Блеск Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 Мы нашли чей это унитаз. В Баку точно такого быть не могло, но фото из Баку. Методом исключения, пришли к выводу, что это унитаз из шувелянской виллы моего бывшего шэфа. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 5 часов назад, A... сказал: Да,электронная книга принадлежит Нелли...! @intanella супер красивое оформление.Очень антуражно . Мне очень понравилась фотка ) Спасибо, я старалась, специально для этого на дачу поехала)) Ты мне лучше скажи, ты за нее голосовала, хы?))) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 4 часа назад, Sabina Yusifzade сказал: Прошлась ещё раз по списку участников. Что то ни к кому не получается определить этот унитаз.. Бедный Ган)))) Адын чыхды да))))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 1 час назад, Lala-Sofia0337 сказал: Мы нашли чей это унитаз. В Баку точно такого быть не могло, но фото из Баку. Методом исключения, пришли к выводу, что это унитаз из шувелянской виллы моего бывшего шэфа. Почему в Баку не могло быть? У нас какие хочешь унитазы есть))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 @A... Поздравляю))))))) 2 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 @A...Спасибо за конкурс и поздравляю 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 @A...,сертификат ннада?)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 6 часов назад, A... сказал: Да,электронная книга принадлежит Нелли...! @intanella супер красивое оформление.Очень антуражно . Мне очень понравилась фотка ) А почему не проголосовала за нее?:( 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 @A... поздравляю с победой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 1 hour ago, intanella said: Почему в Баку не могло быть? У нас какие хочешь унитазы есть))) Этот с подсветкой Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 1 час назад, intanella сказал: Бедный Ган)))) Адын чыхды да))))) Ады чыхмаг по другому бывает)) тут другое место)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 В 15.06.2022 в 19:10, A... сказал: №26 От автора: "любимая вещь - это унитаз. Здесь можно подумать,отдохнуть,почитать книжку и даже избавиться от всего лишнего" Я впервые взглянул Рядом биде, не видно пистолетика, пшикалки фасон не самый популярный здесь и с отдельной висюлькой)) Не Баку)) точно щювяланский шеф Чени) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 5 minutes ago, gasiga said: Ады чыхмаг по другому бывает)) тут другое место)) Хырдалама ))) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 ВНЕ Конкурса: это называется чекушка. За две такие мне тяпковали 10 соток сада. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 2 minutes ago, Lala-Sofia0337 said: ВНЕ Конкурса: это называется чекушка. За две такие мне тяпковали 10 соток сада. Это сейчас ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 Just now, Gun-Smith said: Это сейчас ?))) Да, только пришла из маркета "Араз". Там еще была Пшеничная и Таллинская, в следующий раз. Ностальжи. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 3 minutes ago, Lala-Sofia0337 said: 5 minutes ago, Gun-Smith said: Это сейчас ?))) А что, это плохо? В смысле, в 9 часов утра, вообще алкоголь, или дешево, за 3 маната с гяпиками?) Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 Just now, Lala-Sofia0337 said: А что, это плохо? В смысле, в 9 часов утра, вообще алкоголь, или дешево, за 3 маната с гяпиками?) В девять утра ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 (изменено) 5 minutes ago, Gun-Smith said: В девять утра ))) Но это на заначку, с зеленым лобие и мацони с чесноком. А сейчас я кушаю отличное мороженое Бакилы гызы, (как раз у меня ник был такой здесь тоже), кофейное. Гэхвэ..Всего за 60 гяпик. Остальные по 3-4 маната, а зачем тратиться? Вот вкуснейшее, пальчики оближешь. Изменено 19 июня, 2022 пользователем Lala-Sofia0337 1 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 17 минут назад, Lala-Sofia0337 сказал: Да, только пришла из маркета "Араз". Там еще была Пшеничная и Таллинская, в следующий раз. Ностальжи. В таллинская это водка ? , Она привозная ?и можете ли подсказать сколько стоит ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 (изменено) 3 minutes ago, wwb said: В таллинская это водка ? , Она привозная ?и можете ли подсказать сколько стоит ?)) Ну да, водка. Пшеничная у нас на столах всегда стояла когда гости приходили. И когда мы в гости ходили к Аскеровым, к Чачанашвили, у них тоже Пшеничная была, с осетриной, с курами. 70е годы. Это названия, я почитала, она продается бакинская. Но думаю рецептура та же самая, это был бренд. Цена за поллитра примерно 12 манат, как запомнила. Изменено 19 июня, 2022 пользователем Lala-Sofia0337 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 42 минуты назад, Lala-Sofia0337 сказал: Этот с подсветкой Чтоб не промахнуться или не скучать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 1 minute ago, Heydar Ali said: Чтоб не промахнуться или не скучать? Чтобы сигнализировать охране, что все в порядке. Они реагируют и сразу принимают надлежащие меры. По себе знаю. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 2 минуты назад, Heydar Ali сказал: Чтоб не промахнуться или не скучать? Чтобы отыскать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 Гедим янядя внимательны бахым о унитаза, подсветка зад , педал зад .. ручник тормоз , вя даха няляр , няляр 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 7 часов назад, A... сказал: Номер 23 выиграл. Даже если вычесть ошибочное голосование Мамуль ,обратно посчитать ее правильное ,добавить голоса тех кто просил учесть их голоса в теме номер 23 в лидерах в любом случае.. Поздравляю A.... с заслуженной победой )) Всем спасибо за голоса Я не ожидала Я так хотела выиграть ... И вот наконец то .. Сама замутила ,сама выиграла ... Ура ,товарищи ! --- ПС: остальных угадывать будете ? Поздравляю!!!)) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 @A... 5 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 Моё эскимо на фиг никому не сделало приятное. А маски? Они же с венецианского фестиваля, и что? Кот наплакал голосов. Не буду больше я вам посылать мои причиндалы. 1 3 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 6 минут назад, intanella сказал: @A... Прекрасное оформление сертификата , не подскажете на какой программе можно сделать такое ?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 7 минут назад, Lala-Sofia0337 сказал: Моё эскимо на фиг никому не сделало приятное. А маски? Они же с венецианского фестиваля, и что? Кот наплакал голосов. Не буду больше я вам посылать мои причиндалы. Думал кольцо с синим камнем ваше ), номер 17 кажется . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 Just now, wwb said: Думал кольцо с синим камнем ваше ), номер 17 кажется . Нет, у меня такого не было) Но сапфир на кольце хороший. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 8 минут назад, wwb сказал: Прекрасное оформление сертификата , не подскажете на какой программе можно сделать такое ?)) Не хочу раскрывать свои секреты)))) Но подсказка есть ,если внимательно посмотрите:) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 3 minutes ago, intanella said: Не хочу раскрывать свои секреты)))) Но подсказка есть ,если внимательно посмотрите:) На желтой медальке ? Не возможно разглядеть ((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 Кто был под номером 17 , кольцо с сапфиром ? , Признавайтесь , еще интересно чья фотка сетка против насекомых у окна ?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 И 25 чья?) Ари, весь список в студию,плиз)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts