Nazen Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Йазых адам, не дают ему спокойно хапнуть( Пока я ждала, в открытую дверь увидела как он взял стопку бумаг каких то, и , автоматически пальцем в рот -и давай их считать))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 Только что, Nazen сказал: Пока я ждала, в открытую дверь увидела как он взял стопку бумаг каких то, и , автоматически пальцем в рот -и давай их считать))) Поддерживает пальцы в форме 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 4 минуты назад, Nazen сказал: Пока я ждала, в открытую дверь увидела как он взял стопку бумаг каких то, и , автоматически пальцем в рот -и давай их считать))) Какой суд и как судью зовут?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 12 минуты назад, Nazen сказал: Нет-судье надо подумать)) Погуглить и поспрашивать )) Ахха))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 (изменено) 9 минут назад, intanella сказал: Какой суд и как судью зовут?)) Бинагадинский. Сюда до суда писать боюсь- везде родственники или просто борцы за имидж)) можно в лс? . Мой адвокат учился с ним, с разницей в год- два, знакомы. Но идейно разные, видимо)) Уже написала)) Изменено 16 июня, 2022 пользователем Nazen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 16 минут назад, intanella сказал: Какой суд и как судью зовут?)) Вот я спросил один раз как зовут таможенника и какой отдел,бакилы рожать стал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Вот я спросил один раз как зовут таможенника и какой отдел,бакилы рожать стал)))) Я не рожу)) .как все закончится, независимо от результата, напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 5 минут назад, Nazen сказал: Я не рожу)) .как все закончится, независимо от результата, напишу. Я про судью))) Он не мог к делу подготовиться,что ли столько времени ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 Только что, Da Vinci сказал: Я про судью))) Он не мог к делу подготовиться,что ли столько времени ?)))) Я не знаю,,но после меня был суд про гайнану и стресс кечирдмя- и он очень даже был в теме)) Пока я подписывала что то у секретаря его,он слушал истицу с серьезным лицом, а не как меня, собачью хозяйку)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 5 минут назад, Nazen сказал: Я не знаю,,но после меня был суд про гайнану и стресс кечирдмя- и он очень даже был в теме)) Пока я подписывала что то у секретаря его,он слушал истицу с серьезным лицом, а не как меня, собачью хозяйку)) Типа пришла сюда со всякой фигнёй)))А гайнана это сурьезны)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 Только что, Da Vinci сказал: Типа пришла сюда со всякой фигнёй)))А гайнана это сурьезны)))) Гайнана это вечно!)) И понятно)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 (изменено) упс Изменено 16 июня, 2022 пользователем Мышь Белая Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 2 часа назад, Nazen сказал: Суд прошел ..аналогуолмаянски) Судья сказал, что такое дело в его практике в первый раз и он не готов!( 2+ недель не хватило)), перенес на 27 июня. Взял заявление, глянул на фото морды с шеей 4×5 и изрек: Бу ахы беюк герсянир)) Потом второпях , так как не сложился вовремя с предварительным слушанием посмотрел видео с измерением роста, снятое вплотную)),:Хя. , ириди, да! Я ему- сиз олчюляря бахын, рулеткая, 53 см! Потом увидел., как котенок 1мес.ползает у неё по животу и она его лижет, потом 2летний ребенок пихает в рот собаке печенье и кричит, а собака от нее уходит. , опустив голову. )) Все быстро, обзорно.. И гениальный вопрос был:Как вы отнесетесь к тому , что мимо вашего ребенка или родителя пройдет такая собака? Я раозлилась, : Я про закон!.( который он не читал и обдумывал)).К детям собаку специально никто не подводит, и наоборот тоже! Вы из принципа не надеваете?? Нет. , ей можно по Закону и без. К тому же неагрессивная, и прочее. Короче я о своем, он о своем.потом признался, что не в теме и вот, еще 2 недели. ))) Здесь могли бы быть узконаправленные ругательства , но я помню , что можно только хвалить , даже когда не за что)) Мда уж...Терпения вам)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lala-Sofia0337 Опубликовано: 16 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 Отвлекитесь, приятный роман. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 У меня сегодня приступ лени)))))) Как хочется обратно на море))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 Любители Путина и его политики,это вам 892 украинских ребенка стали жертвами с начала войны По меньшей мере 313 детей погибли и 579 получили ранения в результате атак России по Украине с 24 февраля, сообщает Генпрокуратура Украины. Генпрокуратура заявила, что в Донецкой области Украины пострадал 291 ребенок, в Харьковской области - 169 детей, в Киевской области - 116 детей, в Черниговской области - 6, в Луганской области - 54, в Херсонской области - 52, в Николаевской области - 48, в Запорожской области - 30 и в Сумской области - 17 детей. Генеральная прокуратура также сообщила, что в результате атак России пострадало как минимум 1985 учебных заведений, из них 194 полностью разрушены. Эти цифры не окончательны, поскольку продолжается работа по их установлению 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 11 час назад, palakero сказал: но дело в том что устраивая завуалированный срачь тут и потом приходя на собрания вполне интеллегентных людей ,далеких от всяких таких копошений , с каким лицом там находиться будут ? ты как самый интелихентный за всех придешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 Бабат тема вар)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 Замечу результат приготовления компотЭ)))) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 3 минуты назад, Virgo_L сказал: Замечу результат приготовления компотЭ)))) Далеко не хлебный мякиш, лайк 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 Мякиш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 4 минуты назад, Virgo_L сказал: Замечу результат приготовления компотЭ)))) Супер)) Но не понял про компотЭ)) он так называется?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 (изменено) 5 часов назад, Безе74 сказал: ты как самый интелихентный за всех придешь ) я попросил бы вас не утрировать... я сам по себе и за себя... Изменено 16 июня, 2022 пользователем palakero 1 Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 Шок шок шок. Британские ученые нашли самый древний артефакт на планете. Это сайт Бакылылар. Ему как минимум полтора миллиона лет!! 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 (изменено) 20 минут назад, gasiga сказал: Супер)) Но не понял про компотЭ)) он так называется?)) Тебе можно быть не прошаренным))) Компоте это способ приготовления ягодный и фруктовых начинок для тортов с использованием кукурузного крахмала, для придания густоты соку ягод)) Изменено 16 июня, 2022 пользователем Virgo_L 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 4 минуты назад, Virgo_L сказал: Тебе можно быть не прошаренным))) Компоте это способ приготовления ягодный и фруктовых начинок для тортов с использованием кукурузного крахмала, для придания густоты соку ягод)) Вот оно что)) молочные реки, кисельные берега)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 45 минут назад, Virgo_L сказал: Замечу результат приготовления компотЭ)))) Крем взбитые сливки и кремчиз? Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 1 час назад, Virgo_L сказал: Замечу результат приготовления компотЭ)))) Классно же 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 1 hour ago, Virgo_L said: Замечу результат приготовления компотЭ)))) Это не все фотографии с тортом. Я точно знаю. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 1 час назад, palakero сказал: я попросил бы вас не утрировать... я сам по себе и за себя... Ну дык и говори за себя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 1 час назад, Мышь Белая сказал: Крем взбитые сливки и кремчиз? Неа..ясил йай малыды)) Мусс на белом шоколаде, как мороженое)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 30 минут назад, Obozrevatel сказал: Это не все фотографии с тортом. Я точно знаю. Вы все знаете))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts