Liliana-Kim Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 1 минуту назад, Чертовка сказал: Ты с нами?)) Куда ? Мне бы в Питер, туда где летом в курточке ходят )) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 Только что, Чени. сказал: @BAKILI haradasan, ay kishi? Вот так э надо, видишь как Палакеро сделал всех? ала ала явашшш эээ кого я делал ??? кроме своих 4х детей я больше никого не делал .. и даже не пытался... нам в доминиканском костёле запрещалось такое ... 1 1 Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 1 минуту назад, Чени. сказал: @BAKILI haradasan, ay kishi? Вот так э надо, видишь как Палакеро сделал всех? Он на колёсах,поэтаму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 1 минуту назад, Liliana-Kim сказал: Куда ? Мне бы в Питер, туда где летом в курточке ходят )) Лан мы тогда твою порцию сыра привезём) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 17 минут назад, Zlaw сказал: Дорога в Губу грят пис гюндя.. Если только на Паджеро ехать))) Так точно)) Говорят одну сторону закрыли , чинят другую сделали 1 полосу(( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 1 минуту назад, Liliana-Kim сказал: Куда ? )) вы садитесь или нет ? мест мало ... моддель автомобила можно посмотреть выше БМВ 2050 ... едем со мной в ГУБУ за молочкой и фруктами ... и заодно получим там новые галоши... там выдают всем кто гость Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 17 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 Если еще немного дорассказать дадут картину, клянусь, получится как мини роман в стиле Маркеса, Бейдулла прочитает, сорвет куш! Как они ехали за сыром на внедорожнике, Палакеро, Чени, Чертовка, Лилиана в телефоне и Один присоединился по дороге. 2 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 2 минуты назад, Liliana-Kim сказал: Куда ? Мне бы в Питер, туда где летом в курточке ходят )) эхххх как я его абажа елиирям... бу ПитерИИИ ... асобинна идьешь такой весс па Арбат кючяси (онларда да Тарбиипы кучя вар )... гызлар прямой олююляр сяяяииин чунь Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 1 минуту назад, palakero сказал: вы садитесь или нет ? мест мало ... моддель автомобила можно посмотреть выше БМВ 2050 ... едем со мной в ГУБУ за молочкой и фруктами ... и заодно получим там новые галоши... там выдают всем кто гость Спасибо ))), я пожалуйста останусь в Баку )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 1 минуту назад, Чени. сказал: @BAKILI haradasan, ay kishi? Вот так э надо, видишь как Палакеро сделал всех? @Чени. ay nənə, mən burdayam! Siz məni axtarırsız? Честно говоря ничего не понял, что он хотел сказать. У вас стили постов похожи. # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 15 минут назад, palakero сказал: тааа нооо олду... то хвалилась что есть... то отпели уж четвертого дня как ... честно признавайсЬя аяяя... куда дела тело ? 9 минут назад, palakero сказал: там еще и похороны в углу ... Казалось бы где связь))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 3 минуты назад, Чертовка сказал: Лан мы тогда твою порцию сыра привезём) чур держать сыр на длинном шесте в стороне от салона ... Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 1 минуту назад, Чени. сказал: Если еще немного дорассказать дадут картину, клянусь, получится как мини роман в стиле Маркеса, Бейдулла прочитает, сорвет куш! Как они ехали за сыром на внедорожнике, Палакеро, Чени, Чертовка, Лилиана в телефоне и Один присоединился по дороге. Гасига ещё со своим соком) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 Только что, palakero сказал: чур держать сыр на длинном шесте в стороне от салона ... Там крыши же нет,это кабриолет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 2 минуты назад, Чени. сказал: Если еще немного дорассказать дадут картину, клянусь, получится как мини роман в стиле Маркеса, Бейдулла прочитает, сорвет куш! Как они ехали за сыром на внедорожнике, Палакеро, Чени, Чертовка, Лилиана в телефоне и Один присоединился по дороге. какой еще ВНЕДОРОЖНИК ??? я никогда не имел и не ездил на внедорожниках... только спорт кары... надо бы попросить ГАСИГУ чтоб он выставил модель сюда... вырезал и выставил БМВ 2050 ...писк морды ! Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 17 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 9 минут назад, BAKILI сказал: @Чени. ay nənə, mən burdayam! Siz məni axtarırsız? Честно говоря ничего не понял, что он хотел сказать. У вас стили постов похожи. я от нее заразился (((((((( 1 Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 2 минуты назад, Чени. сказал: Когда был пацаном в Израиле, пахал в бассейне. Раз 10 в день крутили эту песню. Её клип мне снился по ночам... 1 # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 5 часов назад, gasiga сказал: вот тачка моей мечты... на ней вас и повезу... модель 2050 ... Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 2 минуты назад, palakero сказал: я от нее заразился (((((((( Это бывает когда есть много мыслей в голове и они смешиваются. )) Нужно рассортировать их и пронумеровать. Мне помогает. # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 Только что, palakero сказал: вот тачка моей мечты... на ней вас и повезу... модель 2050 ... Да мы уже поняли... Она вам снится уже,так понравилась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 6 минут назад, BAKILI сказал: Это бывает когда есть много мыслей в голове и они смешиваются. )) Нужно рассортировать их и пронумеровать. Мне помогает. ))) у меня все в порядке с головой !!! ))) просто стебусь по полной ... Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 7 минут назад, Чертовка сказал: Да мы уже поняли... Она вам снится уже,так понравилась) куплю как только привезут на продажу на овощьную базу Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 17 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 2 minutes ago, palakero said: ))) у меня все в порядке с головой !!! ))) просто стебусь по полной ... Знаешь, а я и МОССАД все серьёзно воспринимаем. Вот так то, так что готовься. И Bakili тоже, впереди танцы, 7.40. 2 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 1 минуту назад, Чени. сказал: Знаешь, а я и МОССАД все серьёзно воспринимаем. Вот так то, так что готовься. И Bakili тоже, впереди танцы, 7.40. все писец... попались на чужом пОхмеле !!! 1 Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 5 минут назад, palakero сказал: ))) у меня все в порядке с головой !!! ))) просто стебусь по полной ... Ну если у Вас есть справка как у Лалы-ханым, мы поверим на слово.)) # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 6 минут назад, palakero сказал: ))) у меня все в порядке с головой !!! ))) просто стебусь по полной ... Гызылгюнюн хябяри вар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 Только что, BAKILI сказал: Ну если у Вас есть справка как у Лалы-ханым, мы поверим на слово.)) вот чего нет того нет .... она выдает справки ??? запишите меня к ней на прием... надеюсь там догола раздеваться не придется ... 1 Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 Только что, Odin сказал: Гызылгюнюн хябяри вар? анламадым аби ? ня демяк истяирсиниз ??? Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 17 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 2 minutes ago, BAKILI said: Ну если у Вас есть справка как у Лалы-ханым, мы поверим на слово.)) Справка у тебя, идиот непроходимый, из трущоб. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 Только что, palakero сказал: анламадым аби ? ня демяк истяирсиниз ??? Ювелирова Розадан сехбет гедир, стйобдан хябяри вар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 (изменено) 2 минуты назад, Чени. сказал: Справка у тебя, идиот непроходимый, из трущоб. Вы же сами говорили,что у вас есть справка. )) Вам можно всё говорить. з.ы. Почему из трущоб? Я живу в новом районе. Изменено 17 июля, 2022 пользователем BAKILI # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 5 минут назад, BAKILI сказал: Ну если у Вас есть справка как у Лалы-ханым, мы поверим на слово.)) А какая у нее справка? Просили же не писать подобные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 17 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 6 minutes ago, BAKILI said: Ну если у Вас есть справка как у Лалы-ханым, мы поверим на слово.)) Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: А какая у нее справка? Просили же не писать подобные вещи О вакцинации. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts