Liliana-Kim Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 1 минуту назад, Чертовка сказал: Ты с нами?)) Куда ? Мне бы в Питер, туда где летом в курточке ходят )) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 Только что, Чени. сказал: @BAKILI haradasan, ay kishi? Вот так э надо, видишь как Палакеро сделал всех? ала ала явашшш эээ кого я делал ??? кроме своих 4х детей я больше никого не делал .. и даже не пытался... нам в доминиканском костёле запрещалось такое ... 1 1 1 Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 1 минуту назад, Чени. сказал: @BAKILI haradasan, ay kishi? Вот так э надо, видишь как Палакеро сделал всех? Он на колёсах,поэтаму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 1 минуту назад, Liliana-Kim сказал: Куда ? Мне бы в Питер, туда где летом в курточке ходят )) Лан мы тогда твою порцию сыра привезём) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 17 минут назад, Zlaw сказал: Дорога в Губу грят пис гюндя.. Если только на Паджеро ехать))) Так точно)) Говорят одну сторону закрыли , чинят другую сделали 1 полосу(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 1 минуту назад, Liliana-Kim сказал: Куда ? )) вы садитесь или нет ? мест мало ... моддель автомобила можно посмотреть выше БМВ 2050 ... едем со мной в ГУБУ за молочкой и фруктами ... и заодно получим там новые галоши... там выдают всем кто гость 1 Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 Если еще немного дорассказать дадут картину, клянусь, получится как мини роман в стиле Маркеса, Бейдулла прочитает, сорвет куш! Как они ехали за сыром на внедорожнике, Палакеро, Чени, Чертовка, Лилиана в телефоне и Один присоединился по дороге. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 2 минуты назад, Liliana-Kim сказал: Куда ? Мне бы в Питер, туда где летом в курточке ходят )) эхххх как я его абажа елиирям... бу ПитерИИИ ... асобинна идьешь такой весс па Арбат кючяси (онларда да Тарбиипы кучя вар )... гызлар прямой олююляр сяяяииин чунь 1 Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 1 минуту назад, palakero сказал: вы садитесь или нет ? мест мало ... моддель автомобила можно посмотреть выше БМВ 2050 ... едем со мной в ГУБУ за молочкой и фруктами ... и заодно получим там новые галоши... там выдают всем кто гость Спасибо ))), я пожалуйста останусь в Баку )) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 1 минуту назад, Чени. сказал: @BAKILI haradasan, ay kishi? Вот так э надо, видишь как Палакеро сделал всех? @Чени. ay nənə, mən burdayam! Siz məni axtarırsız? Честно говоря ничего не понял, что он хотел сказать. У вас стили постов похожи. 1 Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 15 минут назад, palakero сказал: тааа нооо олду... то хвалилась что есть... то отпели уж четвертого дня как ... честно признавайсЬя аяяя... куда дела тело ? 9 минут назад, palakero сказал: там еще и похороны в углу ... Казалось бы где связь))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 3 минуты назад, Чертовка сказал: Лан мы тогда твою порцию сыра привезём) чур держать сыр на длинном шесте в стороне от салона ... 1 Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 1 минуту назад, Чени. сказал: Если еще немного дорассказать дадут картину, клянусь, получится как мини роман в стиле Маркеса, Бейдулла прочитает, сорвет куш! Как они ехали за сыром на внедорожнике, Палакеро, Чени, Чертовка, Лилиана в телефоне и Один присоединился по дороге. Гасига ещё со своим соком) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 Только что, palakero сказал: чур держать сыр на длинном шесте в стороне от салона ... Там крыши же нет,это кабриолет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 2 минуты назад, Чени. сказал: Если еще немного дорассказать дадут картину, клянусь, получится как мини роман в стиле Маркеса, Бейдулла прочитает, сорвет куш! Как они ехали за сыром на внедорожнике, Палакеро, Чени, Чертовка, Лилиана в телефоне и Один присоединился по дороге. какой еще ВНЕДОРОЖНИК ??? я никогда не имел и не ездил на внедорожниках... только спорт кары... надо бы попросить ГАСИГУ чтоб он выставил модель сюда... вырезал и выставил БМВ 2050 ...писк морды ! Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 9 минут назад, BAKILI сказал: @Чени. ay nənə, mən burdayam! Siz məni axtarırsız? Честно говоря ничего не понял, что он хотел сказать. У вас стили постов похожи. я от нее заразился (((((((( 1 3 Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 2 минуты назад, Чени. сказал: Когда был пацаном в Израиле, пахал в бассейне. Раз 10 в день крутили эту песню. Её клип мне снился по ночам... 1 Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 5 часов назад, gasiga сказал: вот тачка моей мечты... на ней вас и повезу... модель 2050 ... Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 2 минуты назад, palakero сказал: я от нее заразился (((((((( Это бывает когда есть много мыслей в голове и они смешиваются. )) Нужно рассортировать их и пронумеровать. Мне помогает. Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 Только что, palakero сказал: вот тачка моей мечты... на ней вас и повезу... модель 2050 ... Да мы уже поняли... Она вам снится уже,так понравилась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 6 минут назад, BAKILI сказал: Это бывает когда есть много мыслей в голове и они смешиваются. )) Нужно рассортировать их и пронумеровать. Мне помогает. ))) у меня все в порядке с головой !!! ))) просто стебусь по полной ... 1 Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 7 минут назад, Чертовка сказал: Да мы уже поняли... Она вам снится уже,так понравилась) куплю как только привезут на продажу на овощьную базу Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 2 minutes ago, palakero said: ))) у меня все в порядке с головой !!! ))) просто стебусь по полной ... Знаешь, а я и МОССАД все серьёзно воспринимаем. Вот так то, так что готовься. И Bakili тоже, впереди танцы, 7.40. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 1 минуту назад, Чени. сказал: Знаешь, а я и МОССАД все серьёзно воспринимаем. Вот так то, так что готовься. И Bakili тоже, впереди танцы, 7.40. все писец... попались на чужом пОхмеле !!! 1 Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 5 минут назад, palakero сказал: ))) у меня все в порядке с головой !!! ))) просто стебусь по полной ... Ну если у Вас есть справка как у Лалы-ханым, мы поверим на слово.)) Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 6 минут назад, palakero сказал: ))) у меня все в порядке с головой !!! ))) просто стебусь по полной ... Гызылгюнюн хябяри вар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 Только что, BAKILI сказал: Ну если у Вас есть справка как у Лалы-ханым, мы поверим на слово.)) вот чего нет того нет .... она выдает справки ??? запишите меня к ней на прием... надеюсь там догола раздеваться не придется ... 1 3 Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 Только что, Odin сказал: Гызылгюнюн хябяри вар? анламадым аби ? ня демяк истяирсиниз ??? Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 2 minutes ago, BAKILI said: Ну если у Вас есть справка как у Лалы-ханым, мы поверим на слово.)) Справка у тебя, идиот непроходимый, из трущоб. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 Только что, palakero сказал: анламадым аби ? ня демяк истяирсиниз ??? Ювелирова Розадан сехбет гедир, стйобдан хябяри вар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 (изменено) 2 минуты назад, Чени. сказал: Справка у тебя, идиот непроходимый, из трущоб. Вы же сами говорили,что у вас есть справка. )) Вам можно всё говорить. з.ы. Почему из трущоб? Я живу в новом районе. Изменено 17 июля, 2022 пользователем BAKILI Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 5 минут назад, BAKILI сказал: Ну если у Вас есть справка как у Лалы-ханым, мы поверим на слово.)) А какая у нее справка? Просили же не писать подобные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 6 minutes ago, BAKILI said: Ну если у Вас есть справка как у Лалы-ханым, мы поверим на слово.)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: А какая у нее справка? Просили же не писать подобные вещи О вакцинации. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts