Труп Невесты Опубликовано: 1 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2022 Пока на сайте существует хоть один дебил, этот сайт обречён. Не заходила я месяц и как бы и не стоило. Всем удачи. ДаВинчи, желаю тебе всего того, что за эти три месяца перенесла я. Всем бобра и творческих узбеков. Не превращайте бакыллар в помойку разборок. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2022 Эщщи, оглянись вокруг, сколько дебилов... Насчет Да Винчи, абсолютно не беспокойся, он перенесет все вместе взятое, что он сделал людям, сам, лично. Это называется БУМЕРАНГ. Заходи, но не втягивайся, а в твоей жизни грядут изменения, уж поверь моему нюху. Прямо скоро. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2022 2 часа назад, Чени. сказал: Эщщи, оглянись вокруг, сколько дебилов... Насчет Да Винчи, абсолютно не беспокойся, он перенесет все вместе взятое, что он сделал людям, сам, лично. Это называется БУМЕРАНГ. Заходи, но не втягивайся, а в твоей жизни грядут изменения, уж поверь моему нюху. Прямо скоро. а в моей ??? 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2022 Только что, A... сказал: а в моей ??? 20 лет минус 1 день осталось 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2022 Отсчёт пошел))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2022 42 minutes ago, A... said: а в моей ??? Очень дальняя поездка Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2022 10 hours ago, Труп Невесты said: Пока на сайте существует хоть один дебил, этот сайт обречён. Не заходила я месяц и как бы и не стоило. Всем удачи. ДаВинчи, желаю тебе всего того, что за эти три месяца перенесла я. Всем бобра и творческих узбеков. Не превращайте бакыллар в помойку разборок. Здоровья вашей маме и сил вам всем, чтобы выстоять в этот тяжелый момент. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2022 6 часов назад, gasiga сказал: 20 лет минус 1 день осталось Минус 2дня по бакинскому времени... Ненавижу московское.... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2022 6 часов назад, Чени. сказал: Очень дальняя поездка Китай? США ? не говорите Сибирь 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2022 4 hours ago, A... said: Китай? США ? не говорите Сибирь Анадырь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 3 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2022 В 01.07.2022 в 12:29, Труп Невесты сказал: Пока на сайте существует хоть один дебил, этот сайт обречён. Не заходила я месяц и как бы и не стоило. Всем удачи. ДаВинчи, желаю тебе всего того, что за эти три месяца перенесла я. Всем бобра и творческих узбеков. Не превращайте бакыллар в помойку разборок. Пока ! Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 10 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2022 В 01.07.2022 в 12:29, Труп Невесты сказал: Пока на сайте существует хоть один дебил, этот сайт обречён. Не заходила я месяц и как бы и не стоило. Всем удачи. ДаВинчи, желаю тебе всего того, что за эти три месяца перенесла я. Всем бобра и творческих узбеков. Не превращайте бакыллар в помойку разборок. Привет, милая. Может заходишь иногда, не знаю. Нужно состыковаться, напиши плиз пс. забей на кретинов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2022 1 час назад, Безе74 сказал: Привет, милая. Может заходишь иногда, не знаю. Нужно состыковаться, напиши плиз пс. забей на кретинов Срочно список кретинов в студию, чтобы все смогли забить на них 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 10 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2022 1 час назад, gasiga сказал: Срочно список кретинов в студию, чтобы все смогли забить на них выше отметили вроде) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2022 16 часов назад, Безе74 сказал: Привет, милая. Может заходишь иногда, не знаю. Нужно состыковаться, напиши плиз пс. забей на кретинов Кстати, неужели там не пересеклись, что здесь пытаетесь связаться? Пуллу гыз поищите)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2022 Мдаа.. пересекались конечно. И 1 числа и 9. И на всех темах где она писала вы побывали.. Из этого я делаю для себя вывод, что начало вашего поста это только повод. Просто хотелось бросить камешек в "кретинов" Айяйяй такая взрослая красивая умная дама на что время тратит))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 11 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2022 2 часа назад, gasiga сказал: Мдаа.. пересекались конечно. И 1 числа и 9. И на всех темах где она писала вы побывали.. Из этого я делаю для себя вывод, что начало вашего поста это только повод. Просто хотелось бросить камешек в "кретинов" Айяйяй такая взрослая красивая умная дама на что время тратит))) Умная и красивая ))) , вот с этого места пожалуйста по подробнее , люблю созерцать умных и красивых 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2022 3 минуты назад, www... сказал: Умная и красивая ))) , вот с этого места пожалуйста по подробнее , люблю созерцать умных и красивых Дайте минуту, возьму гитару и спою 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 11 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2022 Только что, gasiga сказал: Дайте минуту, возьму гитару и спою Мне кажется что в припеве должна быть фраза , Фальшивая мадам , Тебе любви не дам ))) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 11 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2022 5 часов назад, gasiga сказал: Кстати, неужели там не пересеклись, что здесь пытаетесь связаться? Пуллу гыз поищите)) 5 часов назад, gasiga сказал: Мдаа.. пересекались конечно. И 1 числа и 9. И на всех темах где она писала вы побывали.. Из этого я делаю для себя вывод, что начало вашего поста это только повод. Просто хотелось бросить камешек в "кретинов" Айяйяй такая взрослая красивая умная дама на что время тратит))) спасибо Шерлок. Я вчера узнала что Пулла это Сабина. Рада что она с нами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 11 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2022 5 часов назад, gasiga сказал: Просто хотелось бросить камешек в "кретинов" Ооо в бросании камней у тебя скорее, есть чему поучиться) Кто бы говорил )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 11 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2022 2 часа назад, www... сказал: Умная и красивая ))) , вот с этого места пожалуйста по подробнее , люблю созерцать умных и красивых Я за попкорном и моноклем ... Кто это такая тут ? 2 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 11 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2022 6 минут назад, palakero сказал: Я за попкорном и моноклем ... Кто это такая тут ? А как же роза зяргярли..?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 11 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2022 6 часов назад, gasiga сказал: Кстати, неужели там не пересеклись, что здесь пытаетесь связаться? Пуллу гыз поищите)) А шо клонирование разрешено?) или тока для избранных?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2022 28 минут назад, LuckyStar сказал: А шо клонирование разрешено?) или тока для избранных?) Это там; не наша проблема)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2022 1 час назад, Безе74 сказал: спасибо Шерлок. Я вчера узнала что Пулла это Сабина. Рада что она с нами Ничего не могу поделать с собой. Беспрекословно верю Вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 11 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2022 (изменено) 8 часов назад, LuckyStar сказал: А как же роза зяргярли..?! Роза и ее фамилия пишется с Большой буквы... пожалуйста отнеситесь с уважением к даме ))))))))))))))) она достойна большего уважения чем некоторые другие Изменено 11 августа, 2022 пользователем palakero 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 11 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2022 3 минуты назад, palakero сказал: Роза и ее фамилия пишется с Большой буквы... пожалуйста отнеситесь с уважением к даме ))))))))))))))) она достойна большего уважения чем некоторые другие Это факт!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 11 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2022 Всё таки правильно говорят, имя ник влияет на судьбу... В 01.07.2022 в 11:29, Труп Невесты сказал: Пока на сайте существует хоть один дебил, этот сайт обречён. Один дебил на форуме не воин. Нужна группа дебилов. А они везде, даже в Белом Доме и Кремле... Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts