Virgo_L Опубликовано: 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 В 21.06.2022 в 13:14, A... сказал: №17 Это наверное @Tredici или @West)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 В 21.06.2022 в 13:14, A... сказал: №18 Это точно @vezirr )) Он же вроде загородом живет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 В 21.06.2022 в 13:20, A... сказал: №19 В 20.06.2022 в 19:42, A... сказал: №10 Мне почему то кажется, что это фото одного человека, возможно @UmbulBanin )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 16 часов назад, A... сказал: 23 От автора: "Помогает снимать стресс" Это @Obozrevatel))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 16 часов назад, A... сказал: 24 Это наверное @Arial)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 16 часов назад, A... сказал: 25 Это @intanella)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 27 минут назад, Virgo_L сказал: Это @intanella)) А где это мы? )) И какая рука моя?))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 34 minutes ago, Virgo_L said: Это @Obozrevatel))) Я так думаю, это @Heydar Ali Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 11 минуту назад, intanella сказал: А где это мы? )) И какая рука моя?))) Ты снимаешь))) А руки Заура и ваших друзей)) Пикника гетмишдиз да)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 7 минут назад, Obozrevatel сказал: Я так думаю, это @Heydar Ali Ну тогда может эта брутальная чашка кофе ваша?)) В 20.06.2022 в 19:36, A... сказал: №3 "Большая чашка кофе создает мой день!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 48 минут назад, Virgo_L сказал: Это наверное @Tredici или @West)) По волосам определили?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 В 21.06.2022 в 13:20, A... сказал: №19 Может тогда эта? @Starry Eyed)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 2 минуты назад, Tredici сказал: По волосам определили?) По часам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 2 минуты назад, Virgo_L сказал: По часам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 8 минут назад, Virgo_L сказал: Может тогда эта? @Starry Eyed)) Интанелла тоже так подумала, почему-то, но нет)) А почему это моя фотка, по-вашему?) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 3 минуты назад, Starry Eyed сказал: Интанелла тоже так подумала, почему-то, но нет)) А почему это моя фотка, по-вашему?) Ня билим...сидят...болтают по душам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 9 минут назад, Virgo_L сказал: Ня билим...сидят...болтают по душам)) У меня такие красивые кадры с людьми не получаются, примитивно фоткаю. 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 38 минут назад, Virgo_L сказал: Ты снимаешь))) А руки Заура и ваших друзей)) Пикника гетмишдиз да)))) Биз?))) Ня вахт гетмищдик хябярим олмады?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 24 минуты назад, Starry Eyed сказал: Интанелла тоже так подумала, почему-то, но нет)) А почему это моя фотка, по-вашему?) Не знаю, показались бабушки белоканско-закатальские))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 Посмотрим, @A... проголосует за мою работу или нет, потому как хвалила ее тоже)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 8 минут назад, intanella сказал: Не знаю, показались бабушки белоканско-закатальские))) На фото же не бабушки, ай ханым)) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 18 минут назад, Starry Eyed сказал: На фото же не бабушки, ай ханым)) Слепая совсем стала я)))) Тогда это @lulu @lulu* Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 2 часа назад, Obozrevatel сказал: Я так думаю, это @Heydar Ali Я не участвую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 1 minute ago, Heydar Ali said: Я не участвую) Я тоже. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 8 минут назад, Obozrevatel сказал: Я тоже. Вы есть в списке)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 1 minute ago, Virgo_L said: Вы есть в списке)) Значит, я не в рамках того образа, который придуман форумчанами. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 30 июня не слишком долго?)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 6 часов назад, Virgo_L сказал: Одна из них @vezirr а может и обе)) 6 часов назад, Virgo_L сказал: Это точно @vezirr )) Он же вроде загородом живет)) Аж до слез обидно.(( Назвала,но не угадала. Надо один день устроить маленький собирунчик,на даче у меня, приглашаю.) Самовар, Азза мянликди. Да Винчи дя мянликди.))) Жду в гости!) 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 Чёт пассивно идёт голосование и участие в конкурсе... @Virgo_L,гызлары чагыр))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 Опять у меня нет голосов Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 Уйда, этой подписи сколько лет э))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 33 минуты назад, intanella сказал: Чёт пассивно идёт голосование и участие в конкурсе... @Virgo_L,гызлары чагыр))) Гызлар хазырды...пионерляр кими))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 Все чашки кофе Вигро, ща проголосую Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 И еще голос за японца Casio Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 14 минуты назад, Мышь Белая сказал: Все чашки кофе Вигро, ща проголосую Нуууу...допустим не все и не только чашки кофЭ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts