lulu* Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 16 минут назад, gasiga сказал: Ох уж эти подсчеты))))) 1 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 1 час назад, wwb сказал: Мне интересно а какой номер был у леди @Virgo_L , на конкурсе обуви , у нее была очень красивая обувь , я почему то подумал в этот раз у нее красивое кольцо , но лучше всего знает она сама ?)) Вы угадали...я послала на конкурс одно из моих любимых колец)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 @Heydar Ali тап геряк хансы узюк мянимди )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 11 минуту назад, Virgo_L сказал: Вы угадали...я послала на конкурс одно из моих любимых колец)) Черное?)) 2 Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 6 минут назад, Мышь Белая сказал: Черное?)) Да)) Люблю нестандартные украшения)) Оно похоже на чёрное дерево с бриллиантовой кроной...говорили, что кольцо выставочное)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 35 минут назад, Virgo_L сказал: @Heydar Ali тап геряк хансы узюк мянимди )) Если честно я не люблю каменные цветки да плюс ко всему это ещё и не кораллы, черное модное, если смотреть сквозь себя, то черное 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 @Virgo_L кстати, стиль одежды твой очень нравится, классика, но не классическая классика) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 24 минуты назад, Virgo_L сказал: Да)) Люблю нестандартные украшения)) Оно похоже на чёрное дерево с бриллиантовой кроной...говорили, что кольцо выставочное)) Ааааа, ты уже ответила)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 Все, уже не хочу гадать, хевсялям гуртарды)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 1 час назад, intanella сказал: Юряйимиз чякилди э, давай всех выложи,кто был кем))) Машина чистая черная чья?)) моя) 3 Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 Скорпи, ты, кстати, правильно узнала) 2 Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 1 час назад, Virgo_L сказал: Да)) Люблю нестандартные украшения)) Оно похоже на чёрное дерево с бриллиантовой кроной...говорили, что кольцо выставочное)) Это которое ты с того последнего дела купила,когда нам премию дали?То что за 500000 ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Это которое ты с того последнего дела купила,когда нам премию дали?То что за 500000 ? Ужас эээ ты))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 Только что, Virgo_L сказал: Ужас эээ ты))))) Я за 500000 не покупал кольцо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 9 минут назад, Da Vinci сказал: Я за 500000 не покупал кольцо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 21 минуту назад, Virgo_L сказал: Ужас эээ ты))))) Адамы тутдурар)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 44 минуты назад, Virgo_L сказал: Ужас эээ ты))))) Все секреты раскрыл , но если по чесноку , то кольцо действительно красивое , а пальцы еще красивее ))), Почему я обратил внимание на кольцо ?))) , потому что люблю красивые кольца на красивых пальцах ))), а пальцы у вас красивые ))), Откуда знаю ? - так я работаю метром и микрометром ))). А это моё любимое кольцо , я его сам спроектировал ( сдизайнировал и создал , все ингредиенты натуральные и природные )))). 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 4 hours ago, intanella said: @Gun-Smith Ух ты красиво то как ))) Спасибо 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Ух ты красиво то как ))) Спасибо dorogoy Gan-Smith vi dostoyni etoy pobedi , da eta pobeda ne sulit vam nikakikh bonusov , no eta pobeda u vas zaslujennaya , vsenarodnaya , vseforumnaya , esli pomnite ya odin iz pervikh predlojil kandidaturu yuzera Gasiga i vashu na moderatorstvo , vi dumayete prosto tak ????- nnett , ya znayu chto kogda GASIGA SPIT , VI NE SPITE (drugoy chasovoy poyas ), vot p[oetomu uvajaemiy moderator(skoro budete) , mi radi za vashu pobedu i super foto ))) 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 2 minutes ago, wwb said: dorogoy Gan-Smith vi dostoyni etoy pobedi , da eta pobeda ne sulit vam nikakikh bonusov , no eta pobeda u vas zaslujennaya , vsenarodnaya , vseforumnaya , esli pomnite ya odin iz pervikh predlojil kandidaturu yuzera Gasiga i vashu na moderatorstvo , vi dumayete prosto tak ????- nnett , ya znayu chto kogda GASIGA SPIT , VI NE SPITE (drugoy chasovoy poyas ), vot p[oetomu uvajaemiy moderator(skoro budete) , mi radi za vashu pobedu i super foto ))) Спасибо ))) Хаха хотел поставить , но остановился на сердечке ))) извините что мучал вас Рубиконом ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 19 часов назад, A... сказал: Это Палакеро ,кто то угадал.. @palakero Спасибо за участие ! ) да это я ... в воде... плаваю... меня хоть увидели ???разглядели ??? 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 (изменено) а я свое кольцо приобрел в Спасо-Преображенском соборе в Питере ... ношу уже 14 лет... №8 Изменено 19 июня, 2022 пользователем palakero 1 4 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 3 minutes ago, palakero said: а я свое кольцо приобрел в Спасо-Преображенском соборе в Питере ... ношу уже 14 лет... №8 Я думал это @vezirr 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 2 часа назад, Mia-Ameliya сказал: Скорпи, ты, кстати, правильно узнала) Ещё бы, ты прокатила меня на ней)))) 2 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Я думал это @vezirr почти угадал.)) но на 10 лет дольше) 1 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 Весь список все ещё не раскрыт)) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 Just now, Skorpionn said: Весь список все ещё не раскрыт)) Пусть каждый скажет , мои Гаечный ключ и шахматы ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 Ган-Смит гардаш, поздравляю с победой! Стихами говорить не буду, но рад за тебя! Надеюсь, в следующий раз ты выиграешь в конкурсе "Американский ниндзя". 2 Цитата Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 Just now, WOLF said: Ган-Смит гардаш, поздравляю с победой! Стихами говорить не буду, но рад за тебя! Надеюсь, в следующий раз ты выиграешь в конкурсе "Американский ниндзя". Постараюсь ))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 1 час назад, wwb сказал: Все секреты раскрыл , но если по чесноку , то кольцо действительно красивое , а пальцы еще красивее ))), Почему я обратил внимание на кольцо ?))) , потому что люблю красивые кольца на красивых пальцах ))), а пальцы у вас красивые ))), Откуда знаю ? - так я работаю метром и микрометром ))). А это моё любимое кольцо , я его сам спроектировал ( сдизайнировал и создал , все ингредиенты натуральные и природные )))). Александрит? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Постараюсь ))) Я отправлю с тобой девочек, чтоб повеселей было. ))))) 1 1 Цитата Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 26 минут назад, Gun-Smith сказал: Пусть каждый скажет , мои Гаечный ключ и шахматы ))) От всей души Поздравляю) 3 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 (изменено) 1 minute ago, Мамуль said: От всей души Поздравляю) Спасибо Мамуль ))) из за лайки спасибо ))) Изменено 19 июня, 2022 пользователем Gun-Smith 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 34 минуты назад, Gun-Smith сказал: Пусть каждый скажет , мои Гаечный ключ и шахматы ))) Кстати, и мои поздравления! 3 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 5 минут назад, Gun-Smith сказал: Спасибо Мамуль ))) из за лайки спасибо ))) Нятярди? 1 Цитата Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts