gasiga Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 38 минут назад, intanella сказал: Заура дядя посылал:)) Ой зря)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 3 minutes ago, Da Vinci said: Почему в шутку то?)) Конфликт интересов. В разные департаменты можно, а вместе нельзя. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 Just now, gasiga said: Жора я сам Долго же тебя искали. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 мне нравится Турция ...Грузия ... хочу попасть в Монголию... на Байкал ... Японию... и на классноеБали ... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 1 hour ago, palakero said: мне нравится Турция ...Грузия ... хочу попасть в Монголию... на Байкал ... Японию... и на классноеБали ... Говорят очень вкусно , монгольское блюдо !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 Много стран повидал , но в основном по телевизору в передачах про путешествия и на ютюбе много стан повидал . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 17 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 18 часов назад, Maestro сказал: Ирак забыл, был в Багдаде на мемориале Саддама :))) Старею,память подводит. Черногорию пропустил тоже. 1 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 17 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 4 минуты назад, wwb сказал: Много стран повидал , но в основном по телевизору в передачах про путешествия и на ютюбе много стан повидал . Путешествовать по тв-это все равно что кушать ,то что нарисовано. Ощущения не те. 1 1 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 1 час назад, Maestro сказал: Путешествовать по тв-это все равно что кушать ,то что нарисовано. Ощущения не те. Точно, по тв можно определиться если стоит ехать или нет, а вот ощущения в живую ничто не заменит. Для меня Париж в живую стал разочарованием, я ожидала большего))))) хотя были места что сне понравились, но в целом не то. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 1 час назад, Maestro сказал: Старею,память подводит. Черногорию пропустил тоже. Как Черногория? Она для нас безвиз, довольно удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 Just now, gasiga said: Как Черногория? Она для нас безвиз, довольно удобно. Там и Хорватия рядом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 Только что, lulu* сказал: Точно, по тв можно определиться если стоит ехать или нет, а вот ощущения в живую ничто не заменит. Для меня Париж в живую стал разочарованием, я ожидала большего))))) хотя были места что сне понравились, но в целом не то. Совсем не тянет туда(( то есть хочется, столько всего, но не от души, а просто потому что популярно. Лондон мощь, очень красивый центр. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 1 час назад, Maestro сказал: Старею,память подводит. Черногорию пропустил тоже. Там красиво, подруга недавно была там. Мы занесли в список для обязательного посещения. У меня еще Хорватия вызвала большой интерес. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Там и Хорватия рядом Туда тогда одному ехать)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 2 минуты назад, lulu* сказал: У меня еще Хорватия вызвала большой интерес. Моя Дульсинея 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Совсем не тянет туда(( то есть хочется, столько всего, но не от души, а просто потому что популярно. Лондон мощь, очень красивый центр. Я только вернулась 3 недели назад из Лондона. Город сказка , еще вернусь туда, не успела все что запланировала)))) с детьми не особо получилось ходить( хотя они молодцы- надо отдать должное, по 20км пешком почти каждый день не каждый выдержит.))))) 1 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 1 минуту назад, lulu* сказал: Я только вернулась 3 недели назад из Лондона. Город сказка , еще вернусь туда, не успела все что запланировала)))) с детьми не особо получилось ходить( хотя они молодцы- надо отдать должное, по 20км пешком почти каждый день не каждый выдержит.))))) Ходить надо ой как много и есть куда. У нас с визой туда непросто, и цены ойойой. Как в Будапешт или Прагу туда не слетать, надо готовиться)) Всегда хочу туда. Люблю британию. Но успел побывать по работе раз 10 и даже пожить 2 года и теперь всегда думаю надо ли ехать туда опять когда столько новых мест в списке. Поэтому пока не тороплюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 А как я в Абердин летел)) у нас даже несколько месяцев был прямой рейс. И я попал на первый. Я и иностранец ) И толпа журналистов)) Весь полет я давал интервью всем местным каналам) а журналисты по очереди сидели на задних сиденьях создавая вид что рейс полный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 Москва (СССР) Англия Грузия Турция Германия Франция Италия Бельгия Чехия Голландия Словения Китай Индия Южная Корея США Румыния Греция 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 1 час назад, gasiga сказал: Ходить надо ой как много и есть куда. У нас с визой туда непросто, и цены ойойой. Как в Будапешт или Прагу туда не слетать, надо готовиться)) Всегда хочу туда. Люблю британию. Но успел побывать по работе раз 10 и даже пожить 2 года и теперь всегда думаю надо ли ехать туда опять когда столько новых мест в списке. Поэтому пока не тороплюсь. У нас тоже туда цены кусаются , хотя безвизовый режим. Но можно поймать иногда подешевле билеты( прилет не в сам Лондон), но мы в итоге выбрали перелет в Хитроу в нормальное время( прилет и вылет не в час ночи), но Лондон стоит каждой потраченой копейки)) он у менч в списке для неоднократного посещения)))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 12 часа назад, Maestro сказал: Путешествовать по тв-это все равно что кушать ,то что нарисовано. Ощущения не те. особо ярко ощущения раскрываются когда путешествуешь за счет налогоплательщиков или спонсоров ))) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 В 17.06.2022 в 10:49, Толстяк сказал: Москва (СССР) Англия Грузия Турция Германия Франция Италия Бельгия Чехия Голландия Словения Китай Индия Южная Корея США Румыния Греция Ормении нет....., значит не считается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 22 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 22-го июня состоится встреча клуба.Тема дискуссии "Туризм и иммиграция" Место-центр современного искусства (в крепости) Начало в 19-00. Желающие могут отметиться и придти. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 2 часа назад, Heydar Ali сказал: Ормении нет....., значит не считается) Зато я ераз! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 Такая тема уже была) сейчас заново напишу СНГ Украина Грузия Россия Узбекистан Казахстан Азия Израиль Малайзия ОАЭ Африка Египет Европа Италия Франция Великобритания Германия Нидерланды Испания Португалия Андорра Люксембург Бельгия Австрия Чехия Румыния Венгрия Словакия Хорватия Словения (транзитом на машине) Турция 1 Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 2 часа назад, Толстяк сказал: Зато я ераз! )))) Ты кому кремль показываешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 1 час назад, Heydar Ali сказал: Ты кому кремль показываешь? Всем желающим! Расценки на сайте (kremligostereneraz) )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
muzzy555 Опубликовано: 23 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2022 В 17.06.2022 в 09:12, Maestro сказал: Старею,память подводит. Черногорию пропустил тоже. Ильгар бей, а шахматная тема есть на форуме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 23 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2022 Была когда-то.Но учитывая количество юзеров она тоже заброшена. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
muzzy555 Опубликовано: 23 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2022 Только что, Maestro сказал: Была когда-то.Но учитывая количество юзеров она тоже заброшена. А как называется? Может поднимим? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 23 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2022 2 минуты назад, muzzy555 сказал: А как называется? Может поднимим? Надо в спорте поискать.Тем более Я провожу фестиваль,может кто и поиграть захочет. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
muzzy555 Опубликовано: 23 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2022 2 минуты назад, Maestro сказал: Надо в спорте поискать.Тем более Я провожу фестиваль,может кто и поиграть захочет. Ага нашёл, поднял. Как раз дайте инфо о фестивале на теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukolka1981 Опубликовано: 24 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2022 (изменено) Грузия Турция Россия ОАЭ Египет Франция Австрия Венгрия Словакия Греция Швейцария Чехия Болгария Черногория Северный Кипр Шри Ланка Таиланд Мальдивы иншаллах через месяц сюда можно будет добавить и Сейшеллы Изменено 24 июня, 2022 пользователем Kukolka1981 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts