Перейти к содержимому

Наблюдения - 8

Lala-Sofia0337

Recommended Posts

• Ответы 4.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

4 минуты назад, Gun-Smith сказал:

Армянский поэтому )))?

Нет, я в детстве не знала,что он армянский, просто не нравился, и этот мальчик и тот дед)))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

@Нявясинин няняси

@Chumudаn

@Adikк

@_laziale_

Добро Пожаловать на форум! 

• Like 2

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

Есенин

@цветок_востока @цветочек @цветочек я @Цветик @Цветок Натали @цветочек @ЦвЯточек долина чуйская долина !! Похоже на коноплю , ну не знаю , понюхайте как пахнет , зону отдыха здесь хотим сделать ))))

Изменено пользователем Gun-Smith
  • Like 1

вполне серьезную и солидную тему  превращать в балаган не надо...  давайте сохранять интеллегентное лицо и читые воротнички ...

Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ?  

4 minutes ago, palakero said:

вполне серьезную и солидную тему  превращать в балаган не надо...  давайте сохранять интеллегентное лицо и читые воротнички ...

Есть такое, но иногда подобное помогает продвигать тему , и держать ее в топе...

2 минуты назад, Gun-Smith сказал:

Есть такое, но иногда подобное помогает продвигать тему , и держать ее в топе...

но дело в том что  устраивая завуалированный срачь тут   и потом приходя  на собрания  вполне интеллегентных людей ,далеких от всяких таких  копошений  , с каким лицом  там находиться будут ?    

• Facepalm 1
  • Like 1

2 minutes ago, palakero said:

но дело в том что  устраивая завуалированный срачь тут   и потом приходя  на собрания  вполне интеллегентных людей ,далеких от всяких таких  копошений  , с каким лицом  там находиться будут ?    

Я думаю они не придут , придут те кто тихо молча прочитают или напишут в теме без срача, надо перечитать тему, вроде такого срача не было )))

Только что, Gun-Smith сказал:

Я думаю они не придут , придут те кто тихо молча прочитают или напишут в теме без срача, надо перечитать тему, вроде такого срача не было )))

ну не откровенный слава богу срачь был... но линию темы увели в почти что завуалированное покусывание друг другу и прочее не относящееся к тематеке разговора... как то не этично плучилось...

К кампании по сбору благотворительной помощи для нужд украинцев, пострадавших в результате российско-украинской войны, присоединяются азербайджанские знатоки!

В Баку в очередной раз будет проходить тематическая интеллектуальная игра «Шекербура Шоу», по результатам которой все собранные средства будут направлены на помощь Украине. Интересно, что в этот раз игра будет тематической и будет охватывать вопросы, связанные с Украиной: ее культурой, историей, географией, спортом, политикой. 
Участие в мероприятии станет не только отличной возможностью помочь украинцам в это тяжелое для них время, но и узнать больше об Украине и украинском народе в целом.

Победителей ожидают интересные призы!

Мероприятие состоится во вторник, 21 июня в 20:00, в ресторане La Maison Lounge & Dining по адресу 13 Naxcivan, Baku. 
Приглашаем всех желающих принять участие в мероприятии! 
Регистрация и дополнительная информация по телефону: +994 50 356 91 82. 

1 минуту назад, Da Vinci сказал:

К кампании по сбору благотворительной помощи для нужд украинцев, пострадавших в результате российско-украинской войны, присоединяются азербайджанские знатоки!

В Баку в очередной раз будет проходить тематическая интеллектуальная игра «Шекербура Шоу», по результатам которой все собранные средства будут направлены на помощь Украине. Интересно, что в этот раз игра будет тематической и будет охватывать вопросы, связанные с Украиной: ее культурой, историей, географией, спортом, политикой. 
Участие в мероприятии станет не только отличной возможностью помочь украинцам в это тяжелое для них время, но и узнать больше об Украине и украинском народе в целом.

Победителей ожидают интересные призы!

Мероприятие состоится во вторник, 21 июня в 20:00, в ресторане La Maison Lounge & Dining по адресу 13 Naxcivan, Baku. 
Приглашаем всех желающих принять участие в мероприятии! 
Регистрация и дополнительная информация по телефону: +994 50 356 91 82. 

Ровшана Аскерова имя не пишут чтобы людей не спугнуть)

8 hours ago, A... said:

@Нявясинин няняси

@Chumudаn

@Adikк

@_laziale_

Когда в 1999 году запускали сайт, ники скорее были из серии "Нянясинин Нявяси". 

Теперь уже "Нявясинин няняси". Вот что значит, что сайт - почти ровесник интернета ))

• Joy 1

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

36 минут назад, EJIXAH сказал:

Теперь уже "Нявясинин няняси". Вот что значит, что сайт - почти ровесник интернета ))

Тебе тоже Добро Пожловать на форум !)

-----

Столько лет не заходишь,что как новичок уже :lol:

Есенин

Заметила, снова поднялся до боли знакомый бакинский ветер. За которым соскучилась, потому что это наш Хазри, с Хазара.

В Америке совсем другие ветры, чисто физически. Они так сносят, что ощущаешь как движения атмосферных слоёв  в полном смысле слова. Если при бакинском ветре можно схватиться за фонарь, забор и удержаться,  в США не удержишься. Хорошо, я была рядом с блоком и сразу же побежала обратно. Но и в этом тоже свой кайф, когда сидишь дома с камином)

Изменено пользователем Lala-Sofia0337
  • Like 1

9 часов назад, A... сказал:

@Нявясинин няняси

@Chumudаn

@Adikк

@_laziale_

Нявясинин нянянси ня иди)))))

Отпишется - спросим)))

Есенин

59 минут назад, EJIXAH сказал:

Юзювю геряк)))

13 часа назад, Virgo_L сказал:

В городе сегодня видела много собак без намордников и вспомнила о суде @Nazenзамечу)) Вроде 13го должен был быть:001ff: 

Суд прошел ..аналогуолмаянски)

Судья сказал, что такое дело в его практике в первый раз и он не готов!( 2+ недель не хватило)), перенес на 27 июня. 

Взял заявление, глянул на фото морды с шеей  4×5 и изрек: Бу ахы беюк герсянир))

Потом второпях , так как не сложился вовремя с предварительным слушанием посмотрел видео с измерением роста, снятое вплотную)),:Хя. , ириди, да! Я ему- сиз олчюляря бахын, рулеткая, 53 см!

Потом увидел., как котенок 1мес.ползает у неё по животу и она его лижет, потом 2летний ребенок пихает в рот собаке печенье и кричит, а собака от нее уходит. , опустив голову. ))

Все быстро, обзорно..

И гениальный вопрос был:Как вы отнесетесь к тому , что мимо вашего ребенка или родителя пройдет такая собака?

Я раозлилась, : Я про закон!.( который он не читал и обдумывал)).К детям собаку специально никто не подводит, и наоборот тоже!

Вы из принципа не надеваете??

Нет. , ей можно по Закону и без.

К тому же неагрессивная, и прочее.

Короче я о своем, он о своем.потом признался, что не в теме и вот, еще 2 недели. )))

Здесь могли бы быть узконаправленные  ругательства , но я помню , что можно только хвалить , даже когда не за что))

Изменено пользователем Nazen
  • Scream 2
  • Joy 1
  • Sad 1

2 минуты назад, Nazen сказал:

Суд прошел ..аналогуолмаянски)

Судья сказал, что такое дело в его практике в первый раз и он не готов!( 2+ недель не хватило)), перенес на 27 июня. 

Взял заявление, глянул на фото морды с шеей  4×5 и изрек: Бу ахы беюк герсянир))

Потом второпях , так как не сложился вовремя с предварительным слушанием посмотрел видео с измерением роста, снятое вплотную)),:Хя. , ириди, да! Я ему- сиз олчюляря бахын, рулеткая, 53 см!

Потом увидел., как котенок 1мес.ползает у неё по животу и она его лижет, потом 2летний ребенок питает в рот собаке печенье и кричит, а собака от нее уходит. , опустив голову. ))

Все быстро, обзорно..

И гениальный вопрос был:Как вы отнесетесь к тому , что мимо вашего ребенка или родителя пройдет такая собака?

Я раозлилась, : Я про закон!.( который он не читал и обдумывал)).К детям собаку специально никто не подводит, и наоборот тоже!

Вы из принципа не надеваете??

Нет. , ей можно по Закону и без.

К тому же неагрессивная, и прочее.

Короче я о своем, он о своем.потом признался, что не в теме и вот, еще 2 недели. )))

Здесь могли бы быть узконаправленные  ругательства , но я помню , что можно только хвалить , даже когда не за что))

Вошум ничья?:159dd:

• gasiga unpinned this тему
  • A... locked this тему
  • A... unlocked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...