intanella Опубликовано: 16 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2022 10 минут назад, Virgo_L сказал: Мир сошел с ума...бу няди эээ https://www.instagram.com/reel/CgE2c8-F1V1/?igshid=YmMyMTA2M2Y= Мяндян гящянг помада чякир))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2022 В 15.07.2022 в 23:22, Чертовка сказал: В 16.07.2022 в 00:06, gasiga сказал: Дженнифер Кулидж. В первой серии ей 38 лет В 16.07.2022 в 00:08, Heydar Ali сказал: Не важно выглядит, йагин такси олуб))) 6 часов назад, Tredici сказал: Молодая какая) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 16 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2022 (изменено) 2 minutes ago, gasiga said: Только Стифлер потом снялся в нескольких провальных фильмах , другие вообще ни чем не запомнились кроме этого фильма , да, ещё это вторая блондинка полностью себя изуродовала пластическими операциями , и ее перестали приглашать в фильмы .. Изменено 16 июля, 2022 пользователем Gun-Smith Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2022 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: Только Стифлер потом снялся в нескольких провальных фильмах , другие вообще ни чем не запомнились кроме этого фильма , да, ещё это вторая блондинка полностью себя изуродовала пластическими операциями , и ее перестали приглашать в фильмы .. Но все свои миллиончики успели заработать)) и с другой стороны, представь какая была у них крутая молодость)) https://dtf.ru/cinema/613012-kak-izmenilis-aktery-filma-amerikanskiy-pirog 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 16 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2022 (изменено) 9 minutes ago, gasiga said: Но все свои миллиончики успели заработать)) и с другой стороны, представь какая была у них крутая молодость)) https://dtf.ru/cinema/613012-kak-izmenilis-aktery-filma-amerikanskiy-pirog Самый тупой из всех Шерминатор ))) официантом решил стать , йох бир хамам Изменено 16 июля, 2022 пользователем Gun-Smith 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 Более продолжительное видео , он буквально за несколько секунд до смерти улыбался.. легкая смерть врага.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 14 часа назад, alpinist сказал: Маски это прижарка, жаренное на горизонте. Выступления президента почитайте за пру ней вчера, позавчера. всегда читаю !Мужик о нас заботится ... и правильно делает.... но для начала свадьбы надо закрыть... по 500 чел одновременно рот в рот дышат там... Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 14 часа назад, Чертовка сказал: Если б кто поехал со мной в Губу,там я знаю на базаре одном где продаётся настоящий,домашний Хыналыг пендири,сумах тоже настоящий и другие продукты и приправы вкусные... в смысле туда обратно ? у вас какая машина ? доверенность дадите на вождение ? Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 Итак воскресённик ... что нам день грядущий принесет ... новый поворот ! Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 сохбятя бах эээээээ !!! Вот что хияр животворящщий делает... эх выыыыы ... его просто надо было есть !!! И только ! https://ru../world/623595 Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 5 минут назад, palakero сказал: сохбятя бах эээээээ !!! Вот что хияр животворящщий делает... эх выыыыы ... его просто надо было есть !!! И только ! https://ru../world/623595 В Турции не используют слово Хийар))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 1 час назад, palakero сказал: Итак воскресённик ... что нам день грядущий принесет ... новый поворот ! Я вообще воскресенье не чувствую, у меня резкий переход с субботы на понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 3 минуты назад, Heydar Ali сказал: Я вообще воскресенье не чувствую, у меня резкий переход с субботы на понедельник это тяжелая пятница так сказывается... народ срывается в пивнушки или по подружкам... и баЦЦ уже ты на работе ! 1 Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 4 минуты назад, Heydar Ali сказал: В Турции не используют слово Хийар))) я не в Турции ...я в ..... не скажу... 1 Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 5 минут назад, palakero сказал: это тяжелая пятница так сказывается... народ срывается в пивнушки или по подружкам... и баЦЦ уже ты на работе ! У меня суббота рабочий день) в воскресенье высыпаюсь и как вы говорите бацццццц и уже на работе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagifa Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 8 часов назад, Virgo_L сказал: Мир сошел с ума...бу няди эээ https://www.instagram.com/reel/CgE2c8-F1V1/?igshid=YmMyMTA2M2Y= Ойрятмэй олмасун, обычно к такому видео добавляют - особо чувствительным не смотреть )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 2 минуты назад, vagifa сказал: Ойрятмэй олмасун, обычно к такому видео добавляют - особо чувствительным не смотреть )) Особо чувствительные в первую очередь всегда смотрят))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 1 час назад, vagifa сказал: Ойрятмэй олмасун, обычно к такому видео добавляют - особо чувствительным не смотреть )) Аккаунт с почти 20млн.подписчиков эээ...)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 3 часа назад, palakero сказал: в смысле туда обратно ? у вас какая машина ? доверенность дадите на вождение ? На автобусе,вместе со мной. Одной долго и скучно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 Ойц...Ваши гетеро сексуальные сердечки ёкнули,что ли? Я нормально отнашусь,ну захотелось парню накраситься...Пусть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 44 минуты назад, Чертовка сказал: На автобусе,вместе со мной. Одной долго и скучно неее...я на колесах... если чо.....покатим на моих... с вас бензин...фрукты и сыр ... ну и немного лаваша... да и что там уж... гулять так гулять... прихватите что нибудь пить в дороге ... 1 Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 10 часов назад, Virgo_L сказал: Мир сошел с ума...бу няди эээ https://www.instagram.com/reel/CgE2c8-F1V1/?igshid=YmMyMTA2M2Y= Таких блогеров очень много в YouTube. Самые знаменитые из них покупают виллы и одеваются от Шанель. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 3 минуты назад, palakero сказал: неее...я на колесах... 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 2 часа назад, palakero сказал: неее...я на колесах... если чо.....покатим на моих... с вас бензин...фрукты и сыр ... ну и немного лаваша... да и что там уж... гулять так гулять... прихватите что нибудь пить в дороге ... А на бензин сколько надо денюжек? За рулём же пить нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 3 часа назад, gasiga сказал: По мне, человек в автомобилестроение лучше БМВ ничего не придумало. Субайлыг вахты 735 Бумер вар иди.. Машынды.. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 27 минут назад, Чертовка сказал: А на бензин сколько надо денюжек? За рулём же пить нельзя я про домашний компот и минералку ! денег берите сколько не жалко !!! и чтоб еще хватило на коттедж на троих... Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 1 минуту назад, palakero сказал: я про домашний компот и минералку ! денег берите сколько не жалко !!! и чтоб еще хватило на коттедж на троих... Ниии,я только за покупками хотела. Я ночевать буду дома,поедая арбус со вкусным сыром 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 20 минут назад, Чертовка сказал: Ниии,я только за покупками хотела. Я ночевать буду дома,поедая арбус со вкусным сыром тащится 400 км чтобы купит пол кило ШОР ??? это рентабельно ??? Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 Наблюдаю пекло, хочу осень и зиму. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 17 минут назад, palakero сказал: тащится 400 км чтобы купит пол кило ШОР ??? это рентабельно ??? Ну и погулять. И ещё зачем 400,2 кило по 7 манат. Такой сыр,тут я за 15 манат покупала и то его щас нет тут. И много чего я хочу купить. Не только сыр,ещё и фрукты. Там всё очень дёшего и качественно. Я ездила на автобусе,4 манат в один конец,и так же с покупками возвращалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagifa Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 23 минуты назад, Liliana-Kim сказал: Наблюдаю пекло, хочу осень и зиму. К тому же влажное Замечу, щяхярин кюляйсиз гюню олмасун ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 17 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 55 minutes ago, palakero said: я про домашний компот и минералку ! денег берите сколько не жалко !!! и чтоб еще хватило на коттедж на троих... Вы и меня имеете в виду? 1 2 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 29 минут назад, Чертовка сказал: Ну и погулять. И ещё зачем 400,2 кило по 7 манат. Такой сыр,тут я за 15 манат покупала и то его щас нет тут. И много чего я хочу купить. Не только сыр,ещё и фрукты. Там всё очень дёшего и качественно. Я ездила на автобусе,4 манат в один конец,и так же с покупками возвращалась вы точно та самая Чертовка которая была на 356 ? что то чую я ...засада... я всегда чую... Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts