varra Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 1 hour ago, gasiga said: Утром надо обязательно поднять важную тему. Уже второй месяц как юзеры причаливают. Уже несколько дней как отменен лимит на лайки. Но я возмущен! Нет ни одного минусовщика. Никто не ходит по профилям и не ставит плюсы себе с клона. Или минусы другим. Что это за порядочность? Почему ведете себя как нормальные взрослые люди? Неужели здесь нет ни одного неадеквата? Почему никто вообще не обращает внимания на лайки и не пишет про них, периодически повторяя что ему все равно?? Я очень разочарован Кстати это хорошо,что репутация видна только при просмотре профиля, а не в открытую, так люди меньше будут отвлекаться и думать про лайки и больше думать о том,что написать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 Я блин проснулся даже ради этого поста 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 Всё)) нибуду спать тут охотник на мой неправильный мёд)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 А вот и лекарство от минусов)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varra Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 2 hours ago, Чертовка said: Вы не ноунейм,вы варра с Нариманова @Jolie.демишкян Джаннн ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 18 минут назад, dnmk86 сказал: @Jolie. Тут тоже есть твой маникюр? Плиз, прекрати. Я знаю, на этой площадке не ты начала. Попробуем не продолжать этот старый спор. Я перечитал наблюдения-6, страницы 63-65. Теперь ясно про кого там писали. Ни к одному юзеру такие посты допускаться не будут. Но и ты пойми, на тот момент тебя не было тут с мая месяца когда мы собрались, неясно кто тут был до нас, кого не было, а защищать несуществующих юзеров бессмысленно. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сонное_Царство Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 3 hours ago, Heydar Ali said: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сонное_Царство Опубликовано: 28 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 Говорю да, редакторы думают или просто шлепают запятые и словесный понос? Прочитайте фразу, второе предложение. Накануне Белый дом сообщил, что Вашингтон увеличит пошлины более чем на 570 категорий российских товаров на $2,3 млрд. Кроме того, Вашингтон введет визовые ограничения против 500 российских чиновников, блокирующие санкции против действующих на территории Украины частных военных компаний, российских оборонных корпораций. Подлежащее, сказуемое, определение, зависимое слово и так далее.Три раза перечитала, прежде чем поняла, что редактор неправильно расположил слова в предложении, отчего создалось понимание, что визовые ограничения блокируют санкции. Не так? Нет, не так. Визовые ограничения И блокирующие санкции против частных военных компаний. Или так: ограничения, Санкции, блокирующие действующие военные оборонные корпорации. Тот кто дал такую статью в печать, дал ложную информацию, потому что надо быть ишаком, чтобы прочитать наоборот и понять, как на самом деле. Или не ишаком. и обмануться, что Вашигтон дал визовые ограничения против блокирования санкций против военных компаний. Так кто ишак на самом деле? Путин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сонное_Царство Опубликовано: 28 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 Спокойной ночи, Баку и бакинцы! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 28 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 @Odin «Кацап» это живодёр? Но с этой версией не был согласен украинский националистический историк конца 19 – начала 20 века Дмитрий Яворницкий. Он решил, что кацап это искажённое тюркское кассаб, касап, что означало мясника, живодёра. Версия очень привлекательная для свидомых националистов, и, что интересно, с ней сейчас согласно большинство русских филологов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 28 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 (изменено) ... Изменено 28 июня, 2022 пользователем Gun-Smith Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 5 часов назад, gasiga сказал: Плиз, прекрати. Я знаю, на этой площадке не ты начала. Попробуем не продолжать этот старый спор. Я перечитал наблюдения-6, страницы 63-65. Теперь ясно про кого там писали. Ни к одному юзеру такие посты допускаться не будут. Но и ты пойми, на тот момент тебя не было тут с мая месяца когда мы собрались, неясно кто тут был до нас, кого не было, а защищать несуществующих юзеров бессмысленно. Пойду тоже почитаю))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 8 часов назад, Skorpionn сказал: Не будем спрашивать кто это)) А я ведь думаю до сих пор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 28 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 @gasiga Тебе привет от Вугара, который лежал в МедиКлабе. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 2 минуты назад, Obozrevatel сказал: @gasiga Тебе привет от Вугара, который лежал в МедиКлабе. Жив курилка)) спасибо, и от меня большой привет)) Пусть моё имя перепишет в контактах а то в getcontact смеюсь когда палата хястя вижу 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 28 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 3 minutes ago, gasiga said: Жив курилка)) спасибо, и от меня большой привет)) Пусть моё имя перепишет в контактах а то в getcontact смеюсь когда палата хястя вижу Ты у него отмечен как "Имя и МедиКлаб". 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 28 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 8 часов назад, varra сказал: Без шуток, в люля недоеденные остатки мяса после клиентов кладут? Мне это рассказал человек с 30 летним опытом )))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sators Опубликовано: 28 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 22 часа назад, Da Vinci сказал: @Sators? Тут?) Саша,мой хороший знакомый,очень хороший человек,постоянный участник футбольных турниров и просто хороший парень,а так же отличный мастер по мебели)) Добро пожаловать)) Привет ! Спасибо за такие добрые слова ! Очень рад что и ты тут )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sators Опубликовано: 28 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 В 27.06.2022 в 02:54, gasiga сказал: @Sators доброй ночи, если не ошибаюсь вы по мебельной части занимаетесь? Добро пожаловать Добрый ! Спасибо большое ! Да , по мебельной части ! Буду рад как всегда помочь ! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 39 минут назад, Heydar Ali сказал: Мне это рассказал человек с 30 летним опытом )))) Ну если он ест мясо после клиентов в виде люля 30 лет,это же не значит,что все так делают)) Вот Бирмуде,например,такого нету и не было,там все чётко и вкусно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 28 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 7 часов назад, gasiga сказал: Плиз,.... 2 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 41 минуту назад, Heydar Ali сказал: Мне это рассказал человек с 30 летним опытом )))) На кораблях и платформах это всё законно оформлено. Сначала это шикарные больште куски мяса, потом мелкие в соусе, потом котлеты, потом суп. Поэтому у людей там есть поговорка - ешьте всё с первого раза) 3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 28 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 Заметил очень интересную особенность. 4 года назад баку365 по атмосфере очень походил на нынешний бакилылар, а спустя 4 года трансформировался в почивший диспут. На этом форуме наблюдается оживление и вполне возможно, что в обозримом будущем здесь будет солидная аудитория. 5 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 Только что, laziale сказал: Заметил очень интересную особенность. 4 года назад баку365 по атмосфере очень походил на нынешний бакилылар, а спустя 4 года трансформировался в почивший диспут. На этом форуме наблюдается оживление и вполне возможно, что в обозримом будущем здесь будет солидная аудитория. Асгаард там где Асгаардцы) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 9 минут назад, Da Vinci сказал: Ну если он ест мясо после клиентов в виде люля 30 лет,это же не значит,что все так делают)) Вот Бирмуде,например,такого нету и не было,там все чётко и вкусно Так точно:) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 28 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 1 minute ago, intanella said: Так точно:) Лайки закончились ((( поставлю Хаха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Лайки закончились ((( поставлю Хаха ))) Какой именно? Беззубый или со слезами?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 28 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 Но я так и не понял почему не реализована функция отображения репутации под ником. Если есть реакции и если есть счётчик, что их считает, то лучше всё же отображать их под ником. С технической точки зрения это реализовать проблем не должно быть. Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 1 минуту назад, laziale сказал: Но я так и не понял почему не реализована функция отображения репутации под ником. Если есть реакции и если есть счётчик, что их считает, то лучше всё же отображать их под ником. С технической точки зрения это реализовать проблем не должно быть. Это для админов, я не вижу те настройки(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 3 минуты назад, laziale сказал: Но я так и не понял почему не реализована функция отображения репутации под ником. Если есть реакции и если есть счётчик, что их считает, то лучше всё же отображать их под ником. С технической точки зрения это реализовать проблем не должно быть. Я попросил попробовать еще убрать: линию обращаться на ты/вы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 28 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Я попросил попробовать еще убрать: линию обращаться на ты/вы Да, это не важная функция. В целом, внешний вид форума и быстродействие работы - очень и очень важно в плане сохранения и преувеличения аудитории. Те же статусы с отображением репутации - одно из самых гениальных изобретений в социальных сетях, они стимулируют пользователей на более активное участие. 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 28 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 1 hour ago, gasiga said: Жив курилка)) спасибо, и от меня большой привет)) Пусть моё имя перепишет в контактах а то в getcontact смеюсь когда палата хястя вижу 1 hour ago, Obozrevatel said: Ты у него отмечен как "Имя и МедиКлаб". Он уже исправил запись. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 28 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 30 minutes ago, Da Vinci said: Ну если он ест мясо после клиентов в виде люля 30 лет,это же не значит,что все так делают)) Вот Бирмуде, например, такого нету и не было, там все чётко и вкусно Надо проверить. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 28 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 19 minutes ago, gasiga said: Какой именно? Беззубый или со слезами?) Который со рта слюни текут )))) нет такого ((( 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 28 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 11 минуту назад, laziale сказал: Но я так и не понял почему не реализована функция отображения репутации под ником. Если есть реакции и если есть счётчик, что их считает, то лучше всё же отображать их под ником. С технической точки зрения это реализовать проблем не должно быть. @A... есть возможность активировать эту опцию ? Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts