gasiga Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 Что заметил у себя. Если пришел в голову ответ в ту же секунду - он получается очень смешной и острый и удачно воспринимается. Если упустил момент - то уже всё. Среднее что-то получается, остаюсь недоволен. Как вы думаете, как в вашей голове идет мысль и получается ответ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 6 минут назад, gasiga сказал: Что заметил у себя. Если пришел в голову ответ в ту же секунду - он получается очень смешной и острый и удачно воспринимается. Если упустил момент - то уже всё. Среднее что-то получается, остаюсь недоволен. Как вы думаете, как в вашей голове идет мысль и получается ответ? 1 Цитата Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 Если флуд, и короткий ответ, то пишу с ходу, не задумываясь. Если посерьёзнее, то думаю, прежде чем написать и тогда получается большой текст. Восприятие своих постов собой и другими форумчанами бывает разным, в зависимости от темы Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 Пишу быстро..думаю быстро..работаю быстро.. И от этого часто попадаю впросак. Либо накосячу,либо ляпну что нить и обижу кого то.. Все оттого ,что нетерпеливая.. --- Это мой единственный недостаток ,если что )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 Молниеносно и так же быстро пишу. Иногда пишу лишнее, сама знаю. Могу выдать секрет, тоже бывает. Ляпнешь, и усё. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 13 минуты назад, A... сказал: Пишу быстро..думаю быстро..работаю быстро.. И от этого часто попадаю впросак. Либо накосячу,либо ляпну что нить и обижу кого то.. Все оттого ,что нетерпеливая.. --- Это мой единственный недостаток ,если что )) У нас с последними модными agile методами работы появился термин fail early, fail cheap Типа раньше ошибешься дешевле и проще будет исправить. Что в принципе верно. Для многих отраслей. Но только не в нефтянке. У нас ошибка это обычно в новостях по всему миру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 10 часов назад, gasiga сказал: Что заметил у себя. Если пришел в голову ответ в ту же секунду - он получается очень смешной и острый и удачно воспринимается. Если упустил момент - то уже всё. Среднее что-то получается, остаюсь недоволен. Как вы думаете, как в вашей голове идет мысль и получается ответ? А у меня пальцы кривые и плохо дружат с экраном телефона , пока напишу то что хотел и исправлю ошибки , поставлю запятые , самый экстракт мыслей улетучивается и остается одна вода ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 Смотря какая тема. Если просто болтаем, флудим, то без раздумий, а если, допустим, пишу ответ на хамский пост, то обдумываю,как написать, чтобы не нахамить в ответ)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 11 час назад, gasiga сказал: У нас с последними модными agile методами работы появился термин fail early, fail cheap Типа раньше ошибешься дешевле и проще будет исправить. Что в принципе верно. Для многих отраслей. Но только не в нефтянке. У нас ошибка это обычно в новостях по всему миру Ну зато ответ всегда готов))Быстрее исправим ,быстро нашли)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 2 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2023 В 12.06.2022 в 09:49, gasiga сказал: Что заметил у себя. Если пришел в голову ответ в ту же секунду - он получается очень смешной и острый Как вы думаете, как в вашей голове идет мысль и получается ответ? в разговоре быстро а здесь за Вами не успеваю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 3 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2023 В 12.06.2022 в 12:17, Lala-Sofia0337 сказал: Молниеносно и так же быстро пишу. Иногда пишу лишнее, сама знаю. Могу выдать секрет, тоже бывает. Ляпнешь, и усё. А вот за это привет угандийцу. Он сам знает, за что. Мы и еще подбавим, сейчас идет тщательный анализ всего засунутого врасплох. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 3 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2023 (изменено) Кстати, американский аналог бакинского агыллы ол, be smart. Как видите, в некоторых методах воздействия на личность, великолепные умы тоже далеко не ушли. Изменено 3 января, 2023 пользователем Блеск 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 3 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2023 2 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 4 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2023 Обычно я сразу пишу ответ, а потом полчаса обдумываю, отправлять его или нет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2023 Ответ приходит сразу, но мне писАть неохота... лентяйка я)) 1 Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 13 часа назад, Nargile сказал: Ответ приходит сразу, но мне писАть неохота... лентяйка я)) Надо придумать функцию записи и отправки записи на форумн ,как в вотсапе ) Интересно многие ли воспользовались бы ? 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 4 hours ago, A... said: Надо придумать функцию записи и отправки записи на форумн ,как в вотсапе ) Интересно многие ли воспользовались бы ? Но с лимитом на 15 секунд максимум. А то я уже вижу часовые записи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 5 часов назад, A... сказал: Надо придумать функцию записи и отправки записи на форумн ,как в вотсапе ) Интересно многие ли воспользовались бы ? здравствуй @A... у нас закрытые темы появились ? чтоли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 10 minutes ago, Веро said: здравствуй @A... у нас закрытые темы появились ? чтоли ? Одну я скрыл утром, по просьбе ТС и немного постов из наблюдений 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 (изменено) 6 часов назад, A... сказал: Надо придумать функцию записи и отправки записи на форумн ,как в вотсапе ) Интересно многие ли воспользовались бы ? Можно через другое приложение записывать, потом сюда вставлять))) на самом деле полезная функция, когда ругаешься)) можно выговориться от души)) Изменено 7 января, 2023 пользователем Гвоздичка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 2 часа назад, gasiga сказал: Но с лимитом на 15 секунд максимум. А то я уже вижу часовые записи аа..эммм..эээ..))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 Мой первый ответ чаще всего неприличный/)) Но самый искренний)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 Just now, Nazen said: Мой первый ответ чаще всего неприличный/)) Причем чаще всего один и тот же на все случаи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Причем чаще всего один и тот же на все случаи Да)) Я на стадии уведомлений ругаюсь,если сквотировал какой нибудь зануда или козел любого рода ,и придется отвечать культурно и не раз,,/)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 5 minutes ago, Nazen said: Да)) Я на стадии уведомлений ругаюсь,если сквотировал какой нибудь зануда или козел любого рода ,и придется отвечать культурно и не раз,,/)) Я так же)) включая уведомления на вотсап 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts