаю 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Такие смешные реакции на пост стали, "улыбка Чеширского кота" )) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 38 минут назад, advisor сказал: Такие смешные реакции на пост стали, "улыбка Чеширского кота" )) Надо дважды нажимать)) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: @A...,хотела сквотировать твой пост в теме Где я сегодня , но не получилось,ответ не отправляется Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Опять не отправлются посты Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: форум сломался ( Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Форум не работает.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Опять не отправлются посты Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Ответы вроде отправляются, но посты последние не отражаются на общей странице 1 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts