A... Опубликовано: 7 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 12 минуты назад, Svetalon сказал: Хорошо что на карточку ))) Не, серьезно скажи Тему не открыла сразу так как не знала как он отреагирует.. Он не знал о назначении ... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 (изменено) 10 минут назад, Virgo_L сказал: Кто, где поймал Гасигу, там и поздравил, так сказать ))) @gasiga, кто и в какой теме тебя лучше всех "поймал" ? ) ====== Кстати, хорошо бы действительно тему с новыми вновьуполномоченными... Изменено 7 июня, 2022 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 (изменено) 6 минут назад, Svetalon сказал: @gasiga, кто и в какой теме тебя лучше всех "поймал" ? ) ====== Кстати, хорошо бы действительно тему с новыми вновьуполномоченными... А...уже открыла тему)) Кто не успел поздравить, может это сделать Изменено 7 июня, 2022 пользователем Virgo_L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 Вооот это другое дело! ))) @gasiga, еще много раз будь! ) И хорошо бы в эту тему из Наблюдалки посты об этом перенести ) Первая просьба ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 Вот что они мне дали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 Только что, Svetalon сказал: Вооот это другое дело! ))) @gasiga, еще много раз будь! ) И хорошо бы в эту тему из Наблюдалки посты об этом перенести ) Первая просьба ) Спасибо!)) Обязательно!)) Щас А тагнем)) я не умею переносить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 Все да, инди неджя бищирим ону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 Только что, Труп Невесты сказал: Все да, инди неджя бищирим ону Щас я как биткойн)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 @intanella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 а за это платят ? Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 5 минут назад, palakero сказал: а за это платят ? Мне скидку обещали, только половину занесу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 28 минут назад, gasiga сказал: Мне скидку обещали, только половину занесу и тут не без рющьвята !))) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 5 часов назад, gasiga сказал: Спасибо!)) Обязательно!)) Щас А тагнем)) я не умею переносить Понаберут всяких без опыта))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 4 минуты назад, Труп Невесты сказал: Понаберут всяких без опыта))) Будем тренироваться)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гулящая Барышня Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 @gasiga ты хорошо умеешь считать, человек очень грамотный. Как только тебе пришлют на меня жалобы, сразу умножь на два и получи число жалоб от нас на тех, кто послал. Все списки у нас через хакеров Анонимус! Число гарантируем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 О, Гасига, поздравляю с должностью !) Йорулмайасан ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 Можно попросить администрацию поменять название темы на Супермодный? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 1 minute ago, gasiga said: Можно попросить администрацию поменять название темы на Супермодный? И перенести в генеральную и там запинить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 6 минут назад, Gun-Smith сказал: И перенести в генеральную и там запинить ))) Гениальную Щас невеста букву Т добавит)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 О, хорошее решение. Поздравляю. И форум поздравляю, переломный момент) пс. Может надо будет пройтись по постам и попросить почистить, пока не нахлынуло..что предопределено случится. А то столько личного на виду, капец) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 @gasiga поздравляю! 1 Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 Поздравлям))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 Мои поздравления) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 4 часа назад, Ameliya-Mia сказал: Мои поздравления) спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jolie. Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 В 09.06.2022 в 21:21, Ameliya-Mia сказал: Мои поздравления) Вы Мия были на Дисе?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jolie. Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 5 минут назад, Ameliya-Mia сказал: У меня есть регистрация на дисе, но меня там практически не было. Для объявления какого-то зарегистрировалась много лет назад. Амелия я там. (кажется). А ок)узнала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 Тябрикляр, Гас! Вот он круговорот жизни, брутальное восхождение на Олимп. Мне нравятся такие истории, когда человек проходит сложный путь, но достигает своего. Надеюсь, ты приведешь в порядок этот форум. Хотелось бы, чтоб сюда в скором времени перешло как можно больше людей. Цитата Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 On 6/8/2022 at 12:43 AM, A... said: Конечно это шутка. Он как никто другой заслужил эту должность. Надеемся,что не скоро устанет ) On 6/8/2022 at 12:49 AM, gasiga said: On 6/7/2022 at 7:22 PM, Skorpionn said: Работай теперь)) 7 месяцев прошло, какие у кого замечания, пожелания, ценные подарки? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 9 минут назад, gasiga сказал: 7 месяцев прошло, какие у кого замечания, пожелания, ценные подарки? Ценные подарки в уведомлениях))) 2 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 У тебя получается все лучше и лучше Были сложные, я бы сказала, даже тяжелые моменты, я думала, что ошиблась, поторопилась.... были угрызения совести.... 1 2 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 51 minutes ago, gasiga said: 7 месяцев прошло, какие у кого замечания, пожелания, ценные подарки? Ценный подарок только на пару с Толстяком получишь. И только в конкретном месте, при свидетелях. 1 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 47 минут назад, gasiga сказал: 7 месяцев прошло, какие у кого замечания, пожелания, ценные подарки? Мнение рядового юзера...Думаю, что ты хорошо справляешься...стараешься быть объективным независимо от личных взаимоотношений с юзером это большой плюс и не зазвездился...это тоже хорошо..)) П.с. подарка нет...))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 1 час назад, gasiga сказал: 7 месяцев прошло, какие у кого замечания, пожелания, ценные подарки? 7 месяцев не год Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 5 minutes ago, intanella said: 7 месяцев не год Да) я как это нашел, попал на тему про отдам ненужное и увидел мат. И подумал что скорее всего убрал бы. Потом увидел что тема открыта рано 7 июня))) поискал и нашел что модером так же стал 7 июня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts