Virgo_L Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 Заметила @Мышь Белая)) Нечясян?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 17 минут назад, intanella сказал: Чсв - это чувство собственной важности?)) Этот термин вошел в употребление с легкой руки учителя Карлоса Кастанеды, старого индейца из племени яки, дона Хуана. По секрету, сейчас уже мало кто в курсе происхождения данного термина, но сам термин вошел в непререкаемый тренд. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 9 минут назад, alpinist сказал: Наблюдаю склоки в темах, не устали ?! это называется обмен мнениями )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 Душой форума побыла...теперь стала Легендой..))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 3 часа назад, Zhalya Abiyeva сказал: Карл Юнг: «Единственная существующая опасность — это сам человек» (интервью) Мы больше нуждаемся в психологии, мы больше нуждаемся в понимании человеческой природы, потому что единственная существующая опасность — это сам человек. Он — великая опасность. А мы, к сожалению, этого не осознаём. Мы ничего не знаем о человеке, ничтожно мало. Психика человека должна изучаться, потому что мы — это источник всего возможного грядущего зла. (Карл Юнг) https://monocler.ru/karl-yung-intervyu/ Есть чем козырнуть сегодня на известном мероприятии! Спасибо, @Zhalya Abiyeva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 (изменено) 44 минуты назад, Virgo_L сказал: Душой форума побыла...теперь стала Легендой..))) Вот вы смеётесь @Obozrevatel, а у меня, как у "легенды", даже есть свои "фанаты")))) Как зайдут на форум, так давай меня "лайкать" Им приятно, а мне не жалко...Замечу))) Изменено 13 июля, 2022 пользователем Virgo_L 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 4 minutes ago, Virgo_L said: Вот вы смеётесь @Obozrevatel, а у меня, как у "легенды", даже есть свои "фанаты")))) Как зайдут на форум, так давай меня "лайкать" Им приятно, а мне не жалко...Замечу))) Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 Нефчти йене удузду Биткоин опять падает, рынком манипулируют финансовые воротилы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 У меня совсем нет сил,что б выразить своё мнение,только на лайки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 3 минуты назад, Obozrevatel сказал: Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. Однозначно)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 9 минут назад, Virgo_L сказал: Замечу))) А давай эксперимент.Напиши два слова "кроме того" и подождем реакцию. Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 8 минут назад, Obozrevatel сказал: Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось 2 Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 1 минуту назад, Мышь Белая сказал: А давай эксперимент.Напиши два слова "кроме того" и подождем реакцию. На гифки тоже реакция бывает))) Щас 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 Королева осталась без свиты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 1 минуту назад, Чертовка сказал: Королева осталась без свиты... Прекратите провокации. Дураков нет. И сам тагну всех чтобы избежать возмущений в пристрастности. @A... @Skorpionn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Прекратите провокации. Дураков нет. И сам тагну всех чтобы избежать возмущений в пристрастности. @A... @Skorpionn Я себя считаю Королевой и еджяб делаю.Билясюз Забанили варру,вот я и сокрушаюсь. А вам что? Пишу в наблюдениях,что я Корооева,осталась без свиты и что? Придираетесь вы,вот и всё тут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 Только что, Чертовка сказал: Я себя считаю Королевой и еджяб делаю.Билясюз Забанили варру,вот я и сокрушаюсь. А вам что? Пишу в наблюдениях,что я Корооева,осталась без свиты и что? Придираетесь вы,вот и всё тут... Отлично. Поищите нового пажа, не горюйте(( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 Кто уже посмотрел? Электроник в главной роли. Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 @A... Сколько можно терпеть придирки модератора гасига? Как снайпер стоит над головой,только я что то напишу безобидное,сразу пишет провокацию прекратите Это что вообще за булинг? Довели Труп Невесты до самобана,теперь на меня перешли? Ну,ну... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 Я Королева да,пишу это везде билясиз Какие то претензии? Живите с этим,замечу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 @A... вот смотрите,ни кто никого не трогал,кроме возмущение юзерши реакциями на её посты. И вдруг приходит модератор гасига и начинает придираться к моему безобидному посту. Это вообще что? Потом говорите,что тут нет узкого круга юзера и сговора их с модераторами,которые входят в узкий круг этих друзей Предлагаю варру в модераторы,в противовес вашим двум модераторам друзьям,которые престрасны к нам Пусть нас тоже защищает кто то здесь... Варра юрист,умница и граммотный,он справится думаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 детский сад ,блин Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 А модераторам секретарши положены? 1 Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 про крипту отдельную тему открыли можно как то там писать ? спасибо ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 5 минут назад, Чертовка сказал: @A... вот смотрите,ни кто никого не трогал,кроме возмущение юзерши реакциями на её посты. И вдруг приходит модератор гасига и начинает придираться к моему безобидному посту. Это вообще что? Потом говорите,что тут нет узкого круга юзера и сговора их с модераторами,которые входят в узкий круг этих друзей Предлагаю варру в модераторы,в противовес вашим двум модераторам друзьям,которые престрасны к нам Пусть нас тоже защищает кто то здесь... Варра юрист,умница и граммотный,он справится думаю Почему тогда возмущались и огорчались когда Труп Невесты и Доминик писали друг другу "сиздя 100 манат олмаз?" Они это друг другу писали, формально. Все подколы от всех всем будут под наблюдением. Это полная защита и вас в том числе от нападок. Минусы можете ставить кому и сколько угодно, ваше право 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 2 минуты назад, Мышь Белая сказал: А модераторам секретарши положены? ..куда вы положили секретарш ?) 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 У меня совсем нет сил на прерикание,какая жалость,замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 7 минут назад, aTomnaya сказал: ..куда вы положили секретарш ?) Я не лОжила. Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 3 минуты назад, Чертовка сказал: У меня совсем нет сил на прерикание,какая жалость,замечу Арбуз с сыром был хотя бы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 20 минут назад, Чертовка сказал: Я Королева да,пишу это везде билясиз Какие то претензии? Живите с этим,замечу Навеяли про старую советсткую кинокомедию "Королева бензоколонки". АИ- 95 уже за 2 маната, представляете себе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 Не могу ответить,пока ничего не пишите мне((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 4 минуты назад, Чертовка сказал: Не могу ответить,пока ничего не пишите мне((((( Может корона? Меньше про титул говорите, сглазят.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 Собираюсь на сегодняшнюю вечернюю научную конференцию, анонсированную в соседней теме. Может, там доклады заставляют всех делать, надо не ударить в грязь лицом, сорри за тавтологию, от лица всех бакилыларовцев! Держите за меня кулачки! 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 5 минут назад, Odin сказал: Собираюсь на сегодняшнюю вечернюю научную конференцию, анонсированную в соседней теме. Может, там доклады заставляют всех делать, надо не ударить в грязь лицом, сорри за тавтологию, от лица всех бакилыларовцев! Держите за меня кулачки! А где она будет проходить? Хотелось бы тоже пойти с вами Ну не прям вместе,но быть там со своими кулачками т.е)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 8 минут назад, Odin сказал: Собираюсь на сегодняшнюю вечернюю научную конференцию, анонсированную в соседней теме. Может, там доклады заставляют всех делать, надо не ударить в грязь лицом, сорри за тавтологию, от лица всех бакилыларовцев! Держите за меня кулачки! Вся надежда на вас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts