Liliana-Kim Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 Как хорошо, что я зашла на бакылылар, после закрытия дисы, а то бы никто не вспомнил про этот форум )))) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 7 часов назад, Liliana-Kim сказал: Как хорошо, что я зашла на бакылылар, после закрытия дисы, а то бы никто не вспомнил про этот форум )))) Дис 7 часов назад закрыли?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 8 часов назад, Liliana-Kim сказал: Как хорошо, что я зашла на бакылылар, после закрытия дисы, а то бы никто не вспомнил про этот форум )))) У Бакылылара жизней больше, чем у кошки Добро пожаловать, замечу) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 8 минут назад, Da Vinci сказал: Дис 7 часов назад закрыли?)) )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 Только что, Skorpionn сказал: )) Если б не она,никто бы не зашёл даа)) Интанелла конкурс не проводила,оказывается вон что ждала))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 (изменено) 8 часов назад, Liliana-Kim сказал: Как хорошо, что я зашла на бакылылар, после закрытия дисы, а то бы никто не вспомнил про этот форум )))) я сюда из-за твоего поста зашёл )) Изменено 8 июля, 2022 пользователем laziale 2 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 Доброе утро что ли.. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 11 минуту назад, Da Vinci сказал: Если б не она,никто бы не зашёл даа)) Интанелла конкурс не проводила,оказывается вон что ждала))) Ты всегда так встречаешь людей?? 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 4 минуты назад, laziale сказал: я сюда из-за твоего поста зашёл )) Поздравляю!)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 6 минут назад, Skorpionn сказал: Ты всегда так встречаешь людей?? Если бы не я никто бы не зашел э))Я зашел вот например)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 10 минут назад, Virgo_L сказал: Доброе утро что ли.. Это летнее настроенни?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Это летнее настроенни?)) Это я вышла по делам..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 2 минуты назад, Virgo_L сказал: Это я вышла по делам..)) Дилавой сан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 6 минут назад, Da Vinci сказал: Если бы не я никто бы не зашел э))Я зашел вот например)) Ну может человеку приятно так думать...пусть да...тебе что жалко?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 5 минут назад, Virgo_L сказал: Ну может человеку приятно так думать...пусть да...тебе что жалко?)) А,ну ладно Погода хароши ду?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 4 минуты назад, Da Vinci сказал: А,ну ладно Погода хароши ду?)) Да, хорошая, но уже становится жарко) Рано утром хорошо)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 9 минут назад, Virgo_L сказал: Да, хорошая, но уже становится жарко) Рано утром хорошо)) Рано утром спать хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 Кто да вот ей дал звание заслуженной?))) Заслуженная артистка Азербайджана Эльза Сеидджахан, которая сегодня отмечает свое 54-летие, привлекла к себе всеобщее внимание очередным откровением. Как сообщает ., в эфире программы 10-da görüşək на канале MTV она заявила, что стала отмечать свой день рождения только после того, как обзавелась семьей. "До замужества я не знала, что такое день рождения. Потому что мама нам не отмечала дни рождения", - сказала она. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 Вот так в СССР относились к людям)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 33 minutes ago, Da Vinci said: Кто да вот ей дал звание заслуженной?))) Заслуженная артистка Азербайджана Эльза Сеидджахан, которая сегодня отмечает свое 54-летие, привлекла к себе всеобщее внимание очередным откровением. Как сообщает ., в эфире программы 10-da görüşək на канале MTV она заявила, что стала отмечать свой день рождения только после того, как обзавелась семьей. "До замужества я не знала, что такое день рождения. Потому что мама нам не отмечала дни рождения", - сказала она. Мне всегда было прикольно слушать про заслуженных или народных артистов. У кого заслужили? Как народ определял народность артиста? Атавизм совкового прошлого. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 36 minutes ago, Da Vinci said: Рано утром спать хорошо Не у всех это получается. :( We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 Только что, Obozrevatel сказал: Не у всех это получается. :( Да((Соседи ремонт затеяли (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 1 час назад, Da Vinci сказал: Если бы не я никто бы не зашел э))Я зашел вот например)) Винчи, дяхшятсян ээ КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 9 минут назад, Skorpionn сказал: Винчи, дяхшятсян ээ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 10 часов назад, Liliana-Kim сказал: Как хорошо, что я зашла на бакылылар, после закрытия дисы, а то бы никто не вспомнил про этот форум )))) Умница) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 2 часа назад, Da Vinci сказал: Дис 7 часов назад закрыли?)) А кто говорит про 7 часов, я сюда пришла в январе )), вы наверное плохо читали темы ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 2 часа назад, Skorpionn сказал: У Бакылылара жизней больше, чем у кошки Добро пожаловать, замечу) Да ))) Спасибо ), рада, что модеры и админы начали заходить сюда, в январе, тут был бардак, я позвала с собой адекватных, но с ними пришли и неадекваты, и отсутствие здесь модеров для них было в кайф. 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 2 часа назад, laziale сказал: я сюда из-за твоего поста зашёл )) Хорошо зашёл )). Кстати, а почему все ушли с 365 ? ))) Надо туда зайти )), помнится меня там тегали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 8 минут назад, Tredici сказал: Умница) Привет ), спасибо )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 Только что, Liliana-Kim сказал: Хорошо зашёл )). Кстати, а почему все ушли с 365 ? ))) Надо туда зайти )), помнится меня там тегали ))) Я зашёл сюда, что бы спросить тебя, почему ты решила, что я Руслан Ибадов и к тому же новый модератор )) Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 Только что, laziale сказал: Я зашёл сюда, что бы спросить тебя, почему ты решила, что я Руслан Ибадов и к тому же новый модератор )) Они сказали Руслан )), я подумала это ты ))) Ты на 365 заходишь ? Там что случилось, что все кто там обитали переехали сюда ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 2 минуты назад, Liliana-Kim сказал: Они сказали Руслан )), я подумала это ты ))) Ты на 365 заходишь ? Там что случилось, что все кто там обитали переехали сюда ? )))) Но я даже не Руслан и никогда им не был ) Захожу. Там много народа, форум активный, но большинство там находящихся мне незнакомы. Кто и почему ушёл - понятия не имею, у каждого наверное есть свои причины. 2 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 Короче хеч бири дисанын йерини вермир )), может пойти прогуляться и по 365 ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 Только что, laziale сказал: Но я даже не Руслан и никогда им не был ) Захожу. Там много народа, форум активный, но большинство там находящихся мне незнакомы. Кто и почему ушёл - понятия не имею, у каждого наверное есть свои причины. Я думала ты Руслан )) Пойду погляжу и туда )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 16 минут назад, Liliana-Kim сказал: Да ))) Спасибо ), рада, что модеры и админы начали заходить сюда, в январе, тут был бардак, я позвала с собой адекватных, но с ними пришли и неадекваты, и отсутствие здесь модеров для них было в кайф. Зовите ещё раз адекватных))) 1 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts