gasiga Опубликовано: 11 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2022 10 часов назад, Odin сказал: Сехрли хала 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 11 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2022 Так что это за змея ? IMG_7934.MOV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2022 8 минут назад, Gun-Smith сказал: Так что это за змея ? IMG_7934.MOV Стремная, может и гадюка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2022 Тикток дагылыр. Все милли чувихи виляют бедрами под это)) Ну и мне нравится и песня в исполнении Джони и как виляют)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 11 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2022 2 minutes ago, gasiga said: Стремная, может и гадюка Я прикоснулся к ней , два пальца ткнул , пальцы ушли в землю , она не среагировала .. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2022 6 минут назад, Gun-Smith сказал: Я прикоснулся к ней , два пальца ткнул , пальцы ушли в землю , она не среагировала .. Везучий)) Я однажды в забрате на аэродроме похожую по размерам поймал, только серую. Толщиной в руку или больше. Как дурак у головы взял и ближе к хвосту и притащил. Миллят разбежался)) А она сильная, гнется, держать не могу, выпустить страшно 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2022 15 минут назад, gasiga сказал: Тикток дагылыр. Все милли чувихи виляют бедрами под это)) Ну и мне нравится и песня в исполнении Джони и как виляют)) Даже не знала,что он поет на других языках, кроме русском)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 11 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2022 1 minute ago, gasiga said: Везучий)) Я однажды в забрате на аэродроме похожую по размерам поймал, только серую. Толщиной в руку или больше. Как дурак у головы взял и ближе к хвосту и притащил. Миллят разбежался)) А она сильная, гнется, держать не могу, выпустить страшно Я хотел взять за голову , но дочка начала кричать , не трогай , люди начали смотреть на меня как на д... решил не надо... IMG_7938.MOV 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 11 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2022 (изменено) 6 minutes ago, gasiga said: Везучий)) Я однажды в забрате на аэродроме похожую по размерам поймал, только серую. Толщиной в руку или больше. Как дурак у головы взял и ближе к хвосту и притащил. Миллят разбежался)) А она сильная, гнется, держать не могу, выпустить страшно Была похожая ситуация. Спросонья схватил когда она между ногами проползала, а зачем, сам не знаю. Отпустить побоялся. Очень сильная была. Солдаты разрубили её лопатой. Капли жидкости попали мне на кожу. Началась аллергическая реакция. В медсанбате неделю провалялся, пока кровь через центрифугу очищали и обратно вкачивали. Изменено 11 июля, 2022 пользователем Obozrevatel 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2022 Только что, Obozrevatel сказал: Была похожая ситуация. Спросонья схватил когда она между ногами проползала, а зачем, сам не знаю. Отпустить побоялся. Очень сильная была. Солдаты разрубили её лопатой. Капли жидкости попали мне на кожу. Началась аллергическая реакция. В медсанбате неделю провалялся, кровь через центрифугу очищали и обратно вкачивали. У меня руки больше недели воняли((( 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2022 2 минуты назад, intanella сказал: Даже не знала,что он поет на других языках, кроме русском)) Его дядя автор песни, тут он даже речь толкает)) Я ни одной его песни нормально и не слышал. Но чувствуется умеет петь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 11 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2022 1 minute ago, gasiga said: У меня руки больше недели воняли((( Вот, я быстро побежал в туалет , начал отмывать руки , неприятные ощущения были на пальцах.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 11 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2022 Just now, gasiga said: У меня руки больше недели воняли((( Так как у меня всё тело почти сразу покрылось волдырями, за исключением лица и причинных мест, мне не до запахов было. Но наверное, тоже воняло. 1 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 11 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2022 31 минуту назад, Gun-Smith сказал: Так что это за змея ? IMG_7934.MOV это гюрза ... оставьте ее в покое пусть идет по своим делам ... Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 11 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2022 2 minutes ago, palakero said: это гюрза ... оставьте ее в покое пусть идет по своим делам ... У гюрзы вроде морда по больше , а у этой была маленькая , похожа на ту которую Гасига выставил .. хотя я не разбираюсь в них.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2022 7 минут назад, gasiga сказал: Его дядя автор песни, тут он даже речь толкает)) Я ни одной его песни нормально и не слышал. Но чувствуется умеет петь Несмотря на то,что он столько лет в Москве, но когда на азербайджанском говорит,акцент не проходит...цц пц))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2022 3 минуты назад, intanella сказал: Несмотря на то,что он столько лет в Москве, но когда на азербайджанском говорит,акцент не проходит...цц пц))) Вятян))) Кстати наш акцент не может пройти при общении на чужом языке. Только если внутри страны в другом регионе) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2022 Но вообще мне его песни нравятся..Лилии,Камин,Титры,Лали)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 11 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2022 5 minutes ago, intanella said: Несмотря на то,что он столько лет в Москве, но когда на азербайджанском говорит,акцент не проходит...цц пц))) Не совсем понял, какой акцент ? русский? не могу да я их слушать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 11 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2022 2 minutes ago, gasiga said: Вятян))) Кстати наш акцент не может пройти при общении на чужом языке. Только если внутри страны в другом регионе) Помнишь эту песню ? я выставлял , они ее переделали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2022 Вот это его ямишка?)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2022 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: Не совсем понял, какой акцент ? русский? не могу да я их слушать... Нет, азербайджанский акцент, я не знаю,в каком регионе такой акцент ( не различаю), но он есть)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 11 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2022 7 minutes ago, intanella said: Нет, азербайджанский акцент, я не знаю,в каком регионе такой акцент ( не различаю), но он есть)) Послушал чуть, чуть , нет там специфического акцента по регионам, думаю, обычный русскоязычный апшеронский акцент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 11 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2022 1 час назад, gasiga сказал: не могу нигде скачать эту песТню ((((((((( может кто поделится готовым мр3 ??? Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 11 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2022 12 minutes ago, intanella said: Вот это его ямишка?)) Ваай, у меня такой магнитофон был .. только черный ))) что ты сделала, поставил на паузу, сижу и вспоминаю кнопочки.. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2022 11 минуту назад, Gun-Smith сказал: Послушал чуть, чуть , нет там специфического акцента по регионам, думаю, обычный русскоязычный апшеронский акцент Какой апшерон?)) Əmi xoş gəlipsən? İli cözlər?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 11 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2022 Just now, gasiga said: Какой апшерон?)) Əmi xoş gəlipsən? İli cözlər?))) Ня билим, я все не дослушал , не могу их слушать ((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Ня билим, я все не дослушал , не могу их слушать ((( А мне из-за тебя щас пришлось слушать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 11 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2022 2 minutes ago, gasiga said: А мне из-за тебя щас пришлось слушать Я как в Шырли Мырли , 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 11 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2022 Дзонни 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 11 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2022 51 minutes ago, palakero said: не могу нигде скачать эту песТню ((((((((( может кто поделится готовым мр3 ??? Отсюда не пробовали? https://mbutton2.kingdepo.com/bt597/?title=Payam Turk Ft Afshin Yar2 Xala&i=https://i.ytimg.com/vi/Dzv94YhO4bs/hqdefault.jpg&lang=az We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2022 1 час назад, Gun-Smith сказал: Послушал чуть, чуть , нет там специфического акцента по регионам, думаю, обычный русскоязычный апшеронский акцент Русскоязычный акцент у меня, а не у него)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 11 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2022 13 часа назад, Zlaw сказал: Наконец то ремонт на новой квартире закончился…остались последние штрихи.. подскажите где купить Панасоник телевизор.. Бери китайский TCL или че нить подобное. Качество не хуже, цена получше ))) Это новые сони и панасоники портятся быстро. У знакомых пара сони сразу после того, как гарантия истекла испортились. Причем экран. Ремонт по цене нового почти 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2022 Только что, Толстяк сказал: Бери китайский TCL или че нить подобное. Качество не хуже, цена получше ))) Это новые сони и панасоники портятся быстро. У знакомых пара сони сразу после того, как гарантия истекла испортились. Причем экран. Ремонт по цене нового почти Или Самсунг - так как на любой вкус и карман максимальный выбор. Сравнительно редких у нас фирм я бы не брал. Хотя они наверно отличные, но всё же Где эти тошибы, хитачи, акаи, айвы, грюндики(( Самсунг и ЛГ сожрали всех 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 11 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2022 7 минут назад, gasiga сказал: Или Самсунг - так как на любой вкус и карман максимальный выбор. Сравнительно редких у нас фирм я бы не брал. Хотя они наверно отличные, но всё же Где эти тошибы, хитачи, акаи, айвы, грюндики(( Самсунг и ЛГ сожрали всех Тошиба собирают в Узбекистане, норм, приобрел у дилера тут. Если кому интересно, скину номер в личку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts