Блеск Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 23 minutes ago, zaurihtis said: Да, только меня удалили. Вообще не понимаю зачем нужны были такие кардинальные меры. Если случайно, то я очень невезучий - из десятков тысяч юзеров удалили именно меня. И даже контрольный вопрос "вы собираетесь удалить профиль пользователя Leviathan. Это удалит все содержимое, связанное с этим пользователем вы уверены, что хотите продолжить" не смог меня спасти Меня тоже да, Чени, удалили к чертовой матери. Везде удалили и все мои темы исчезли, на Баку365. Диспут сохранил мои темы. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 Только что, Lala-Sofia0337 сказал: Диспут сохранил мои темы. И сам исчез)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 Кстати, странно что под аватаркой отсутствует счётчик репутации, хотя если зайти в профиль она показывается. Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 1 hour ago, zaurihtis said: Да, только меня удалили. Вообще не понимаю зачем нужны были такие кардинальные меры. Если случайно, то я очень невезучий - из десятков тысяч юзеров удалили именно меня. И даже контрольный вопрос "вы собираетесь удалить профиль пользователя Leviathan. Это удалит все содержимое, связанное с этим пользователем вы уверены, что хотите продолжить" не смог меня спасти Делаю все возможное для восстановления. Есть ли какие-то посты, которые остались как гость или все ушло? 1 1 Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 1 hour ago, zaurihtis said: Да, только меня удалили. Вообще не понимаю зачем нужны были такие кардинальные меры. Если случайно, то я очень невезучий - из десятков тысяч юзеров удалили именно меня. И даже контрольный вопрос "вы собираетесь удалить профиль пользователя Leviathan. Это удалит все содержимое, связанное с этим пользователем вы уверены, что хотите продолжить" не смог меня спасти Update: есть надежда восстановить с бэкапа. Там работают и пишут скрипт, чтобы скрестить ежа с ужом, фактически. То есть, старую базу данных до удаления с тем, что изменилось с тех пор, включая обновления скрипта. 1 Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 1 час назад, -_laziale_- сказал: Кстати, странно что под аватаркой отсутствует счётчик репутации, хотя если зайти в профиль она показывается. И на темах флуда видна тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 1 hour ago, EJIXAH said: Делаю все возможное для восстановления. Есть ли какие-то посты, которые остались как гость или все ушло? Вроде все ушло.. Цитата Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 20 minutes ago, zaurihtis said: Вроде все ушло.. да, заметил уже. Идет работа, надеюсь все будет хорошо. 1 1 Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 18 hours ago, -_laziale_- said: Кстати, странно что под аватаркой отсутствует счётчик репутации, хотя если зайти в профиль она показывается. Ты лучше скажи как тебя теперь тагать , с этими тире ))) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 4 часа назад, Gun-Smith сказал: Ты лучше скажи как тебя теперь тагать , с этими тире ))) ? Я смотрю - совсем стрёмно теперь мой ник выглядит )) Просьба к администрации : уберите пожалуйста из моего ника все символы и оставьте просто laziale 3 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 21 час назад, gasiga сказал: И на темах флуда видна тоже Ну лучше если везде видно будет Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 4 часа назад, Gun-Smith сказал: Ты лучше скажи как тебя теперь тагать , с этими тире ))) ? Вобще да ужас)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 13 minutes ago, -_laziale_- said: Я смотрю - совсем стрёмно теперь мой ник выглядит )) Просьба к администрации : уберите пожалуйста из моего ника все символы и оставьте просто laziale @A... а то хочу спросить кое что, а тагнуть не могу ((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 -_♤$laziale$♤_- 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 ¿◇☆nəvənin nənəsi☆◇¿ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 3 minutes ago, gasiga said: ¿◇☆nəvənin nənəsi☆◇¿ Вот так лучше ... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 3 часа назад, -_laziale_- сказал: Я смотрю - совсем стрёмно теперь мой ник выглядит )) Просьба к администрации : уберите пожалуйста из моего ника все символы и оставьте просто laziale ))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 3 часа назад, Gun-Smith сказал: @A... а то хочу спросить кое что, а тагнуть не могу ((( через меня можно было )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 2 minutes ago, A... said: через меня можно было )))) Дайте привыкнуть к вашему аватару, надеюсь это временно ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 8 минут назад, EJIXAH сказал: В 1999, когда этот форум начинался, ники были из серии "Нянянин нявяси". Теперь уже из серии "Нявянин няняси". Вот что значит, форум практически ровесник интернета. Это ты уже писал или у меня дежавю?)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: Это ты уже писал или у меня дежавю?)))) Я тебяя ждал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 2 minutes ago, intanella said: Это ты уже писал или у меня дежавю?)))) лол ) был уверен, что написал в вотсапп и тут опять этот ник )) мне пора ник брать "нявясинин бабасы" ) 2 Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 А кто это сказал ? ))) я же помню кто то сказал... Лан френ Лан фра...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 (изменено) 13 minutes ago, laziale said: спасибо ! В тысячу раз лучше стало, и вам подходит этот ник, то есть по имиджу в виртуале. Изменено 20 июня, 2022 пользователем Lala-Sofia0337 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 7 минут назад, EJIXAH сказал: лол ) был уверен, что написал в вотсапп и тут опять этот ник )) мне пора ник брать "нявясинин бабасы" ) в вотсапе только отчитываешь и бьешь .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 3 minutes ago, A... said: в вотсапе только отчитываешь и бьешь .. Ишверян )) 2 Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 39 минут назад, Gun-Smith сказал: А кто это сказал ? ))) я же помню кто то сказал... Лан френ Лан фра...? Сам Эльхан же и сказал))) Ёжикхан)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 3 minutes ago, intanella said: Сам Эльхан же и сказал))) Ёжикхан)))) Эльхан цитирует Эльхана )) А кого еще цитировать?! )) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 Только что, EJIXAH сказал: Эльхан цитирует Эльхана )) А кого еще цитировать?! )) Известный олдун беляди дя))) Что там насчёт Леви?))) Есть свет в конце туннеля?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 22 minutes ago, intanella said: Известный олдун беляди дя))) Что там насчёт Леви?))) Есть свет в конце туннеля?)) Есть ) Поезд мчится на полной скорости на встречу )) Работают. Дай Бог, все получится. 1 Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 3 минуты назад, EJIXAH сказал: Есть ) Поезд мчится на полной скорости на встречу )) Работают. Дай Бог, все получится. Да, а то он очень переживает))) Помнишь,как он доставал администрацию?))) Все те посты пропали,герясян?)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 18 minutes ago, intanella said: Да, а то он очень переживает))) Помнишь,как он доставал администрацию?))) Все те посты пропали,герясян?)))) Если получится, то будет восстановлено все, включая все посты, приваты и т.д. Надеюсь, после такого он точно снова будет активен на форуме. Ну, хотя бы, изредка ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 Эльхан,я поняла как всех старых затащить на форум кто годами не заходил и не заходит просто нужно удалять их ники 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 1 minute ago, A... said: Эльхан,я поняла как всех старых затащить на форум кто годами не заходил и не заходит просто нужно удалять их ники Дялиляривя шюкюр )))) Гой отурмушухда )) 1 Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 9 минут назад, A... сказал: Эльхан,я поняла как всех старых затащить на форум кто годами не заходил и не заходит просто нужно удалять их ники А ты зубы не заговаривай, иди конкурс открой)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts