Skorpionn Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 2 минуты назад, lulu* сказал: Я про картину))) Я о списке любимых вещей)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 Только что, intanella сказал: Но А не зовут Айсель)) Ты тоже думаешь это картина Мии?) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 В 14.06.2022 в 17:39, A... сказал: №10 Виртуальный человек - это человек в маске ! Вот это тоже Мия)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 Только что, Skorpionn сказал: Ты тоже думаешь это картина Мии?) Если из всех участвующих только она Айсель,то да ..хотя с другой стороны, может это просто подарок, ну в смысле некая Айсель нарисовала и подарила одному из участников. В таком случае любому картина может принадлежать, даже А)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 В 14.06.2022 в 17:42, A... сказал: №15 Загадка для форумчан : что было в этом сундуке ? Старри или Нелли Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 6 минут назад, intanella сказал: Если из всех участвующих только она Айсель,то да ..хотя с другой стороны, может это просто подарок, ну в смысле некая Айсель нарисовала и подарила одному из участников. В таком случае любому картина может принадлежать, даже А)) Так глубоко я не размышляла))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 И за мое фото никто не голоснул Злые вы все, уйду от вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 10 минут назад, Virgo_L сказал: И за мое фото никто не голоснул Злые вы все, уйду от вас Далеко собрались? Выпить , закусить , палатку? Все собрали?)))))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 11 минуту назад, Virgo_L сказал: И за мое фото никто не голоснул Злые вы все, уйду от вас Врушка, там нет фото с 0 голосов) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 2 минуты назад, Starry Eyed сказал: Врушка, там нет фото с 0 голосов) Попадос)) Наверно сама проголосовала за себя. Это же разрешено? @intanella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 15 минут назад, Virgo_L сказал: И за мое фото никто не голоснул Злые вы все, уйду от вас У меня дежавю))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 4 минуты назад, Starry Eyed сказал: Врушка, там нет фото с 0 голосов) Почти 0)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 3 минуты назад, gasiga сказал: Попадос)) Наверно сама проголосовала за себя. Это же разрешено? @intanella Конечно нет)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 Пока проголосовал за no: 21 , но понравились еще 9 , 17 , 24,26 . Но не знаю как проголосовать за остальных 4х участников ?. @gasiga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 Интересно, чьи шахматы? Я проголосовала. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 1 час назад, wwb сказал: Пока проголосовал за no: 21 , но понравились еще 9 , 17 , 24,26 . Но не знаю как проголосовать за остальных 4х участников ?. @gasiga Надо было вместе всех. Теперь уже поздно. Возможно @A... сможет в уме добавить ваши голоса. Один пишем четыре в уме) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 14 minutes ago, gasiga said: Надо было вместе всех. Теперь уже поздно. Возможно @A... сможет в уме добавить ваши голоса. Один пишем четыре в уме) Не надо ((( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 19 часов назад, Virgo_L сказал: Предположу, что это @wwb)) Можно ли узнать , почему посчитали что номер 19 это мои вещи ?, Почему не сетка для насекомых или унитаз или хотя бы газовый ключ с черепом , а именно фломастер , метр , нож и болт ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 1 час назад, wwb сказал: Пока проголосовал за no: 21 , но понравились еще 9 , 17 , 24,26 . Но не знаю как проголосовать за остальных 4х участников ?. @gasiga @A... Можете ли добавить в моё голосование номера 9 , 17, 24 , 26 ?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 52 минуты назад, gasiga сказал: Надо было вместе всех. Теперь уже поздно. Возможно @A... сможет в уме добавить ваши голоса. Один пишем четыре в уме) я за всех проголосовала потом вспомнила что я же тоже в этом списке Чой делать ? Каюсь) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 Проголосовала) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 3 минуты назад, Мамуль сказал: я за всех проголосовала потом вспомнила что я же тоже в этом списке Чой делать ? Каюсь) Как за всех, если можно только за 5?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 Вот поэтому нужна открытая голосилка Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 (изменено) Just now, intanella said: Вот поэтому нужна открытая голосилка А.. и Гасига все видят ))) Изменено 16 июня, 2022 пользователем Gun-Smith Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: А.. все видит ))) Ноолсун, а мы не люди?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 Голоса Мамуль за всех на результат не влияет Пусть пишет здесь тогда выбор Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 Проходят дни,пролетают года, а люди как не читали условия,так и не читают)))))) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 24 минуты назад, intanella сказал: Как за всех, если можно только за 5?))) Бый у меня все написано было я нажала и радабез памяти что никого не обидела) я в прошлый раз тоже так проголосовала Вай вай значит не зачитался мой голос Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 20 минут назад, intanella сказал: Проходят дни,пролетают года, а люди как не читали условия,так и не читают)))))) Каюсь ) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 1 minute ago, Мамуль said: Бый у меня все написано было я нажала и радабез памяти что никого не обидела) я в прошлый раз тоже так проголосовала Вай вай значит не зачитался мой голос Ломаю голову над словом Радабез 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 4 минуты назад, Gun-Smith сказал: Ломаю голову над словом Радабез Рада без памяти,что никого не обидела))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 23 )22)20)17)9) 2 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 13 минуты назад, Gun-Smith сказал: Ломаю голову над словом Радабез У меня проблемы с глазами Рада без памяти)) пробел не получился Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 10 минут назад, intanella сказал: Рада без памяти,что никого не обидела))) Спасиб) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 49 минут назад, Мамуль сказал: я за всех проголосовала потом вспомнила что я же тоже в этом списке Чой делать ? Каюсь) За лишние придется доплачивать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts