Virgo_L Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 Весь день в голове эта мелодия замечу)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 1 час назад, Virgo_L сказал: Весь день в голове эта мелодия замечу)) Как я по линку прошел так и пропал в ютубе на песнях до сих пор)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 2 часа назад, Virgo_L сказал: Весь день в голове эта мелодия замечу)) Снова мой плейлист)) Кстати, у него кажется был концерт в Баку совсем недавно Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 16 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 7 часов назад, Skorpionn сказал: Снова мой плейлист)) Кстати, у него кажется был концерт в Баку совсем недавно Серьезно? Не знала, замечу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 49 минут назад, Virgo_L сказал: Серьезно? Не знала, замечу Да, я подписана на него в фб, у него был тур в Баку и по Турции) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 В чем феномен Гринько?Даже турки его обожают)) Вам не кажется его музыка депрессивной? Что можете назвать и скинуть лучшее,чем знаменитый вальс,который я тож наигрываю, от него балдеют,а струны моей души почему-то не задевает)) Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 1 минуту назад, Мышь Белая сказал: В чем феномен Гринько?Даже турки его обожают)) Вам не кажется его музыка депрессивной? Что можете назвать и скинуть лучшее,чем знаменитый вальс,который я тож наигрываю, от него балдеют,а струны моей души почему-то не задевает)) Тебе не понять величия классического вальса,струны твоей души испорчены Нирваной и Эсидиси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 А вооьще так называемый феномен разных музыкантов -это просто результат работы его ПР менеджера и всё))Кто то умеет раскручивать,кто то не умеет,а струны и клавиши везде одинаковые))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Тебе не понять величия классического вальса,струны твоей души испорчены Нирваной и Эсидиси Эсидиси скорее всего по части Ган-Смита)) Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 1 минуту назад, Мышь Белая сказал: Эсидиси скорее всего по части Ган-Смита)) Он основатель этой группы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 1 минуту назад, Da Vinci сказал: А вооьще так называемый феномен разных музыкантов -это просто результат работы его ПР менеджера и всё))Кто то умеет раскручивать,кто то не умеет,а струны и клавиши везде одинаковые))) Есть ведь такие музыкальные произведения,когда их слушаешь, точно так же испытываешь весь спектр чувств автора. Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 1 минуту назад, Мышь Белая сказал: Есть ведь такие музыкальные произведения,когда их слушаешь, точно так же испытываешь весь спектр чувств автора. Все дело в правильном подходе )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Все дело в правильном подходе )) Мне нра такие шоу. Но Вивальди в любом исполнении прекрасен. Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 (изменено) 57 минут назад, Мышь Белая сказал: В чем феномен Гринько?Даже турки его обожают)) Вам не кажется его музыка депрессивной? Что можете назвать и скинуть лучшее,чем знаменитый вальс,который я тож наигрываю, от него балдеют,а струны моей души почему-то не задевает)) Сигарета и фатализм)) Изменено 16 июня, 2022 пользователем gasiga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 9 часов назад, Skorpionn сказал: Снова мой плейлист)) Кстати, у него кажется был концерт в Баку совсем недавно Серьезно? Вообще не в курсе Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 51 минуту назад, Мышь Белая сказал: Есть ведь такие музыкальные произведения,когда их слушаешь, точно так же испытываешь весь спектр чувств автора. Обожаю этих негодяев)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 54 минуты назад, Da Vinci сказал: А вооьще так называемый феномен разных музыкантов -это просто результат работы его ПР менеджера и всё))Кто то умеет раскручивать,кто то не умеет,а струны и клавиши везде одинаковые))) Ванесса Мей идеальный пример Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 А так мне нравится,как он играет.. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Ванесса Мей идеальный пример Она и есть плод отличного пиара и купленных аплодисментов)) Маэстро Джейхун лучше неё играет на скрипке)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 Тащусь от этого произведения. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 1 час назад, Мышь Белая сказал: В чем феномен Гринько?Даже турки его обожают)) Вам не кажется его музыка депрессивной? Что можете назвать и скинуть лучшее,чем знаменитый вальс,который я тож наигрываю, от него балдеют,а струны моей души почему-то не задевает)) Не знаю... Под настроение) Началось с вальса и пошло поехало, включаю плейлист на его канале и слушаю все подряд) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 (изменено) 48 минут назад, intanella сказал: Серьезно? Вообще не в курсе Я даже позавидовала бакинцам тихо молча, на фб не оставляю комменты на страничке украинцев. Подписывайся на ваши афиши)) Изменено 16 июня, 2022 пользователем Skorpionn 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 @Virgo_L @Da Vinci 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 22 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: @Virgo_L @Da Vinci Бяс дейирдин такие темы тупые, ня олду?)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ледокол Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 В 16.06.2022 в 10:50, gasiga сказал: Обожаю этих негодяев)) У обоих смычки в клочья.)) Мощно сбацали, от души. Цитата Я там, где меня нет. А там, где я есть, меня там точно не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts