Перейти к содержимому

Ровшан Аскеров: В современном Азербайджане все гораздо круче

West

Recommended Posts

• Ответы 261
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

49 minutes ago, West said:

Понятно что отвечает за себя) и Ровшан ответил и получил весь удар на себя. А на самом деле он не один кто так думает. Вот что я пытался написать. 

Я понимаю что и пастух в горной деревни может так думать, но если ты публичная личность то должен осознавать последствия своих слов ...

52 minutes ago, West said:

Понятно что отвечает за себя) и Ровшан ответил и получил весь удар на себя. А на самом деле он не один кто так думает. Вот что я пытался написать. 

Я не ЯПЧИ  но мне понравились слова Ильхама Алиева .. Карабах освобождали ребята которые не видели Карабаха , а до детей чиновников которые не пошли воевать мне наплевать ...

45 minutes ago, Gun-Smith said:

Я понимаю что и пастух в горной деревни может так думать, но если ты публичная личность то должен осознавать последствия своих слов ...

поэтому я и привел в пример депутатов как публичных личностей а не пастухов))

You Will Never Walk Alone...

40 минут назад, Gun-Smith сказал:

Все эти разговоры о детях чиновников отголоски Совка .. сейчас растёт другое поколение , и нужно идти с ними в ногу ..

Ну димки медведева сын не пошёл на войну))

41 minutes ago, Gun-Smith said:

Я не ЯПЧИ  но мне понравились слова Ильхама Алиева .. Карабах освобождали ребята которые не видели Карабаха , а до детей чиновников которые не пошли воевать мне наплевать ...

Что значит наплевать? Можете поподробнее?

You Will Never Walk Alone...

В 04.07.2022 в 11:34, West сказал:

да ,многие так думают

но не озвучивают в силу разных понятных причин.

здесь я с тобой согласна.

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

Как нельзя лучше сюда подходит моя любимая фраза: "Не говори всегда,что знаешь,но знай всегда,что говоришь")

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

12 минуты назад, intanella сказал:

Как нельзя лучше сюда подходит моя любимая фраза: "Не говори всегда,что знаешь,но знай всегда,что говоришь")

Дело не в том,что он говорит,а в том,как он говорит и как себя ведет))И при каждом ответе ему он терятся начинает,кстати))

• 6 months later...

Журналист Гамид Гамидов в новом выпуске программы «ПОГОВОРИМ?» представил подписчикам очередное видеоинтервью.

Гостем ведущего стал известный журналист, участник телевизионной игры «Что? Где? Когда?», пиар-специалист Ровшан Аскеров.

Гость традиционного субботнего интервью коснулся самых разных актуальных тем, в частности, рассказал переезжает ли он в Европу.  

Гамид Гамидов и Ровшан Аскеров также поговорили о том, почему россияне выбирают Баку, о войне против Украины, почему народ РФ поддерживает ее, может ли Россия распасться, Иване Урганте, Путине и вернется ли Аскеров в Москву.

Ровшан Аскеров: Если у тебя в руках вилка и рядом Путин... 

• 2 weeks later...

ПУТИН — НЕ ЖИЛЕЦ, ПОЗОР «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» И КАПИТУЛЯЦИЯ РФ! Ровшан Аскеров. Балаканка

«Патриотизм — это добродетель порочного». Оскар Уайльд