Gun-Smith Опубликовано: 18 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2022 С новосельем .. Новосельцев .. приём , приём , как слышно ... ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 Замечу ,все работает быстрее.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 Только что, A... сказал: Замечу ,все работает быстрее.. Ну или может потому что ночь на дворе и все быстрее намного... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 19 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 Действительно, быстрее. Вот хакеры и помогли, сами того не зная, теперь форум будет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 19 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 Теория сопротивляемости! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 19 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 Ой, только узнала, оказывается, тот форум долбанули. @BAKILI как там дела? Говорят, Кадыровцы в Израиле пикеты проводят? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 19 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 Наблюдаю, как хорошо, когда @Skorpionn нет на странице, дышится свободно, как раньше. 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 19 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 У @Труп Невесты скончалась мать. Царствие ей небесное. Allah rehmet elesin. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рой Дронов Опубликовано: 19 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 C добрым утром! Наблюдаю, что наши форумы таки как бакинская погода. То полный штиль, то сильный ветер, который сносит сервер...) Жизнь слишком коротка, чтобы общаться с теми, кто не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 19 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 (изменено) 20 часов назад, Мышь Белая сказал: Киску еще не побрили? Жарко ей. Им кстати тоже бывает жарко. Сказала бы еще жарче, чем обычным. Изменено 19 июля, 2022 пользователем Undi. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 19 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 В 18.07.2022 в 11:27, palakero сказал: Какое приятное утро ! Началось с подарков ))) Закочится множественными 7 ми минутными зарафатами !!!))) У вас тоже британка..?)) П.с. вот наша красавица..)) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 19 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 Купила клетку яиц, принесли а они внутри уже сваренные, как всмятку. Разбила три четыре, вижу все одинаковые, позвала носильщика и все вернула им. Это что творится, правила хранения продуктов, озверели что ли? Я в Америке отвыкла немного. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 23 минуты назад, Чени. сказал: Купила клетку яиц, принесли а они внутри уже сваренные, как всмятку. Разбила три четыре, вижу все одинаковые, позвала носильщика и все вернула им. Это что творится, правила хранения продуктов, озверели что ли? Я в Америке отвыкла немного. На солнце лежали,наверное)) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 19 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 2 minutes ago, intanella said: На солнце лежали,наверное)) Конечно, и везли в багажнике, на светофорах стояли в жарище, и в помещении в жаре лежат. Я все вернула и за это потребовала свежее молоко, компенсацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 13 минуты назад, intanella сказал: На солнце лежали,наверное)) У вас там 80градусов в Баку ,что яйца варятся аж ? ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 Только что, A... сказал: У вас там 80градусов в Баку ,что яйца варятся аж ? ))) Сегодня ветер, поэтому чуть меньше))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 14 минуты назад, intanella сказал: Сегодня ветер, поэтому чуть меньше))) Сегодня яйца не сваришь,короче... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 Только что, A... сказал: Сегодня яйца не сваришь,короче... Только всмятку))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 19 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 Заказала новые, по 30 гяпик, сказала из прохладного места нашли чтоб. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 7 минут назад, Чени. сказал: Заказала новые, по 30 гяпик, сказала из прохладного места нашли чтоб. А где заказываете? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 19 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 33 minutes ago, intanella said: А где заказываете? У продавцов, в мелких лавках на Гашгая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 19 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 Первая леди Украины Елена Зеленская находится с визитом в США, в ходе которого она выступит в Конгрессе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 19 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 (изменено) 16 часов назад, Чени. сказал: Ой, только узнала, оказывается, тот форум долбанули. @BAKILI как там дела? Говорят, Кадыровцы в Израиле пикеты проводят? Ничего не долбанули. Здесь тоже были перебои. Сегодня зашёл в магазин обновить гардероб. Цена шорт оказались выше моего понимания. Около 245 манатов. Потом посмотрел на страну производителя и не поверил глазам... Элитные шортики оказались.))) Изменено 19 июля, 2022 пользователем BAKILI Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 Замечу, Заман вытащил на свет старье))) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 19 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 Гарабаг:Цюрих - 3:2, не особая фанатка футбола, но все равно радуюсь 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 20 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 Понаблюдала, как Рада Лейлу лямбнула, здорово просто. Но за это ей всучили очко, как всегда Эдя сделал это с шиком для планктона и его протеже, мамаши одной паукообразной истерички. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 В 19.07.2022 в 08:14, Чени. сказал: Наблюдаю, как хорошо, когда @Skorpionn нет на странице, дышится свободно, как раньше. Видимо спокойно, но скучно, раз тагнули))) 4 2 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 20 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 (изменено) Тофига Ягублу задержали полицейские. @Virgo_L, что предчувствуешь? Я кровь вижу. Ты только напиши, большую или малую? Изменено 20 июля, 2022 пользователем Блеск 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 20 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 15 минут назад, Skorpionn сказал: Видимо спокойно, но скучно, раз тагнули))) Нам дуруг без дуруга скушна. Как не крути. 2 2 Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 20 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 замечу, что три дня мог зайти на форум и скучал (типа) 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 20 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 18 hours ago, intanella said: Замечу, Заман вытащил на свет старье))) Не старьё, а раритет. 1 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 20 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 Принесли мои яйца, очень хорошие. Вот что означает правильное хранение. Был такой анекдот, который рассказал великолепный Рафик Кулиев, в консерватории. Он зашел в канцелярию, а там идет к холодильнику дядя (N), Рафик Исрафилович спрашивает его, что ты там потерял? Он говорит, вот, яйца положил в холодильник. А Рафик Кулие отвечает, надо же, а я, профан, ношу с собой (!)))) Это был великолепный юморист, от юмора которого покатывалась вся консерватория. И конечно же наш любимый пианист, великолепный музыкант. Светлая и вечная ему память. Надо помнить своих, великих, у нас было много великолепных людей. Их помнят те, кто за границей, а свои подзабывают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 4 минуты назад, Чени. сказал: Принесли мои яйца, очень хорошие. Вот что означает правильное хранение. Был такой анекдот, который рассказал великолепный Рафик Кулиев, в консерватории. Он зашел в канцелярию, а там идет к холодильнику дядя (N), Рафик Исрафилович спрашивает его, что ты там потерял? Он говорит, вот, яйца положил в холодильник. А Рафик Кулие отвечает, надо же, а я, профан, ношу с собой (!)))) Это был великолепный юморист, от юмора которого покатывалась вся консерватория. И конечно же наш любимый пианист, великолепный музыкант. Светлая и вечная ему память. Надо помнить своих, великих, у нас было много великолепных людей. Их помнят те, кто за границей, а свои подзабывают... обожаю когда вы вспоминаете такие моменты из прошлого ... почаще бы ) 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 20 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 В зоне ответственности российских миротворцев в Карабахе пресечена попытка несанкционированного провоза оружия. Об этом сообщает издание «Минвал» со ссылкой на информированные источники. Согласно информации, накануне в 17:15 на контрольно-пропускном пункте азербайджанской армии была остановлена для досмотра колонна миротворцев Российской Федерации в составе 1 БТР 82А и 3 автомобилей «Урал», которая следовала через Агдам по маршруту Аскеран – Агдере. В ходе досмотра автомобилей в грузовом отсеке одной из машин между спальными матами было обнаружено не менее пяти автоматов Калашникова (АКМ). В ответ на грубое нарушение правил – провоз оружия и боеприпасов без документов – колонна была остановлена и отправлена обратно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 20 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 56 минут назад, Obozrevatel сказал: Не старьё, а раритет. По стопам покойного Штольца идёт . Он тоже старьёвщик был , любил мародёрничать. Ничто не правда и все возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts