gasiga Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: А что она сделала ? Не понял Узелки развязывали вроде какие-то, она быстрее сделала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: А что она сделала ? Не понял Я так поняла там какой то конкурс свадебный и она имела наглость победить своего благоверного 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 шрифт увеличьте да. ня олар. ослеп почти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 Только что, gasiga сказал: Надо признать она не самая плохая из всей труппы)) и частенько бьет некоторых очень метко)) Я уже очертил примерные составы группировок)) жаль что и в той и другой много истерики и очень много сомнительных историй) а так веселые люди, могли бы ладить встреться они сейчас и не имей каждый корзину грязного белья) Гас, я могу пригласить людей в статусе святых, они тебе такие вещи расскажут, что у тебя волосы на ногах посыпятся. С весельем ничего общего там нет, поверь мне. Один из самых мерзопакостных людей, что я встречал за свою виртуальную жизнь. Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Надо признать она не самая плохая из всей труппы)) и частенько бьет некоторых очень метко)) Я уже очертил примерные составы группировок)) жаль что и в той и другой много истерики и очень много сомнительных историй) а так веселые люди, могли бы ладить встреться они сейчас и не имей каждый корзину грязного белья) Гетдим бахым про кого Вольф говорит, а там не видно )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 Только что, WOLF сказал: Гас, я могу пригласить людей в статусе святых, они тебе такие вещи расскажут, что у тебя волосы на ногах посыпятся. С весельем ничего общего там нет, поверь мне. Один из самых мерзопакостных людей, что я встречал за свою виртуальную жизнь. Потираю руки в нетерпении))) не пересекался почти никогда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 1 минуту назад, Толстяк сказал: шрифт увеличьте да. ня олар. ослеп почти. Админ долго и безуспешно пыталась увеличить, но увы...имеем то, что имеем)) Если вы с телефона, то перейдите на мобильную версию, так крупнее вроде)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 Только что, gasiga сказал: Потираю руки в нетерпении))) не пересекался почти никогда. Ты же знаешь, что я никогда просто так не скажу, бро. Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 8 минут назад, Толстяк сказал: шрифт увеличьте да. ня олар. ослеп почти. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 Этот жених пытался оправдать свою импотенцию, вымещая злость на бедной невесте. Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 3 минуты назад, gasiga сказал: @Starry Eyed Не знаю почему, но тебя вспомнил 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jolie. Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 13 минуты назад, gasiga сказал: Потираю руки в нетерпении))) не пересекался почти никогда. Не потирай,она в основном в моем грязном белье роется,ей там нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 2 минуты назад, Jolie. сказал: Не потирай,она в основном в моем грязном белье роется,ей там нравится Ариэль всё чистит))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jolie. Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Ариэль всё чистит))) Отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 О ком речь вообще? 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 1 minute ago, intanella said: О ком речь вообще? Кто свидетель ? Я свидетель , а что случилось )))? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 29 минут назад, gasiga сказал: @Starry Eyed Не знаю почему, но тебя вспомнил Из-за глаз?)) ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 2 minutes ago, Starry Eyed said: Из-за глаз?)) Из за котенка наверное )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 Сначала приглашаю пассажиров бизнесс класса семимесячных в тему 1 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 1 минуту назад, A... сказал: Сначала приглашаю пассажиров бизнес класса семимесячных в тему Ну наконец-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 42 минуты назад, Starry Eyed сказал: Из-за глаз?)) Нет конечно)) из-за самого котофея и твоих мемов в подобном стиле)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 3 минуты назад, gasiga сказал: Нет конечно)) из-за самого котофея и твоих мемов в подобном стиле)) У котофея такое выражение лица типа "Мне уже этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного: покоя, умиротворения и вот этой гармонии от слияния с бесконечно вечным." 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 1 час назад, Jolie. сказал: Не потирай,она в основном в моем грязном белье роется,ей там нравится Опять?))Ты магнит для завистниц?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jolie. Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 Только что, Da Vinci сказал: Опять?))Ты магнит для завистниц?))) Yes 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 @Gun-Smith Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 10 минут назад, gasiga сказал: @Gun-Smith Ой да,как я терпеть не могла этот мультик)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 12 minutes ago, gasiga said: @Gun-Smith Как голос похож )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 3 minutes ago, intanella said: Ой да,как я терпеть не могла этот мультик)) Армянский поэтому )))? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 4 минуты назад, Gun-Smith сказал: Армянский поэтому )))? Нет, я в детстве не знала,что он армянский, просто не нравился, и этот мальчик и тот дед))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 6 минут назад, Gun-Smith сказал: Армянский поэтому )))? О вахтан бунлар додагларын шиширдирдиляр))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 4 minutes ago, Virgo_L said: О вахтан бунлар додагларын шиширдирдиляр))) Ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 @Нявясинин няняси @Chumudаn @Adikк @_laziale_ Добро Пожаловать на форум! 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 (изменено) @цветок_востока @цветочек @цветочек я @Цветик @Цветок Натали @цветочек @ЦвЯточек долина чуйская долина !! Похоже на коноплю , ну не знаю , понюхайте как пахнет , зону отдыха здесь хотим сделать )))) IMG_7771.MP4 Изменено 15 июня, 2022 пользователем Gun-Smith 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 вполне серьезную и солидную тему превращать в балаган не надо... давайте сохранять интеллегентное лицо и читые воротнички ... Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 4 minutes ago, palakero said: вполне серьезную и солидную тему превращать в балаган не надо... давайте сохранять интеллегентное лицо и читые воротнички ... Есть такое, но иногда подобное помогает продвигать тему , и держать ее в топе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Есть такое, но иногда подобное помогает продвигать тему , и держать ее в топе... но дело в том что устраивая завуалированный срачь тут и потом приходя на собрания вполне интеллегентных людей ,далеких от всяких таких копошений , с каким лицом там находиться будут ? 1 1 Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 2 minutes ago, palakero said: но дело в том что устраивая завуалированный срачь тут и потом приходя на собрания вполне интеллегентных людей ,далеких от всяких таких копошений , с каким лицом там находиться будут ? Я думаю они не придут , придут те кто тихо молча прочитают или напишут в теме без срача, надо перечитать тему, вроде такого срача не было ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Я думаю они не придут , придут те кто тихо молча прочитают или напишут в теме без срача, надо перечитать тему, вроде такого срача не было ))) ну не откровенный слава богу срачь был... но линию темы увели в почти что завуалированное покусывание друг другу и прочее не относящееся к тематеке разговора... как то не этично плучилось... Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 К кампании по сбору благотворительной помощи для нужд украинцев, пострадавших в результате российско-украинской войны, присоединяются азербайджанские знатоки! В Баку в очередной раз будет проходить тематическая интеллектуальная игра «Шекербура Шоу», по результатам которой все собранные средства будут направлены на помощь Украине. Интересно, что в этот раз игра будет тематической и будет охватывать вопросы, связанные с Украиной: ее культурой, историей, географией, спортом, политикой. Участие в мероприятии станет не только отличной возможностью помочь украинцам в это тяжелое для них время, но и узнать больше об Украине и украинском народе в целом. Победителей ожидают интересные призы! Мероприятие состоится во вторник, 21 июня в 20:00, в ресторане La Maison Lounge & Dining по адресу 13 Naxcivan, Baku. Приглашаем всех желающих принять участие в мероприятии! Регистрация и дополнительная информация по телефону: +994 50 356 91 82. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 1 минуту назад, Da Vinci сказал: К кампании по сбору благотворительной помощи для нужд украинцев, пострадавших в результате российско-украинской войны, присоединяются азербайджанские знатоки! В Баку в очередной раз будет проходить тематическая интеллектуальная игра «Шекербура Шоу», по результатам которой все собранные средства будут направлены на помощь Украине. Интересно, что в этот раз игра будет тематической и будет охватывать вопросы, связанные с Украиной: ее культурой, историей, географией, спортом, политикой. Участие в мероприятии станет не только отличной возможностью помочь украинцам в это тяжелое для них время, но и узнать больше об Украине и украинском народе в целом. Победителей ожидают интересные призы! Мероприятие состоится во вторник, 21 июня в 20:00, в ресторане La Maison Lounge & Dining по адресу 13 Naxcivan, Baku. Приглашаем всех желающих принять участие в мероприятии! Регистрация и дополнительная информация по телефону: +994 50 356 91 82. Ровшана Аскерова имя не пишут чтобы людей не спугнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts