A... Опубликовано: 28 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 В Наблюдениях говорили о репутации ,статусах ,лайках и дизлайках... мне пришла в голову открыть тему про Подписи.. --------- многие сто лет назад как выставили так и висит подпись и уже ,возможно,не актуально.. Ничего не изменилось ,интересно , с тех пор ? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 @intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 @laziale Si inverecundus nimis es, nihil est infectum 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 @vezir каждому свое... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 @Skorpionn Да, патамуштамыбанда! 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 Моя подпись.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. -------- Лично у меня позиция не поменялась к жизни и людям за последние 10лет. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 @palakero Нужна помощь ? Обращайся ... что нибудь посоветую... не дорого ! 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 @lulu* Есть дороги, которые нужно пройти в одиночку… Есть моменты, где нужно ставить точку… Есть ситуации, когда надо прощаться… И люди, к которым лучше не возвращаться! 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 @West You Will Never Walk Alone... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 @Ameliya-Mia За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 @EJIXAH Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 26 minutes ago, A... said: В Наблюдениях говорили о репутации ,статусах ,лайках и дизлайках... мне пришла в голову открыть тему про Подписи.. --------- многие сто лет назад как выставили так и висит подпись и уже ,возможно,не актуально.. Ничего не изменилось ,интересно , с тех пор ? Мне просто нравился девиз клуба Ливерпуль) с тех пор я особо за них не болею но фраза все еще нравится) А еще я подарил супруге когда мы встречались открытку на Др с этой надписью) она до сих пор ее держит) 2 Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 28 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 31 minutes ago, A... said: В Наблюдениях говорили о репутации ,статусах ,лайках и дизлайках... мне пришла в голову открыть тему про Подписи.. --------- многие сто лет назад как выставили так и висит подпись и уже ,возможно,не актуально.. Ничего не изменилось ,интересно , с тех пор ? Хорошо что напомнили. Сейчас верну подпись, которая у меня была не многих форумах. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 4 минуты назад, West сказал: Мне просто нравился девиз клуба Ливерпуль) с тех пор я особо за них не болею но фраза все еще нравится) А еще я подарил супруге когда мы встречались открытку на Др с этой надписью) она до сих пор ее держит) Вау ))) Представляешь если я свою подарю мужчине ?? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 Just now, A... said: Вау ))) Представляешь если я свою подарю мужчине ?? смотря какому) 1 Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 Как то меня пригласили на свидание Я надушилась духами какими то "Hell" Он спрашивает - что за духи? Когда услышал название обиделся))) А я ,клянусун джаны,без задней мысли надушилась этими именно духами ,какие были в 18-19 ,такими и надушилась да 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 Только что, West сказал: смотря какому) Любой бы не понял ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 1 minute ago, A... said: Любой бы не понял ))) Не понял бы любой) а вот среагировал бы каждый по разному) 1 Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 43 минуты назад, A... сказал: @lulu* Есть дороги, которые нужно пройти в одиночку… Есть моменты, где нужно ставить точку… Есть ситуации, когда надо прощаться… И люди, к которым лучше не возвращаться! В принципе нет, может только чуть чуть изменила бы. Добывила бы еще фразу . Но суть от этого не поменялась бы.)) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 12 минуты назад, West сказал: Не понял бы любой) а вот среагировал бы каждый по разному) вот представь я тебе выслала.. твоя реакция ?))))))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 Just now, A... said: вот представь я тебе выслала.. твоя реакция ?))))))) Я человек мирный) у меня была бы реакция "за что?" 3 Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 @Ahmedaga твоя реакция ?)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 1 час назад, A... сказал: @intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Да, кехня хамам,кехня таз))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 1 час назад, A... сказал: @EJIXAH Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... Голос женщины из Метрополитена:)) я всегда ее так читаю))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 Как я рад что всё отключил и не вижу один и тот же текст 40000 раз))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 2 часа назад, intanella сказал: Да, кехня хамам,кехня таз))) тебе точно нужно сменить подпись ))) вот чувствую) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 21 минуту назад, A... сказал: тебе точно нужно сменить подпись ))) вот чувствую) Что написать?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 18 минут назад, intanella сказал: Что написать?)) Пиши с новой строки) Весточка моя с синего моря-окияна. Здесь сильно штормит, боимся, как бы не потонуть. Боцман наш по болезни уволился, шлю тебе с ним, Анюта, живой привет, будь с ним ласкова, за добрые слова его одень, обуй и накорми – вечно твой друг. Фокс 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 48 минут назад, intanella сказал: Что написать?)) "Протестую! " А я напишу "Протест отклонен" ))))))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 28 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 Mama said the pistol is the devil's right hand 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 28 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 I went and bought myself a Colt 45 Called a peacemaker but I never knew why Never knew why, I didn't understand 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 Человеческие споры бесконечны не потому, что невозможно найти истину, а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение. ~ Буддийская мудрость 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baku2018 Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 А что у меня написано я не вижу ( Цитата Вражда с некоторыми людьми порою делает больше чести, чем дружба с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 16 минут назад, Baku2018 сказал: А что у меня написано я не вижу ( Вражда с некоторыми людьми порою делает больше чести, чем дружба с ними. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts