Starry Eyed Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 1 час назад, intanella сказал: Раз мой муж не хочет проводить конкурс,я проведу)) Позже открою отдельную тему и все условия там распишу. Заранее предупреждаю фото должны быть новыми и сделаны вами лично)) полагаюсь на вашу совесть:)) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 1 час назад, gasiga сказал: Ножи из штанин довольно рискованно)) ))) Кто не рискует... В фильмах почему то в штаны засовывают все : ножи, пистолеты ... 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 1 минуту назад, aTomnaya сказал: ))) Кто не рискует... В фильмах почему то в штаны засовывают все : ножи, пистолеты ... А у них все отстрелено давно))А то бы кобуру носили всегда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 15 минут назад, aTomnaya сказал: ))) Кто не рискует... В фильмах почему то в штаны засовывают все : ножи, пистолеты ... Может терять нечего)) или застраховали )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 1 час назад, intanella сказал: Разгар лета, давай конкурс купальников)) 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 6 минут назад, Starry Eyed сказал: Разгар лета, давай конкурс купальников)) Ясно же кто победит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Ясно же кто победит)) Гасига? 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 5 минут назад, Starry Eyed сказал: Гасига? Нее,все намного хуже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 7 минут назад, Da Vinci сказал: Нее,все намного хуже)) Вы что ли? Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 Только что, Starry Eyed сказал: Вы что ли? Почему я должен быть хуже Гасиги ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 29 минут назад, Starry Eyed сказал: Разгар лета, давай конкурс купальников)) ты же не пришлешь))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 5 минут назад, Da Vinci сказал: Почему я должен быть хуже Гасиги ?)) А почему должны быть лучше ? Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 (изменено) 1 минуту назад, intanella сказал: ты же не пришлешь))) Почему не пришлю? У меня есть очень красивый купальник, который я надевала аж два раза за 8 лет! Не обязательно же на себе фоткать, носки же по-разному фоткали) Изменено 7 июля, 2022 пользователем Starry Eyed Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 (изменено) 1 минуту назад, Starry Eyed сказал: Почему не пришлю? У меня очень красивый купальник, который я надевала аж два раза за 8 лет! Не обязательно же на себе фоткать, носки же по-разному фоткали) давайте тогда проведем мини-голосование: Ножи или летнее настроение( не хочу просто купальники) Изменено 7 июля, 2022 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 Только что, intanella сказал: давайте тогда проведем мини-голосование: Ножи или летнее настроение( не хочу просто купальники) Тогда конкурс купальников я проведу, если захотят 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 2 минуты назад, Starry Eyed сказал: Тогда конкурс купальников я проведу, если захотят Ай машАллах ))) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 4 минуты назад, intanella сказал: давайте тогда проведем мини-голосование: Ножи или летнее настроение( не хочу просто купальники) Настроение )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 7 минут назад, Starry Eyed сказал: А почему должны быть лучше ? А почему должен быть хуже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 Предварительные итоги: Ножи: 0 Летнее настроение: 1 Голосуйте дальше)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 3 минуты назад, Virgo_L сказал: Ай машАллах ))) Ири-ири гёзляри))) У нас так да, то вообще никто вести не хочет, то все сразу))) Я первенство Интанелле уступлю, так и быть, она первая выдвинулась, но забраковала мою идею! Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: Предварительные итоги: Ножи: 0 Летнее настроение: 1 Голосуйте дальше)) Летнее настроение) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 3 минуты назад, Da Vinci сказал: А почему должен быть хуже? Хотя, да, хечкими, хечняйи бяйянмяйян Вы должны быть лучше всех)) 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 45 минут назад, Starry Eyed сказал: Разгар лета, давай конкурс купальников)) Это же так интересно, ножи Рукоятка и лезвие. И рисунок))) увлекательно Кто это придумал вообще? Хотя лучше ножи чем ничего)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 5 минут назад, intanella сказал: Предварительные итоги: Ножи: 0 Летнее настроение: 1 Голосуйте дальше)) А ножки можно включить в голосование? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. aTomnaya Опубликовано: 7 июля, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 А мне все равно хоть летнее настроение, хоть ножи ...я все равно нож пришлю ..я на него купальник одену ,)) 1 5 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 13 минуты назад, intanella сказал: давайте тогда проведем мини-голосование: Ножи или летнее настроение( не хочу просто купальники) Не знаю про настроение)) но хочу летнее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 1 минуту назад, Odin сказал: А ножки можно включить в голосование? Так летнее настроение - по ходу это все что у вас ассоциируется с летом) 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 1 минуту назад, aTomnaya сказал: А мне все равно хоть летнее настроение, хоть ножи ...я все равно нож пришлю ..я на него купальник одену ,)) Вы можете так одно фото на все три конкурса отправить)) 2 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 (изменено) 1 минуту назад, Starry Eyed сказал: Вы можете так одно фото на все три конкурса отправить)) Ага))) и ножи в носках Изменено 7 июля, 2022 пользователем aTomnaya 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 5 minutes ago, Starry Eyed said: Вы можете так одно фото на все три конкурса отправить)) Третий конкурс про что? Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 Только что, Obozrevatel сказал: Третий конкурс про что? Носки, ножи,настроение )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 Кому труселя посылать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 Ножи, кинжалы, секиры)), мечи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 44 минуты назад, intanella сказал: Предварительные итоги: Ножи: 0 Летнее настроение: 1 Голосуйте дальше)) Летнее настроение:2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 42 минуты назад, Obozrevatel сказал: Третий конкурс про что? Ножи, купальники, летнее настроение) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts