palakero Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 17 минут назад, Чени. сказал: Вы и меня имеете в виду? ну канешнааа ... куда ж я без ьебя дорогая !!! Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 20 минут назад, vagifa сказал: К тому же влажное Замечу, щяхярин кюляйсиз гюню олмасун ) на улице БУХЛАМА эээээ ... !!! Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagifa Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 15 минут назад, palakero сказал: на улице БУХЛАМА эээээ ... !!! Замечу, бухарланма эшитмишям, амма бухлама биринджи дяфя ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 40 минут назад, Чени. сказал: Вы и меня имеете в виду? Как тонко))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 8 минут назад, vagifa сказал: Замечу, бухарланма эшитмишям, амма бухлама биринджи дяфя ))) это один мой кирюха как то однажды описал жару в общественном транспорте ... с тех пор село на язык !!! Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 5 часов назад, gasiga сказал: мы с Чертовкой едем в Губу за пяндиром... кто с нами ??? Всего 9 посадочных мест (шас еще раз посчитаю на модели 2050 ... да точно 9) ... я буду позади всех сидеть... и всех скреплять по оси...чтоб не свалились ... 2 Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 1 минуту назад, palakero сказал: мы с Чертовкой едем в Губу за пяндиром... кто с нами ??? Всего 9 посадочных мест (шас еще раз посчитаю на модели 2050 ... да точно 9) ... я буду позади всех сидеть... и всех скреплять по оси...чтоб не свалились ... Гедей дя. Я яблочный сок куплю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 38 минут назад, palakero сказал: вы точно та самая Чертовка которая была на 356 ? что то чую я ...засада... я всегда чую... Я канешна)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 Только что, Чертовка сказал: Я канешна)) как то не вяжется с вами ... пяндир... гогал..Губа..автобус...килас ..сябят... марля... соган... кочерга... партбилет... муж хардады ??? 1 Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 5 минут назад, gasiga сказал: Гедей дя. Я яблочный сок куплю)) Дорога в Губу грят пис гюндя.. Если только на Паджеро ехать))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 8 минут назад, palakero сказал: мы с Чертовкой едем в Губу за пяндиром... кто с нами ??? Всего 9 посадочных мест (шас еще раз посчитаю на модели 2050 ... да точно 9) ... я буду позади всех сидеть... и всех скреплять по оси...чтоб не свалились ... А кто в переди,что будет скреплять в этом драндулете,страшно подумать...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 1 минуту назад, palakero сказал: как то не вяжется с вами ... пяндир... гогал..Губа..автобус...килас ..сябят... марля... соган... кочерга... партбилет... муж хардады ??? Выгнала.Отказался со мной в Губу ехать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 Только что, Чертовка сказал: А кто в переди,что будет скреплять в этом драндулете,страшно подумать...) ня драндулет алаа ??? БээМВэду ээээээээааайяяяяя Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 2 минуты назад, palakero сказал: как то не вяжется с вами ... пяндир... гогал..Губа..автобус...килас ..сябят... марля... соган... кочерга... партбилет... муж хардады ??? Муж объелся груш(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 (изменено) 10 минут назад, gasiga сказал: Гедей дя. Я яблочный сок куплю)) впереди тебя посадим Чени ... лицом к лицу...(вариант йййохдууу) Изменено 17 июля, 2022 пользователем palakero 1 Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 (изменено) 2 минуты назад, Odin сказал: Муж объелся груш(с) и пяндира ! Изменено 17 июля, 2022 пользователем palakero Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 3 минуты назад, Чертовка сказал: Выгнала.Отказался со мной в Губу ехать... тааа нооо олду... то хвалилась что есть... то отпели уж четвертого дня как ... честно признавайсЬя аяяя... куда дела тело ? Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 17 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 2 minutes ago, palakero said: впереди тебя посадим Чени ... лицом к лицу...(вариант йййохдууу) Нет, дорогой, я буду сидеть лицом к тебе, жуапой к Чертовке, и только так. 1 1 5 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 5 минут назад, Zlaw сказал: Дорога в Губу грят пис гюндя.. Если только на Паджеро ехать))) ехать будем на модели БМВ 2050 ...выше есть фото ... с ветерком !!! так сказать рот в рот ... Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 Только что, Чени. сказал: Нет, дорогой, я буду сидеть лицом к тебе, жуапой к Чертовке, и только так. эээхххх не читала ты тему про мою мечту Розу... ко мне толко не ротом вперед сидеть... только жуапой ...да и то... если она не гуру ордубад немятляри кими ... 1 Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 17 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 19 hours ago, gasiga said: @Чени. @Чени Это Зина на балконе танцует? 293661603_5613833385295014_8018485477824513620_n.mp4 Да нет, Зинка рыжая. Она на Наилю в молодости похожа. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 17 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 2 minutes ago, palakero said: эээхххх не читала ты тему про мою мечту Розу... ко мне толко не ротом вперед сидеть... только жуапой ...да и то... если она не гуру ордубад немятляри кими ... Все вы такие, паскудники) Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 4 минуты назад, Чени. сказал: Нет, дорогой, я буду сидеть лицом к тебе, жуапой к Чертовке, и только так. Я вообще сидеть не буду,так как я буду толкать этот драндулет до Губы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 19 часов назад, gasiga сказал: @Чени. @Чени Это Зина на балконе танцует? 293661603_5613833385295014_8018485477824513620_n.mp4 там еще и похороны в углу ... 1 Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 17 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 Just now, Чертовка said: Я вообще сидеть не буду,так как я буду толкать этот драндулет до Губы Тогда и я с тобой, так безопаснее с ними, никто хвататься не будет, на поворотах. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 1 минуту назад, Чени. сказал: Все вы такие, паскудники) эщщщииии ... олан щейдю даааа... это не больно Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 1 час назад, vagifa сказал: К тому же влажное Замечу, щяхярин кюляйсиз гюню олмасун ) Согласна, именно из-за влажности лето становится ещё хуже ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 2 минуты назад, Чертовка сказал: Я вообще сидеть не буду,так как я буду толкать этот драндулет до Губы тогда я разворачиваюсь... чтоб тебе не скучно было... Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 7 минут назад, palakero сказал: тааа нооо олду... то хвалилась что есть... то отпели уж четвертого дня как ... честно признавайсЬя аяяя... куда дела тело ? А не надо было Фатиньку,обижать!!!! Вот и получил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 17 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 1 minute ago, Liliana-Kim said: Согласна, именно из-за влажности лето становится ещё хуже ) Едем с нами? 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 1 минуту назад, Liliana-Kim сказал: Согласна, именно из-за влажности лето становится ещё хуже ) Ты с нами?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 2 минуты назад, Чени. сказал: Тогда и я с тобой, так безопаснее с ними, никто хвататься не будет, на поворотах. вы между собой решите кто будет переключать скорость... кому доверить ручку переключения скоростей ? Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 1 минуту назад, Чени. сказал: Едем с нами? Куда ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 17 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 @BAKILI haradasan, ay kishi? Вот так э надо, видишь как Палакеро сделал всех? 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 1 минуту назад, Чертовка сказал: А не надо было Фатиньку,обижать!!!! Вот и получил тааак... кто то там Фатима или Фатма ... кошка ??? или человек ? а может женщина ? Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts