Рой Дронов Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 36 минут назад, Чертовка сказал: Привела кого надо...Он лучше подруг Если друг оказался вдруг и не друг и не подруг, а так. Если сразу не разберешь плох он или хорош. Парня в бакылылар.аз тяни, рискни, не бросай одного его Пусть он в теме одной с тобой, - там поймешь кто он такой. 1 Жизнь слишком коротка, чтобы общаться с теми, кто не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рой Дронов Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 40 минут назад, Мышь Белая сказал: Подруг тоже надо было с собой привести. А кто подруги? Жизнь слишком коротка, чтобы общаться с теми, кто не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 1 минуту назад, Рой Дронов сказал: А кто подруги? Уже контролируете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рой Дронов Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 7 минут назад, Чертовка сказал: Уже контролируете? естественно! )) Жизнь слишком коротка, чтобы общаться с теми, кто не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 жри вкусно и точка - это национализированный макдональдс) Первые находки за месяц работы - плесень и лапки тараканов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 Недавно Анамария Продан заявила, что их отношения с бывшим мужем довольно-таки близкие. «Мы очень часто разговариваем с Лауренциу, но наш сын не хочет видеть своего отца и общаться с ним из-за того, что тот оставил нас и завел другую семью», - цитирует Продан издание Digispor. Несмотря на то, что развод официально еще не оформлен, румынский суд уже принял решение по поводу алиментов. https://i.haqqin.az/581198_src.jpgАнамария Продан и Лауренциу Регекампф СМИ утверждают, что зарплата известного тренера составляет 40 тысяч евро в месяц. Если это найдет свое подтверждение, Регекампф будет обязан выплачивать ежемесячно своей бывшей жене 12 тысяч евро. «Мальчик все знает, он страдает. И мы ничего не можем с этим поделать. Мне очень жаль, что я рассказала всю правду ему. Мы общаемся с Лауренциу очень часто, я рассказываю ему о проблемах. Но никто не может ребенка заставить общаться с отцом», - сказала в интервью Анамария. Напомним, что Анамария Продан является футбольным агентом и экс-женой главного тренера бакинского «Нефтчи» Лауренциу Регекампфа. Она стала известна благодаря своей карьере в журнале Playboy. Суволош гад денег на ребёнка не даёт,а с Продан отношения близкие,скатина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 Лауренциу да красавчик,и Нефтчи доит,и Плейбой движение делает,и ещё семью завел))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 Вот это будет бомба)) Лапорта Обсудил с Мендешем детали трансфера Криштиану Роналду в «Барселону». Скорее всего с Левандовски договориться не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varra Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 наблюдаю, что ерли форумные патриоты не отписываются в моей теме про нефть, да и вообще предпочитают ковырять чужие проблемы не замечая огроменных в своей стране. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 6 часов назад, lulu* сказал: Замечу люди начинают меня бесить. Может это уже нелюди? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 5 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 Наблюдаю на улицах тротуарах полно блевотины, следов. Иногда свежая, иногда смытая, суточная. Народ что кушает? Спокойной ночи, мойти руки перед едой. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 45 минут назад, varra сказал: наблюдаю, что ерли форумные патриоты не отписываются в моей теме про нефть, да и вообще предпочитают ковырять чужие проблемы не замечая огроменных в своей стране. Конечно Обсуждать то что в России при таких богатствах ни фига не производится ,ничего нет,что сидят на нефтеигле прикольнее чем признать ,что у самих то ситуация примерно такая же ... чужих мужиков у жен попа больше ))) 1 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 26 минут назад, A... сказал: Конечно Обсуждать то что в России при таких богатствах ни фига не производится ,ничего нет,что сидят на нефтеигле прикольнее чем признать ,что у самих то ситуация примерно такая же ... чужих мужиков у жен попа больше ))) Мы детей не убиваем 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 8 часов назад, Рой Дронов сказал: Туда, откуда нас прогнали за безобидный ночной флуд на мёртвой теме... Вы были на Таити в Бангладеше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рой Дронов Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 (изменено) 7 минут назад, gasiga сказал: Вы были на Таити в Бангладеше? Был да сплыл! Точнее ушли меня. Изменено 5 июля, 2022 пользователем Рой Дронов Жизнь слишком коротка, чтобы общаться с теми, кто не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 Эльхан ,что ты там делаешь? Форум глючит.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 На красной площади арестовали человека за то что он ходил с флагом Тывы ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varra Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 3 hours ago, A... said: Конечно Обсуждать то что в России при таких богатствах ни фига не производится ,ничего нет,что сидят на нефтеигле прикольнее чем признать ,что у самих то ситуация примерно такая же ... чужих мужиков у жен попа больше ))) ну так в том то и дело, что у нас ситуация намного хуже чем в РФ, вообше намного, мы вообще почти ничего не производим, даже еду в большей части закупаем. но это здесь никому не интересно, здесь как телеграм канал ) зайдешь на один тг - там клянут украинцев, зайдешь на другой - там клянут русских, мне так не нравится, слишком однобоко, а ведь все познается в сравнении. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 Замечу, однако КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 6 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2022 (изменено) Ланна, пойду посплю немного. Опять всю ночь эта шантрапа по улицам ходила, спать не дали. Как коты дранные ходят, деньги зарабатывают. Изменено 6 июля, 2022 пользователем Блеск . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varra Опубликовано: 6 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2022 удивляюсь, когда Бидона наконец отправят в отставку на горшок, где ему и место, ну сколько можно еще издеваться над стариком? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 В 05.07.2022 в 22:20, varra сказал: наблюдаю, что ерли форумные патриоты не отписываются в моей теме про нефть, да и вообще предпочитают ковырять чужие проблемы не замечая огроменных в своей стране. А вы по словам платите или по предложениям? Повышайте ставки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 4 hours ago, varra said: удивляюсь, когда Бидона наконец отправят в отставку на горшок, где ему и место, ну сколько можно еще издеваться над стариком? Это не вам решать , я думаю когда Пу посадят на кол за все преступления которые он совершил ,... даёшь Хаймарсы... и по больше... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 4 часа назад, varra сказал: удивляюсь, когда Бидона наконец отправят в отставку на горшок, где ему и место, ну сколько можно еще издеваться над стариком? А куда должен был? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 5 hours ago, varra said: удивляюсь, когда Бидона наконец отправят в отставку на горшок, где ему и место, ну сколько можно еще издеваться над стариком? А где медаль кстати ?... что за пропагандистский урезанный вариант... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 29 minutes ago, gasiga said: А куда должен был? Это ж надо было такое выдать, повесил медаль, йох бир хамам , интеллект ниже плинтуса, полное отсутствие критического мышления... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 В 05.07.2022 в 23:07, A... сказал: Конечно Обсуждать то что в России при таких богатствах ни фига не производится ,ничего нет,что сидят на нефтеигле прикольнее чем признать ,что у самих то ситуация примерно такая же ... чужих мужиков у жен попа больше ))) А кто не признавал? У нас хуже. Но вреда не приносим тоже. Наша игла только для нас. У России игла это геморрой всей планете 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 8 минут назад, Gun-Smith сказал: Это ж надо было такое выдать, повесил медаль, йох бир хамам , интеллект ниже плинтуса, полное отсутствие критического мышления... Канал Махрипаха Махалаевна... что еще желать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 (изменено) 5 minutes ago, gasiga said: А кто не признавал? У нас хуже. Но вреда не приносим тоже. Наша игла только для нас. У России игла это геморрой всей планете Газовый и нефтяной шантаж ... По мнению аналитиков , Меркель приложила большие усилия чтоб у Путина был этот рычаг давления на Европу , но Польша полностью отказалось от росс газа , у неё на это ушло минимум три года . Изменено 7 июля, 2022 пользователем Gun-Smith 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 В 05.07.2022 в 23:07, A... сказал: Конечно Обсуждать то что в России при таких богатствах ни фига не производится ,ничего нет,что сидят на нефтеигле прикольнее чем признать ,что у самих то ситуация примерно такая же ... чужих мужиков у жен попа больше ))) А обсуждать никто не хочет из-за самого ТС. он только себя видит и слышит. Поделил ресурсы на поголовье и думает что постиг тайны бытия) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 2 minutes ago, gasiga said: Канал Махрипаха Махалаевна... что еще желать) Уровень пророссийский очевиден ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Уровень пророссийский очевиден ... Следует признать что путина там тоже троллят. Канал старшекласника наверно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 1 minute ago, gasiga said: Следует признать что путина там тоже троллят. Канал старшекласника наверно) Не увидеть завязывания ленточки от медали , это нужно жрать ложкой глазами .. что в мозг нарыгают то и примут за истину... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Не увидеть завязывания ленточки от медали , это нужно жрать ложкой глазами .. что в мозг нарыгают то и примут за истину... Есть юзеры, про которых я увидев это видео подумал бы что шутят. Но Варра в особой склонности к шуткам не заподозрен. Поэтому не знаю причины)) неужели поверил?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 5 minutes ago, gasiga said: Есть юзеры, про которых я увидев это видео подумал бы что шутят. Но Варра в особой склонности к шуткам не заподозрен. Поэтому не знаю причины)) неужели поверил?) Как и юзер который недавно заявил что Путин напав 24 февраля на Украину обьявил войну Западу , и помолился за его победу... при этом забывая что личинки Путина , и всех его приближенных живут на Западе , и что Россия создала Украину и много другого бреда... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts