Gun-Smith Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 1 minute ago, gasiga said: Может даже лежат Заметил какой мотоцикл грязный ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 Только что, vagifa сказал: А на взгляд можно определить пробег мото? Что-то не похож на мото с кругосветного путешествия На мой взгляд точно определить нельзя))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 3 минуты назад, intanella сказал: Мотоцикл Садика))) Как ты о нем..по свойски..Садик 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 Только что, Virgo_L сказал: Как ты о нем..по свойски..Садик Достлашмышыг, хяр ахшам йатмамышдан габаг гулаг асдырырлар)))) 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 3 минуты назад, vagifa сказал: Омг, 50м )) Зато бесплатно добавляют какого-то Турала Асадова)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 Я наверное слишком циничная для Садика 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Заметил какой мотоцикл грязный ))) Красный пиджак в багажнике возит)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 Только что, gasiga сказал: Красный пиджак в багажнике возит)) И золотую цепь?)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 5 minutes ago, vagifa said: Омг, 50м )) А как Вам Дада ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagifa Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Не очень доверяю не традиционным методам лечения , а про дантиста не понял ))) Аюрве дантист ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 1 minute ago, vagifa said: Аюрве дантист ) Мы тут не давно говорили как правильно пишется Иншаллах ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagifa Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: А как Вам Дада ?)) Инди мян анламадым ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: А как Вам Дада ?)) Ищин ичиндясянаа))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 1 minute ago, vagifa said: Инди мян анламадым ))) @mapusena Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 2 minutes ago, gasiga said: Ищин ичиндясянаа))) Общака бахырам ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagifa Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Мы тут не давно говорили как правильно пишется Иншаллах ))) А знаете, я даже незнаю, как зовут того, кто придерживается Аюрведы )) Пы.Сы.все по разному пишут )) я вообще с двумя "ш", и "А" заглавная ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagifa Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: @mapusena Мянимки китаб ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 Только что, vagifa сказал: А знаете, я даже незнаю, как зовут того, кто придерживается Аюрведы )) Пы.Сы.все по разному пишут )) я вообще с двумя "ш", и "А" заглавная ) Если с арабского..Ин это Если..Шаа это хотеть..ну и Аллах...поэтому иншаАллах наверное правильно..)) П.с. это я вспомнила, что по образованию я арабист...была когда-то очень давно))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 4 минуты назад, Gun-Smith сказал: @mapusena Кстати...заметила @mapusena и рада, что все нормально)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 3 minutes ago, vagifa said: А знаете, я даже незнаю, как зовут того, кто придерживается Аюрведы )) Пы.Сы.все по разному пишут )) я вообще с двумя "ш", и "А" заглавная ) Ведантисты наверное ))) это же только одно ответвление от Вед , точнее это даже не сама Веда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagifa Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Если с арабского..Ин это Если..Шаа это хотеть..ну и Аллах...поэтому иншаАллах наверное правильно..)) П.с. это я вспомнила, что по образованию я арабист...была когда-то очень давно))) Вы раздельно пишите? У меня сестра, не ленится, раздельно пишет ) П.С.как клёво, значит востоковед ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 3 минуты назад, vagifa сказал: Вы раздельно пишите? У меня сестра, не ленится, раздельно пишет ) П.С.как клёво, значит востоковед ) Нет..я пишу слитно, но по сути это 3 отдельных слова..)) Ага..востоковед...но это было давно и по специальности я практически не работала)) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 14 minutes ago, vagifa said: Мянимки китаб ) Все ни как не дочитаю , лучше послушать иногда )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 Наблюдения с тиктока (конечно же в чисто научных целях) Несколько дней назад чувиха по имени Дярйа дала объявление, что нужны красивые девушки без комплексов для съемок в клипе)) И вот сегодня вышел этот шедевр)) на предложение кажется откликнулись две девушки из соседних баров и один транс)) 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 3 часа назад, vagifa сказал: Какую-то приобрели? Слежу за их изданиями. Брала у них Банин, Дни минувшие, Кёхня Бакы. На очереди Зохрабеков ) Пока нет.Я к сожалению долго там не задержалась. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 3 minutes ago, gasiga said: Наблюдения с тиктока (конечно же в чисто научных целях) Несколько дней назад чувиха по имени Дярйа дала объявление, что нужны красивые девушки без комплексов для съемок в клипе)) И вот сегодня вышел этот шедевр)) на предложение кажется откликнулись две девушки из соседних баров и один транс)) Транс в красном купальнике ?))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 7 минут назад, gasiga сказал: Наблюдения с тиктока (конечно же в чисто научных целях) Несколько дней назад чувиха по имени Дярйа дала объявление, что нужны красивые девушки без комплексов для съемок в клипе)) И вот сегодня вышел этот шедевр)) на предложение кажется откликнулись две девушки из соседних баров и один транс)) Какой "шедевр")) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagifa Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 13 минуты назад, Gun-Smith сказал: Все ни как не дочитаю , лучше послушать иногда )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 24 минуты назад, gasiga сказал: Наблюдения с тиктока (конечно же в чисто научных целях) Несколько дней назад чувиха по имени Дярйа дала объявление, что нужны красивые девушки без комплексов для съемок в клипе)) И вот сегодня вышел этот шедевр)) на предложение кажется откликнулись две девушки из соседних баров и один транс)) В зелёном какая белая))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 21 минуту назад, Gun-Smith сказал: Транс в красном купальнике ?))) Самая(ый) высокая(ий))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 16 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2022 7 hours ago, Gun-Smith said: @mapusena Я на него дааавно подписана)))) 7 hours ago, Virgo_L said: Кстати...заметила @mapusena и рада, что все нормально)) Спасибо) сама рада))) 2 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 16 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2022 1 minute ago, mapusena said: Я на него дааавно подписана)))) Знаю, поэтому тагнул ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 16 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2022 Замечу, с клубом электронной музыки мне понятно, а буддистский храм в Баку не появился, никто не в курсе? 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2022 8 минут назад, mapusena сказал: Замечу, с клубом электронной музыки мне понятно, а буддистский храм в Баку не появился, никто не в курсе? Католическая церковь есть))) Про буддийский храм не слышала))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 16 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2022 1 minute ago, intanella said: Католическая церковь есть))) Про буддийский храм не слышала))) Ну это я знаю, она давно есть) и кришнаитский был тоже давно) https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts